スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴよぴよ🐤🐤🐤
行き先は未定です( ̄∇ ̄)
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん こんばんは(・∀・) 行き先希望ないならネルゲルでいい? 今日まだ星ドラ立ちあげたばかりで今日限定の地図が終わってない。
皆んなもう飽きたかもだけどネルゲルどうでしょう?
ネルさんいきまぁす😀
了解です♪ 行き先決めてくれてありがとう😊
いいよ〜〜( ̄∇ ̄)2戦目立てるでェ〜〜
みんなありがとう(*'▽'*) たてて待ってるね。
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん ネルゲルお付き合いありがとうでした🙌 ペッコさん、コーデが可愛くなってる😍 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノン、パフェちゃん、まきさんありがとうございます😊 火力がえげつなくなってきましたね〜
ありがとうございます🥰 清楚な感じ♪ またお願いします🤲
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
ぱふぇちゃん、ペッコさん、makiさん ありがとう😊またヨロシク〜 makiさんマック鍵ありがとう😊
いるんだの( ̄∇ ̄)
いるよミα(゚Д゚ )マカセロ!!
けど、スタミナが23しかない‼️
いるかのさん、ペッコさん、ぱふぇさん、マキさん こんばんは
スタミナは134くらいですψ(`∇´)ψ
スタミナ ご馳走様でーーーす😍
助かりますლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ネルさんかの?
オウッ|( ̄3 ̄)|まかせろ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さーやんも引きずり出せるかの?( ̄∇ ̄)
イルカノちゃん&クルペッコちゃん&まきちゃんお疲れでした😀何回も寝落ちてたけど誰も攻撃力落ちないから無事に勝てて良かったどすわ😮
皆んな大好きネルゲル立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
あっぱふぇちゃんもう一周行ける?
りょ
まっいっか( ̄∇ ̄) とりあえずネルゲル立てまーす
行きま〜す
いっぱいですね😊 また来ますね🙏
飛び込みます😊
おはよぉございます🌖 いつものごとく寝落ちてましたわ😮
さや姉、ペッコさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 ぱふぇちゃん中途半端に誘ってすまん(>人<;) でわ落ちまーす
イルカノン、さやかちゃん、エピさんありがとうです😊 スタミナもご馳走さま♪ またお願いします🤲 落ちます!
イルカノさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました😊 飛び込み大丈夫でしたかねー❓🤔 イベント装備、なんとか完凸間に合いそうです😍😂 それでは残り仕事終わらせてからまた遊びに来まーす🤲
いるかのさん、エピタフさん、ペッコさん お疲れ様でした(=^x^=) また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
こんばんはー😊 再登場です(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
マキさん、おばんです😊 ラグビー観戦帰りの人混みに巻き込まれてます😣💦
あれま? スポーツ疎いんですが、ラグビーすごい人気なんですね😲 周回行けそうですか?? スタミナも時間もあるので隊員待ちつつ時間稼ぎなら出来ますよ。
あっ、全然行けますよ👍 あと1枚くらい隊員待ちますか❓😊
1名😣
10月の月パスガチャ、何が来るかなー❓🤔 9月分をストックしておいたんですよー😍
そうですね、待ちつつ行き先決めましょうか? 行き先希望あります?
今更ながらネルさんに行きたいです😣 エルフ礼服下があと3枚欲しくて、、、💦
同じく🙋 欲しいのはたんまりあります😊
おっけです🙆 じゃ、ネルさん行きましょー。 ちょっと新スレ作っちゃいますね。
とりあえず950まで進めます。
ネルさんいきたい🤤
よいしょ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウェディのパレオ上も足りない、、、💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693