スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん、こんばんわ~
シオンさん、いつきさん、デイさんお疲れ様でした♪( ´▽`)辛いですね>_< シオンさんもうすぐ転生ですね(^^)
アラレさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、いつきさん、アラレさん、またまたお邪魔しましたm(_ _)m しかし、ほんと輝石出ないんですね・・・。
今日は割と野良に入れました(^_^)
えひめたさん、アイリスさんこんばんは♪( ´▽`)
シオンさん アラレさん デイテスさん ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ お目当ての石きてくれませんね(*T^T)
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ
|ω・`)誰もいらっしゃらないみたいですね…
|ω・`) まだいらっしゃいませんね...
|ω・`)私信:海賊転生しました、次からは船乗りで参戦いたします
おめでとうございます♪( ´▽`)
アラレさんはまだ賢者石お探しですか?(=゚ω゚)ノ
(*´∀`*)ぉめでとぅございます☆+ 船乗りで行きますか? スタミナたまってます(*´∀`)♪
私も立てられます(=゚ω゚)ノ
あっ、アラレさん、いつきさんありがとうございます(^_^)
では34分船乗り伝説0383 2分後開放 シオンさん アラレさん お願い致します(*´∀`)♪ 1枠どなたかいらっしゃいましたら(*´ω`*)
賢者の石は見つかりました♪( ´▽`)
こんばんは٩( 'ω' )و 入ってもよろしいでしょうか?
是非(*´ω`*) 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
ありがとうございます(*´Д`*)
アラレさんも おめでとうございます(*^▽^)/★*♪
シオンさん アラレさん アリスさん ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
いつきさん、アラレさん、アリスさんありがとうございました(^_^) アリスさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、いつきさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) そしてみなさまお久しぶりです٩( 'ω' )و
シオンさん、いつきさん、アリスさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
一周年のミッションのシドー伝説級があと一回で終わりなんですがお助けお願い出来ますかー(*´Д`*) クリアするの忘れてましたー( ;∀;)
ぜひ行かせて下さい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんお願いします( ;∀;) 55分に0383で貼りますのでよろしくお願いします( ;∀;)
お願いします(*`・ω・)ゞ
賢者で参戦させて頂きます(=゚ω゚)ノ
いつきさん、アラレさんありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 良かったらシオンさんもお願い出来ないですかー? よろしくお願いします( ;∀;)
入れたら行きます(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは。 諸事情により、今宵は参加できませんでした。 また、明日よろしくお願いします。 m(_ _)m
すずさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) あらら!残念ですね(๑>﹏<๑)また遊びましょー! 周回中かな!?また来ます...♪*゚
アリスさん、シオンさん、いつきさんお疲れ様でした♪( ´▽`) ノーデスのためスラまんセットとディン耐性で行きませんか? スタミナ出せますので♪( ´▽`)
すずさん、さらさんこんばんは♪( ´▽`)
アラレさん、シオンさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 無事にミッション終わりましたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ジェムゲットです(´∀`)
アリスさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんは٩( 'ω' )و
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ミッション終わりましたか?? それなら良かったですV(^_^)V
アリスさん アラレさんシオンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お疲れ様でした(*´ω`*) かき氷すみません((T_T)) 思いっきり間違えてました(;・ω・) カギにロト粉やったがや‼ 袋の肥やしですが( ω-、)
棺桶に入る確率高いんですけど何か良い方法無いですか? 全戦棺桶に入ってしまって申し訳ありません(´;ω;`)
スラまんで休みを回避してディン耐性をすると行けると思うのですが、シオンさんどうですか?
すずさん (*´-`*)ノ お疲れ様です また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
地図のミッションは終わりましたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クエストミッションは自分が棺桶に入ってるんで諦めてます(´;ω;`)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
もう一度だけ挑戦させて下さい>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は