スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん海賊は経験値?石狙いどっちですか!?(・_・;? もし、石狙いなら私、ブレス、歌セットの持ってますので、持ってない方に譲りたいんですが、誰もいなかったら行かせて頂きます(=゚ω゚)ノ
すみません、時間です・・・また夜に遊んで下さい。
ホイミ、回復魔力中、、、そっちじゃない;_; あっ独り言です;_;
誰かいますかな?
いませんねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさんも石狙いかと(;・ω・) 持ってたんですね(´・ω・`)ww 私も海賊行き出して早々に出てくれたので(*^_^*) 運はガチャで発揮したいとこですが
TAKさん こんばんは(*´-`*)ノ いる様ないない様なですw
いや、それが前回出てたみたいなんですよ(^^;;袋の中にしまってありました(^^;; 今はマモマス海賊賢者のパーティ構成ですので賢者を頑張っております♪( ´▽`)
TAKさんこんばんは♪( ´▽`)
まよねーずさん 今日見かけてませんが 体調でも悪いのでしょうか((T_T))? 忙しいだけなら良いのですが( ω-、)
無いと思ったら大事にしまってあった パターンですね(*´ω`*) 私も勝手に育った賢者がもぅすぐ転生です たまには賢者も行きますかw スタミナたまったら声かけますね(*^_^*)
いつきさん アラレさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ レオ野良解放してました(●´ω`●) 石探しなかなか出ませんね〜(>_<)
ありがとうございます♪( ´▽`) まよさんいないですね;_; 心配です;_;
アラレさん こんばんは(*´ー`*) さっきはお誘いしておきながらゴメンなさい 海賊の輝石はベストのものが何故か5個もあります(・・;) 探してる方に申し訳ないくらいです… なのでレベルアップ目的です
バトマスも賢者もスパスタも前回でGETできました(*´ー`*) パラは今のところ育てるの予定がないので、 まもますのしっぷうが欲しいくらいですね…
私もまよさんを見かけてないの 気になってました(´・д・`) また体調不良とかじゃなければ良いのですが…
アイリスさん、、、なんて引き強っΣ(゚д゚lll) 賢者まだ出ません;_;レベルも70になりました(・・;)
やっとこさ出ました(((o(*゚▽゚*)o)))
賢者の ですか(*´∀`)♪?
はい( ´ ▽ ` )ノスキル強化玉狙いでもがふり行きませんか?
誰もいませんね(・・;) シオンさん、すずさんスタミナたまりましたので、石集め出せますので、お好きな時に声かけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ good night 交流会参加する人は準備中スレの614から交流会の告知はぐれ師匠のが書いてあるので見といて下さい(ノ*'ω'*)ノ彡 時間が21:00からとなりました。 23人くらいですので6人ずつくらい予定してます。 よろしくお願いします。
すいません 洗い物済ませてました(;・ω・) 今大丈夫でしたら是非(*´ω`*) 私も出します
今、外なのでまた帰ったら遊んでくださいね(*´ー`*)
トトマルさん こんばんは(*^_^*) 21時は間に合わないかと思いますが 参加させて戴きます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
トトマルさん、了解しました。 見に行ってきますね
いつきさん今から貼りますね( ´ ▽ ` )ノ3回ぐらい貼らせて頂きます(=゚ω゚)ノ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ人集まりましたらまた伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
トトマルさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 21時からだと行けるかな?? ドタキャンしたらごめんなさいm(__)m
皆さんまとめてこんばんは!参加の方よろしくお願いします。 野良中でした(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ やえさん約束のギガどっちも今からなら行けるでまた声かけて下さい。
いつきさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) おかげさまでMaxまで上げられました(≧∇≦)
アラレさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 道具イッパイ‼ 整理してきます(*´∀`)♪
トトマルさん、やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオンさんちょっとお風呂入ってきます(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 私もスタミナたまりました‼ 人集まったら是非(*´ω`*)
アラレさんこんばんは(´⊙o⊙`;) なんとフレンドリスト見てたら初期のフレンドさんでアラレさんがいました(・:゚д゚:・)勘違いしてました、どっちも装備がいいので話ごっちゃになってました事お詫びします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
いつきさん適当でいいので(´⊙o⊙`;)ゲームの会なんで 気楽によろしくお願いします 野良行ってましたから返信遅れました(ノ*'ω'*)ノ彡
デイテスさんよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ また10中かな?やっぱ気になるヒーローズ……
装備品整理してました(^_^;)。
はいヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうございます(*´ω`*)
進化待ちのイベ装で溢れかえってます(´・ω・`)
アラレさんいらっしゃらないみたいですね(´・ω・`)
私のフレンドにもアラレさんいますよ( ´ ▽ ` )ノ 彼女装備整ってます>_<
シオンさんちょっと待ってね>_< 髪乾かします(=゚ω゚)ノ
すいません>_< お待たせ致しました(=゚ω゚)ノ
海賊伝説行きます?(=゚ω゚)ノ他に行きたい人いらっしゃいますか?(=゚ω゚)ノ
はい(´・ω・`)
41分に0383で立てます。アラレさん、いつきさん、あと一人お願いします、43分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
がーん乗り遅れた~( ̄▽ ̄;)
こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は