スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパイクシリーズ、インテリシリーズ、聖騎士シリーズなら完凸できるかもよ
0.5%だから30万ジェムで完凸 毎月2,3万配布あるから1年で30万 1年ガチャ禁して全ツッパすれば出来る 偏りは進化玉で補う
操作系の念でなんたらかんたら
ガチャ限という言葉がないから来てみたけど、やっぱりガチャ限の話だよね。散
守備力500超の引き強無課金者に聞きたい!守備力いくつ?
まもマス、パラディンなら守備力500なんて余裕で超える
ffガチャの時に、一周年向けに貯め込んだジェム使って全身完凸したって人がいたよ
低い山を目指したなと思うけど中期的には正解だよ。
7は超えてるの?
まもマス全身ガチャ星5で守備力555、盾を魔王盾完凸にすれば595までいきます。 パスポも購入していない完全無課金ですが、きっともっと守備力上の方もいるでしょうね。
FFコラボで貯めた4万ジェムぐらいまとめてぶっこんだら全身完凸よ 炊き出しもあったしジャンプ2積みも出来た
月2万ペースはインフレ進んだここ半年のはなし。 初期からの半年は1万程度。 月に3万の配布はいままでにない。 リリース開始からの累計でも 配布はまだ20万程度
ラダで全身完凸してる。
いいね~。言わなきゃ無課金だって分からなそう。
無課金者格付 S(中課金超え)武器+150かつ兜+80かつ鎧上+120かつ鎧下+100かつ盾+80 A(微課金超え)武器+140かつ兜+70かつ鎧上+110かつ鎧下+90かつ盾+70
無課金者格付 S:武器150兜80鎧上120鎧下100盾80 A:武器140兜70鎧上110鎧下90盾70
ゾーマとか魔王盾完凸あり含めちゃうならしんりゅう頭しんりゅう上天空下全て完凸でエスタークとまも輝石付けたら617行くよ♪ 無課金で
無課金海賊で現状ここまでが限界でした。
魔王盾や幻装備も付けてます
すごいですね笑
守備力599初めて見た。これで無課金なんだ…
攻撃力くそ。
天空頭とクリムゾン下だけ完凸してる
去年のGWから始めました。 天空錬金ぐあったので無課金でなんとかここまで攻撃力を上げました。 課金している人はどれぐらいの攻撃力なんだろう?
天空錬金ぐあったので→天空錬金があったので 打ち間違えました。
ちなみに頭だけ完凸できていません。
天空剣完凸 魔族の帽子完凸 キルバーンの服上完凸 黄金竜の羽衣下完凸 アリアハンの盾完凸 無課金ですwすいません
海賊
1見て吹いた 懐かしいスレあげてんな
画像小さくできないの?これだとスマホで見ると肝心なところほぼ切れてて見えない
ごめんなさい 自分のスマホで見れているので皆さん見えているものだと思っていました
横から失礼、こう見えてます もちろん別タブで開けば全部見えます
gj
別タブにしなくても画面横にすれば全部見えましたw
まぁ、このサイトのスマホで見た時の画像の幅の設定が雑なだけだと思うから主さんに罪はない
それは正直めんどい それならこのスレ見るのをやめた方が早い 古いスレだし今じゃ完凸なんてステ晒してもらわなくてもゴロゴロいる
とはいえこのスレで意外な事が分かった 「画面の大きなスマホでスクショ&アップされた画像は、画面の比較的小さなスマホで見ると画像の右側と下側が切れる」
攻撃数値上げるのは力付き でも実際は使えないよね 耐性ボロボロで被ダメージがサンドさんより喰らうから
無課金が生き残る方法 ・ルビスガチャ・その他大放出ガチャだけブッパ。頑張って我慢する ・基本職はレベル99必須。そして上級職は何があっても魔法戦士・バトルマスターにはならないこと。どちらも課金者しか楽しめない世界です。 ・イベントばかりやらず、ストーリーを進める。ストーリーが進行していれば進行しているほど有利。 しかし私は、まほせん・イベントばかり・我慢できない体質
無課金が生き残る方法更新 黄金竜ガチャだけ回す
今の無課金は3人共600超え(バトマス外して)。
課金してまでやろうとは思わん 戻ってこない金だ 金の無駄
無課金(*´-`)
無課金ですが魔王級は全部クリアしました。 結局はバランスです。 自分をアタッカーとするなら、サポートのフレンドを探したら良いかと思います。 一人だけ集中して育てるのが基本だと思います。
そらそうですよ。無課金なんですから全てのキャラクター、職業極めるのは厳しいですよ。
すごいですね。全ての魔王級クリア^_^無課金なんて!無課金の神です。画像アップお願いできませんか?
全ての魔王を無課金ね〜ふつうに無理じゃね?
すごいねー!無課金で全て制覇とか笑
ぐぁぁー
なんの話?全然意味わかんないんだけど…
気持ち悪い画像載せて楽しいですか?不快です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ど う や っ た