スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、見るの遅かったかな、見当たらないです(^^;
ちょい自分のタイミング悪すぎましたね、 すみません。 夜ゆっくりきますー
了解です♪ 無理しないでね(^^)
あれんさん今気づいた(^ ^) 22時ぐらいまでならちらほらインするよ♪ 今もしてるけど寝落ちしそう…
一回分貯まりましたー 17時くらいまで野良りながら待機しまーす
パラディンは鍛えないといけない職業だからね(^o^)早くゴッドハンドになりたい(^o^)
パラディンはほんと廃課金者じゃないと厳しいもんね(^^; ゴットハンドの他何だっけね、勇者と天地なんとか士だっけ? 解放条件どなるかわからないけど勇者は楽しみですね(^^)
スパスタいくひといるかな?
行きまーす! 一回募集できます♪
天地雷鳴士 弱っちぃ方のスパスタだけどいきたい(^o^)
私もいきたい。1回はれますー。どこでもウェルカムですよ~
集まりそうかな? ではスパスタ募集してお待ちしてます。
乗り遅れた~。カレーの仕込み開始しま~す
ん、遅れてないかな?
スーさん、しすすさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ ヒドラより早いのかな?(^^) スーさん報酬ごちそうさまです♪
ぱふぇさん、そうこずんさん、スーさん、合流出来て良かったですー。スター3人とルンルン周回&報酬ゲットで幸せです。 さて、今度こそカレーの仕込み開始しま~す。
しすすちゃん、すーちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^o^)やっぱり弱っちぃ方のスパスタは弱っちかった(T_T)
ぱふぇさん、そうさん、しすすさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 きせき早く周回できていい
だからレベル上げるのにみんな輝石やってるんですよ♪ 全然大丈夫(^^) 俺も地蔵ルビスで突っ込みましたもん(^^;
とりあえず一回分貯まりました~ 17時まで待機~
あいてまーす♪ 誘って☆彡 職業問わず
( ゚Д゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 壁|)≡サッ!!
( ̄▽ ̄)
海賊立てますよっ オールカマー
お疲れ様ですー(≧∇≦) 誰かいるかの?
スパスタ二回立てますけど、付き合ってくれる方いますか?(´-ω-`)17:30にまた来ます(´-ω-`)
周回目的では無いので二回貼ったら後は皆さんにお任せしますw
報酬もらってますがよろしくお願いします。
さやかさん、こんにちは。
ゆーきさんクルペッコさん ありがとうございました なかなか当たりの石でませんね またお願いしますm(__)m
なるさん ぺっこさんすみません(o;ω;o) 最後ベギラゴンをスキップできなかったときは全滅が頭をよぎりました… 勝ててよかった(#^_^#)
ナルさん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ 防御もせずすいませんでした(^ ^) まだまだ遊べるので誰かお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきます。半ですね♪
あっ、人居ないかと思ってましたらいますねwすみませんw アプリ立ち上げ次第マリンでスパスタの部屋立てます!\(^^)/宜しくお願い致します!
マギザさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
すーさん マギザさん さやねぇ ありがとーございました。 スタミナごちになりましたー(>_<)
ゆーきさん、スーさん、マギザさん 飛び入りしてしまいました 申し訳ありませんですーm(__)m スーパースターですがレベル低いほうで行ってしまいましたが 皆様対策バッチリで助かりました まだまだよろしくお願いいたしますo(^▽^)o
スーさん、ゆーきさん、さやかさん お付き合い頂きありがとうございました!\(^^)/ さやかさん乱入ありがとうございました!\(^^)/さやかさんの天使弓めっちゃ裏山です(´-ω-`)笑 さやかさんとご一緒すると見たこと無い盾が見れてちょっぴり嬉しいですw 皆さんありがとうございました!\(^^)/
時間よければスパスタたてます。 どうですか?
とりあえず、募集してお待ちしてます。どなたでもよろしければ参加よろしくお願いします。
ヘルプー
誰かいるかの? すーさんとこ スパスタです ヘルプー(≧∇≦)
あとひとりヘルプー。
遅れたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 凹○コテッ
キラキラさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまたきます。
スーさん、さやかさん、キラキラさんおつかれさま。 弱ちいから2回も蘇生してくれてありがと! おかげさまでレベル上げれました(^O^)
スーさん、ハルさん、さやかさん お疲れ様でした(^^) ありがとうございます(^^) 乱入失礼しましたf^_^;) またよろしくお願いします(^^)
仕事終わったァ(≧∇≦) かなりヘトヘトですが^_^;誰かいるかの?
改めてこんばんわ(^^)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いるいる♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください