スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうのあるといいよな
あれ、俺スレ立ててないはずだが引き継いでくれたの?がんばってな
前スレと主さん変わったのか 前スレ見てきたけど994にまたあの子出没して何かごちゃごちゃいってたね https://game8.jp/games/426/forums/10421
勝手に立ててごめんな。前スレでの最後に心からの叫びを発している人がいたからつい。
スレ終わらせようてとしてたんだろ
全然かまわないよ。本当は次立てたかったが うざい暴言女王やすっぺぇ馬鹿に貴重な時間捧げるのが馬鹿らしいと思って様子見てただけ。 あいつには話通じないから程々になー。
それはわからんかった。何番のレスの人?
前スレのあの子のコメと思われるのがこれ l 994 名無しさん6時間前 通報 あんた達は成りすましって意味知っていますか? スレ読めば分かる内容ばかり。 いい加減、成りすまし辞めてくんない? 転生とっくにしてるし、馬鹿じゃないの?
その後の関係者のようなコメント l 997 名無しさん4時間前 通報 >>994 またですか。 何度貴女に話したかわからないぐらい忠告してきましたがもう我慢の限界です。よくそういう口汚い言葉を使えますね。もう戻って来ないでください。貴女がいないと本当にスレが平和で楽しめました。貴女はそうやって感情に任せて暴言して楽しいのかもしれませんが、仲間にとっては迷惑な存在でしかないんですよ!
998 名無しさん4時間前 通報 >>994 成りすましってなんのことですか?今だって、名無しで書き込みしてるじゃない。名無しで煽らないと何度も皆さんに忠告され、約束してたけど、そのあと何度もこのスレで貴女のコメントを見かけましたよ。 皆のことも結局バカにしてるんでしょ?
心からの叫びってこれじゃない?
だな。我慢も限界のようだね。ここまで言われてなお、繰り返すようならホントに救いようがないね。
ありがとこれのことか あいつは自分以外の人の気持ちなんて上辺しか考えないだろ だから辞めないで続けてきたし、ずっと◯◯や◯◯ー◯に粘着してきた。新しいターゲットは◯◯ノみたいだが
◯◯ノは脳内変換してくれ
あのスレに最近入ったう○○おとかいう人はやっぱり例の2人のどちらかなんだろうか?
文章からして違うと思われる
ロビのグルにうすしおってやつがいるんだけど 初心者だったら違うのかな
同じ名前はたまにあるからね。
あんたは悲劇のヒロインなの? 話した覚えもないけど、ダレ? また我慢の限界。自演辞めたら? そうゆう書き方は本当にあの子だな。 か○も戻って来たみたいだけど、あなたこそ戻って来ないでね〜。もう戻らないってあの時言ってたし、忠告されたんだしね〜
粘着勘違い被害妄想キモっ
話したこともないといいつつも誰のことだと思ってるの?
うわww あんたこそここのスレに出てくるあの子は全部自分のことを 言われていると思ってるのがイタイ。 そしてどうしたらそこまで性格の悪さをひけらかすことができるのか ここ見てる人であんたのことが嫌いな人は全員そう思ってる
もう名無しで書き込みしてるのをスレメンに隠すのはやめたのか? ここまで本人特定できるような内容で性悪なカキコできるのは星ドラ史上お前とkaoriしか見たことないわ
まぁ馬鹿にしてるんだろうな。 名無しでは書き込みしていませんって嘘ついてれば スレメンは騙せるってな
自分が気にくわないスレメンを執拗に粘着するこのエネルギーを何か別のことに使えばいいのにね。
いくらでも成りすましできるから、あの子にしといて☆〜(ゝ。∂)
書き込み時間乙 ニート親のスネかじってんじゃねーよカスが
さすがのすっぺぇあの子も名無しに一斉にやられるとしばらくこれなかったがこいつほど図太い厚顔無恥は見たことがねぇ! これまでやられたコテの中にはコテには何の罪もなくても少し言われただけで自らを振り返ろうと努力したり 打ちのめされていたコテも多くいたのに こいつはなんなの?名無しでいかにも本人とわかる情報流して汚い言葉で煽って。こんな馬鹿みたことないわ。
あの子ずっとゲームできなければいいのに(笑) ざまあみろとしか思わねえって言ってた人いたけどほんそれ
おいあの子が作戦会議室で名無しでニートニートいうなって騒いでるぞw
見てきた。あの子っぽいおばかなコメントで草
同意 日頃の行いが悪いからこういう目にあう
ブスで性悪で学がなくて頭悪くてネット経由なのにこんなにたくさんの人に嫌われてるってこいつの人生終わってんな
あの子って子寝てないみたいだな。。 本当にニートなんだね。
普通の神経してないようだな
んだね
スレメンに相手にされてないあの子涙目w
顔文字変えても成りすましのせいにしたいのだろうが お前の選ぶ言葉は特徴アリアリだからすぐバレる まーぼう=もえかと酷似しているし 普通の人では書けないような表現をするから
牽制のつもりだろう 本当に底意地が悪い
底意地悪い、まさにそれ!その言葉はあの子を的確に表現した言葉だな。
こいつの言う か○ って誰のこと?
20がここで一番嫌われてるあの子だとしたら か○は他所のログインスレの主だから あの子、他所の所属してないスレの事情に詳しことになるな それってあの子がよく言ってるストーカーとやってること同じだよな
新スレの感じの良い主さんか 前からあのスレ粘着してた名無しが1人いたがあの子だったのか
男のスレ主には媚びて女だとわかると ここで難癖つけて叩くやつがひとりいる気がするからそいつじゃね? を読むとあの子臭すごいけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。