スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6やってないのです~ 攻略サイトでは、最強の武器になってましたね! 盾どんなスキルなんでしょう? 剣のスロットも気になる~o(^-^)oワクワク でも、完凸まで道のり長そうです~ ムドー魔王級も気になるよ~( ̄∇ ̄)
ローラさんプラさんお疲れ様です(^^)/ やはりムドー魔王級には今回のガチャ装備品が必須になりますかねー・・・。
アゴシさん、おつかれーです。 ムドーは、ゲマみたいなことしなければ、大丈夫だと思います~ デスタなんとか?は、今回のが入りそうなきが…
デスタムーアですかね?6のボスってデスタムーア?ムドー? ・・・ってローラさんも6やってないんですもんね(^^)
デスタムーアがラスボスみたいです~ ムドーは、ゲマみたいなぁ感じですね(゜∀゜ゞ)
なるほど! 確かに名前の響きもデスタムーアの方がラスボスっぽいですね♪ 情報ありがとうございます(^^)/
ムドー、デスタムーアも気になりますが シドーなかなか勝てません(/_;) 2勝20敗です… 勝率1割です… ドレアムさんあれから2勝2敗です。
結構戦ってますね〜( ゚д゚) シドーは立ち回り大事ですからね…♪(´ε` ) ドレアム相手に勝率5割は凄いです((((;゚Д゚)))))))
雫の消費が… せめて1000もも位にして欲しいです(≧◇≦) 石はやっと100個になりました~ 今は野良メタゾマさん周回中です~
雫が持たないですよね…。・゜・(ノД`)・゜・。 ってか石100って!ロト伝は確かにありがたいですね(^-^)
皆さんこんばんは♪ 原作では。ムドーは確かピエロのお供が2人居ます。 デスタムーアは2〜3回へんかしたような? ラストは頭と両手の3人体制だったと思います。 記憶あいまいですが…。
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 確か1周年の時もムドーの横にピエロが2人居たよーな居なかったよーな…。 1周年の時のムドーは弱かった記憶しかないですね♪(´ε` )
ゾマさんで蹴られました~しょぼ~ん。:゚(;´∩`;)゚:。 スパさんで行くとたまに有ります… ナンちゃん、おつかれーです。 デスタムーア全体攻撃いるのかな~?
野良ゾーマは自分もよく蹴られます(´Д` ) デスタムーアは6の後半のボスって事ですね! そういえばイオマータは皆んな作りましたかね〜?
アゴシさん、ローラさんこんばんは デスタムーア、原作では両手がザオリクとザオラル使ってました。ギガデインとか全体攻撃生きる可能性はありますね♪ 裏ボスのドレアムクリアしたら、ドレアムがデスタムーア瞬殺してくれます。 メタ冠使いそうー。
作って放置してます^ ^
アゴシさん、私にちにんこん? 出たことないです~ ムドー、イオが弱点なのかな~??
ドレアムは6の裏ボスなんですねー( ゚д゚) ローラさんでも引いた事ない武器あったんですね♪ ムドーはイオ弱点みたいですね(^-^)
あ、6イベントのお話になってます〜。 ドレアムさんも6にでてきてましたね、たしか〜 こみ入ったおはなしされてるので、 遊んできますー、では〜
ビックバン?全体攻撃なのかな~?? 年末に向けて、星ドラ貯金したいのに~ ラミアス…ゴルドー
プラさんこんばんは♪ そんなこみ入ってないですよ。雑談中です^ ^ イオナズンが無い(°▽°)久しぶりに賢者あるかもしれませんね^ ^
そこそこあると思います~ プラさん、こんばんは~( ´艸`) ただの雑談ですよ(^^)
確か、全体攻撃だった気がします。
プラさんこんばんは(^-^) 大した込み入った話ではないですよ。ビッグバンは名前からして全体攻撃っぽいですね。イオ属性かな?
原作にもあるんですねビッグバン♪( ´▽`)
欲しいですねo(^-^)oワクワク
ビッグバンがイオ属性だったとして新装備の兜がイオ属性特技のコツがスキルに付いてたら、ロト剣、ロト兜のイオ属性版ですね♪ ラミアスに補助特技にルビス入れても兜があればそこそこ軽いみたいな♪( ´▽`)
皆さんこんばんは(^^♪ ラミアスほしいですね~ どれだけガチャ回すか悩みます(´・ω・`)
ラミアスけんイオのみたいな追加攻撃があった気がします。 セナンさんこんばんは♪
皆さんお疲れ様です(^-^) ビッグバン、イオ系の全体攻撃だったら残念ですね ルビ光があるから。 自分は無属性かなって思います♪
セナンさんお疲れ様です(^^)/ 自分もガチャどれだけ回すか悩みます!
皆さん一応ガチャしますよね♪ とりあえずスキルしだいですかね?
おきてがみさん、お疲れ様です(`_´)ゞ 無属性ならいいですよね♪汎用性がありますo(`ω´ )o
おきさん、こんばんは(^^♪ 天空と能力がそれほど大差なければもしかしたら控えるかもしれません(*´Д`) 1周年で小遣いが・・・(笑)
セナンさん、おきさんこんばんは~ 私ガチャは50連にします。 その内、完凸出来るはず~です…たぶん(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) ますます進化玉、使い所悩みます…
おきさん お疲れ様です♪ うーん難しい。 新しい武器になるのは間違いないので、イオはなさそうですね。
あっでも、明らかな上位互換だったらそこそこ回します( *´艸`)
最低でも1本は欲しいですよね♪ 早くスロットが知りたいです(^-^)
自分は、とりあえず何でも欲しです(*_*) ドラキしか無いので(*_*)
皆さん、盾はどうですかね?
明日から夜勤なので、朝から6イベ 頑張ります! 楽しみ~
貯まった分で50連できますが、嫌な予感がします。 そして、中途半端になりそうです^ ^
みなさん、そろってますー。ハンコックさん、いないです〜。 ガチャ、わたしも少しまわしてみますねー。
おきさん、盾どんなか全くわかんないです~
あープラさん。 日曜日、伝説周回しますか?っていっちゃいましたが プラさん、セナンさんには、しんりゅう連れていってもらったので エグチキは自分出しますね♪ そのあと、伝説周回しませんか?
あ、おきさん、こんばんは〜。 伝説いきます〜。明日にはいけるよーにおらせます〜
スフィーダの盾でしたっけ? 原作では、かなり入手するのに面倒だった気がします・・・ 回復盾なのかな?
そろそろ、回復+ブレス30%低減とか出たらうれしい♪
セナンさん、6やったことないので… よく、分からないのです~
6の記憶は夢の世界と現実世界があったくらいしか覚えてないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。