スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、わかさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、デイテスさん、すずさん、わかさん、ありがとうございました(≧∇≦)
シオンさん、ばかたれさん、すずさん ありがとうございました( ^ω^ )
デイテスさん、賢者行きますか? 私が先にたてますよ! (^^♪
あ、すみません。よろしくお願いしますm(_ _)m
デイテスさん 魔法使いでちょいレベル低いですが伝説トライさせていただきます。棺入したらスイマセン。 m(__)m 賢者伝説(魔法使い・僧侶) 13:10 0383 デイテスさん優先 2分後開放します。 乱入お願いします。
すずさん、ばかたれさん、アラレさん、ありがとうございました。 次私が13:20に0383で賢者伝説出します。 参加よろしくお願いします。m(_ _)m
すずさん、デイテスさん、アラレさん、ありがとうございました(≧∇≦)
すみません、ありがとうございます(≧∇≦)
ばかたれさん デイテスさん アラレさん ありがとうございました。 アラレさん、火力半端ないですね!! W(`0`)W
デイテスさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
すずさん、デイさん、ばかたれさんありがとうございましたV(^_^)V Wi-Fiじゃないので落ちないかドキドキでした(^^;; また、帰ったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんこないかなー|д゚)チラッ
ありがとうございます(^^;; やまびこ発動してくれたら嬉しかったんですけど、不発でした(^^;;
デイテスさん ばかたれさん おつかれさまでした。 2戦でレベル4つあがりました。 うれし~~~ (^^♪ ありがとうございました。 デイテスさんもうちょいでフレP満タンですね。 (^^♪
すずさん、ばかたれさん、ありがとうございました。 野良の方が何故か海賊で来てくれて助かりました。
デイテスさん、すずさん、ありがとうございました(≧∇≦)
もう一回いけますがいかがですか?
輝石狙いだったんですかね〜(^^)
もし、よろしければお願いします(≧∇≦)
行けるなら喜んで(^^)
そうかもしれませんね。 (^^♪ そうれなら前回の私です。 意外と違う職業でいくといい石もらえた印象です。 (^_^;)
賢者伝説 13:36 0383 2分後開放でいきます。 デイテスさん ばかたれさん 優先で 1名乱入お願いします。 m(__)m
へ〜!そうなんですね(≧∇≦)今度違う職で入ってみて試してみます(≧∇≦)
ありがとうございます(≧∇≦)
アラレさんこないかなぁ~~ (@_@)
デイテスさん ばかたれさん お疲れ様でした。 火力ありありの僧侶さんでしたね。 (^^♪ ちょっと仕事します。 また、遊んでください。 (^o^)/
すずさん、ばかたれさん、ありがとうございました。 賢者の輝石はホイミがあたりなんですよね?出てくれません・・・。
すずさん、デイテスさん、ありがとうございました(≧∇≦)確かに、今回は当たりの輝石はあまり出ないですね(^^;;
賢者の輝石ゴールは ホイミ こうげき魔力+中(+15) ですね。
昨日、出たと思った海賊のゴールは違いました。 (>_<) ブレスダメージ軽減・弱 歌のコツ ですが、 ブレスダメージ軽減・弱 とげとげほうげき でした。 ブレスダメージ軽減・弱の乗っているの出現が妙に少ないように感じます。 (T_T) また、海賊がんばります。 (^_^;)
ブレスダメージ軽減は良さそうですね。 まもマス一段落したら、海賊かスパスタ育ててみたいです。
|д・) ソォーッ… 誰もいない
ヽ( ・∀・)ノ
アイリスさんみっけ(*´ω`*) どっか行きませんか バトマスか海賊あたりで(*´ω`*)
プラスモガフリ(*^_^*)
行きます(*´ー`*)♪ 私も海賊一回行けます♪
ちょっとだけ待ってもらえますか? 徳島出してくるので(´・д・`)
わーい(*´∀`)♪ では海賊で 44分0383 海賊伝説 2分後開放 アイリスさん確定 2枠自由 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
あ、了解です。 いったんキャンセルします(*`・ω・)ゞ
あっ、ふえてる♪ いつきさん、アイリスさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん戻ったらお出かけしましょう( ´ ▽ ` )ノ
人数足りないなら私も参加希望します。伝説1回立てられます(=゚ω゚)ノ
やったー ありがとうございます(@>ω<)ノ★゛ アイリスさん戻られたら行きましょう(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
いつきさん お待たせしました(*´ー`*) 切り上げてきましたw
アイリスさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ では5分海賊伝説0383 アイリスさん デイテスさん シオンさん 宜しくお願いします(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
|д・) ソォーッ… ↑いつきさんのもらいました。(^_^;) いってらっしゃい。 By 3時のおやつタイム!!
すずさん、ごめんなさい・・・みんなマルチ中です・・・
いつきさん、アイリス_バトさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
いつきさん、アイリスさん、シオンさん、海賊連戦ありがとうございました。 おかげさまで、船乗り&踊り子がLv80到達しました。 ここの皆様は海賊育ててる方が多いし、次の輝石イベントが来るまでに 海賊育てておいたほうが良さそうですね(^_^;)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は