スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼しましたm(__)m シュウさん、初めまして!こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん準備スレの皆様こんばんは(*´∀`) トトマル先生後で相談が…
すみません名無しになってました(~_~;)
海賊伝説立てます(^ー^)ノ 42分に0405です。 よろしく44分に解放です。
間違えてルビス下でピサロ行ってしまった(´⊙o⊙`;) 何故か最後まで生き残ったしメタスラ下と間違えたよと伝えれず
シュウさん、やえさん、みっちー、ユニコーンさん、まあさん こんばんは(ノ*'ω'*)ノ野良で遊んでました
まあさん武器相談かな(・:゚д゚:・)ハァハァ 自分もこのガチャ終わったら終わったらと思ってたら 進化玉武器4 防具4あるから何していいか分からんくなってきた
アイリスさん、ユニコーンさん、みっちーさん ありがとうございましたm(__)m サブキャラでお邪魔しました( ´ ▽ ` )ノ
みっちー、アイリスさん、やえさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 鍵が2個落ちたのはビックリですq(^-^q)
ユニコーンさん、アイリスさん、やえさんありがとうございました(´∀`) レベル60から96まで上げて鍵が2本しか拾えなかったのに今回だけで3本拾えました…( ̄ー ̄) ひょいひょい楽しかったです(・∀・)ノ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
トトマルさん、また遊びにきますね(・ω・)ノ お風呂落ち♨️
こっちでまもます上げてる人っていますかね?
やえさんいってらっしゃいです(´∀`)ノ
今日、全部で5本拾いました(((・・;)
ユニコーンさん みっちー やえさん こんばんは(*´ー`*) 海賊ありがとうございました♪ 鍵がたくさん出ましたね~ 途中リアル邪魔者のせいでスタンプがまごついてすみません(^_^;) 回復してもらったのにお礼できてなかったかも…
レオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
やえさんどっちもバトマスでノーデスですから 別に全員海賊でなくてもいいですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ やえさんメインはなんでしたっけ?ホストで全滅なら選び方や今旬過ぎてるので。ゲストで全滅なら気にする必要ないです、充分行けるレベルですしまたよろしく
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ マモますとはおいらの事ですか!?
アイリスさんもいたのね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ またここ来てからガチャ引くと当たるらしいよ、1回300ジエム頂きます(´⊙o⊙`;悪徳
レオンさん こんばんは(´∀`)
海賊志願の方はいっぱいいるんですけど、まもますはどうなのかなぁと思ってw いや、海賊転生したので、まもますに切り替えたんですが、需要があればまもます、なければ海賊伝説立てようかと(´∀`)
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ
あ、トトマルさんばんわです(´∀`)ノ
自分は今までで5本ですよ(*´・з・) 金の袋すら出ません( ̄ー ̄)
トトマル こんばんは(*´ー`*) ガチャは引き際が肝心だと思うので… 良いとこで止めときますw 目玉が3つもGETできたので大満足です♪ 炊き出しに期待ということでヽ(*´∀`*)ノ
バケツですね…( ̄ー ̄)
輝石が歌とブレスのが出ないです(ToT)
レオンさん こんばんは~(*´▽`*) 私も海賊の次にまもます育てようと思ってます♪
さっき二個目拾いました(=゚ω゚)ノ
すみません(^_^;) トトマルさんのさんが抜けてました((( ;゚Д゚))) 委員長はチェックが厳しい!
私は鍵は出ませんけど輝石のGET率はいいですかね(´∀`) 鍵はまだ今回3回ですけど歌+ブレスは確保しました(゚∀゚) まもますのしっぷうのキバもGETしましたし、今回は輝石GETが順調です(´∀`)
アイリスさんばんわです(´∀`)ノ まもますは海賊と違って伝説があんまり立ってない感じがします(^^; 野良でレベル上げるのは結構大変かもw
少し落ちます(`・ω・´)ゞ
マモますもいますよ(´⊙o⊙`; 3人とも並列して育ててるので なんでも行きますよ(ノ*'ω'*)ノ彡
まもますはまだ、手をつけてないです。
みっちーお疲れ様(ノ*'ω'*)ノ彡
おつかれさまです。(^_^)/~~
4人いないともったいないかなぁと思ってw しっぷうのキバはだいたいの人が持ってるでしょうけど、歌+ブレスの輝石はまだまだGETしたい人がいるみたいなのでやっぱり海賊ですかね(´∀`) とりま風呂入ってきますw
下の基本職でならマモますのいるはず(´⊙o⊙`;)またよろしくお願いします
とりあえずレオンさん風呂行ったみたいですがこのタイミングですみません。 自分MAXなんでまず海賊82 0405で 21:37よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 中募集しますので少しお待ち頂きます、先着順です
はーい( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんは^ - ^☆まとめてですみません トトマルさん 隙間時間に参戦させて下さい♪
光スレでも募集したので 早い者勝ちです(´⊙o⊙`;)これは誰が来るのか分からないぞ
はい(๑╹ω╹๑ )恨みっこなし
残念(^^;; 乗り遅れますた(>_<)
埋まるのハヤ!(。・ω・。)!お風呂イッテキマース!またお時間合いましたら♪
レース勝利者 ユニコーンさん1着、なすさん2着、凛さん3着でした(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ありがとうございました
やえさん こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)一緒ですね☆ お風呂いくまえにモガ立てますがご一緒いかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内