スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
階段でしたっけ? 小学生の私には地獄の難易度でした。
あっ、そうでしたか。 では6イベをぜひ楽しんでほしいです( *´艸`) そしてガチャも・・(笑)
12月のダイも気になります(*_*) ガチャ我慢しようかなー?悩む( ̄~ ̄;)
原作、ヒャド、吹雪30パーセント軽減。 ゾーマの盾です。
2つの世界? とりあえず楽しそうですね!
3回降りて2回上がるとかそんな感じでしたね。 安心してください。 高校生の私にも難解でした(笑)
なんか、いったりきたりでめんどーだったなと 覚えています〜。 おしゃれコンテストとか何気にすきでしたー
来月ダイイベでしたっけ? 予定が公表されてると逆に悩みますね…(´Д` )
イベ楽しみます~ ガチャは… ほどほどにします( ´艸`)
年末とかて、一周年記念みたいに 豪華だったりするのですかね??? 昨年はまだ星ドラしてなかったのでわかりませんー。
ローラさん完凸ラミアス、フレで使わせて頂く予定ですのでガチャ頑張って下さい♪(´ε` )
プラさん スパスタの出番です♪
皆さんスゴいですね♪ 自分も、確かやったと思いますが全く覚えてないです(*_*) 6に関しては。
装備売りまくりましたので、 おしゃれできません笑
なんかやってきそうですよねー(^-^) うーん…明日のガチャどれだけ回そうかな(-_-)
原作では、ラミアス、デインの追加攻撃でした。 オルゴー鎧、メラ、ギラ、火炎、イオ耐性。あるくとHP回復でした。期待してしまう。 ローラさん、ガチャ頑張って下さい!!毎日使います♪
私も分からないです~ でも、去年はガチャ闇が深っかたみたいですね
...うー...今回なやみます.... でも、もし当たっても持ってるスキルが良くないから私だと二軍武器になりそです〜
ガチャこわかです… 私、すぐ熱くなるので…
ロトシリーズでメラとギラ耐性強があって、プリンセス上がイオ耐性強、やみのころもがヒャド耐性強。今回の防具でデインとドルマ耐性強来るかもしれませんね。
皆さん去年の年末は、まだ星ドラやってなかったですか? 去年の年末はどんなんだったんだろー?
期待してますよ~( *´艸`) でも、ガチャは計画的に('◇')ゞ
確か年始でグリムチが出ました。 年末は覚えてませんが、ダメダメでした。
自分も、今年から始めたのでわからないのです(´・ω・`)
わたし、ドラクエ4イベントあたりから 始めました〜
自分は星ドラデビュー年始でしたね。CMでゾーマがマヒャド打ってました( ´ ▽ ` )ノ
一周年と同じ感じならいいにですが( ´艸`)
クリスマスプレゼントくれるかな(笑)ジェム(笑)
かなり厳しかったです。 確定枠が無いし。 春にやっとグリムチ完。 30周年であっさりルビ剣完。 1周年でやっと天空剣完です。
そして、お年玉〜♩
私はプラさんと同じです~ ピサロ、デスピにボコボコにされました~ 超級すら、勝てませんでした(/_;)
同じくです〜! あと、キングレオにもぼこられちゃいましたよ、ソロで。
あーそうですよね! 確定が無かったなー始めた時
でも、毎回、星5確定だと、何回もやりたくなるから、危険です...
下さい^ ^
やだーー。
ただ、初回確定は危険でした。 すぐ、爪とか、斧とかばっか出るので…。
たしかに、危険です~ 1周年、止まらなかったです。 前回武器セレも… なので、今回は計画的にしないと…
でも回しちゃうのがローラさんです(^-^)
野良ゾマさん、私メラガイア~集中被弾です~ ナンちゃん、爪、斧微妙ですね((((((゜ロ゜;
そんな、ローラさん、素敵だと思います〜笑
今回も毎回確定枠あるみたいですね♪(´ε` ) 実に危険でありますψ(`∇´)ψ
う〜....いま、ジェムは15000あるから.... でも、年末においときたいし、ダイイベも 気になるし...今回しか手に入れれなさそだし。 ラミアスはまた、取れる機会 あるだろーから....どうしよ....
私もアゴシに同意します♪ 危険に飛び込んではダメです(^○^)
悪い顏してますよ~(笑)
自分はこの前の吹き出し(笑)で運を使ってしまった感があります ヤバいヤバイ (゜゜;)
プラさん 砕いて杖に入れる魔法やスパスタで補助できるガチャを狙うのはどうですか?
それは、いつも思うのですが...ソロだと呪われた人々状態で、魔法と補助しかないという...バトマスさんとか、役に立たなくて... メラゾ、ドラゴラム、イオナズンほしいのですが... うー........
今回は50連でやめますよ~ たぶん… 3本位出るかな~
たぶんですから、100連位ですねたぶん(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。