スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさんこんばんわ(^^) お久ぁ\(^o^)/
イルカノさん、ペッコさん 遊びましょ(^^)
キラキラさん、ハルさん、すーさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ切れで 野良して来ますよー(≧∇≦)
ハァーイ(^^)スタミナMAXです\(^o^)/
スタミナ41なので一回分f^_^;) 海賊、マモマス辺りを希望しますm(_ _)m
私はどこでも行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キラキラさん何処かリクエストはあるかの?
では海賊(^^)
混ぜてーヽ(・∀・)ノ
ハルさんも行きましょ(^^)
じゃ海賊立てるね(^^) 1・2分待ってね(^^)
イルカノ叔父様ありがとうございます(^^)
イルカノン、ハルさん、キラキラさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナもたくさんありがとうございます_○/|_ 土下座
海賊行きたかった(。´Д⊂) 誰かいませんか?
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今日お初です😄誰か空いてたら遊んで下さい
イルカノさん、ペッコさん、ハルさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)
キラキラさん、ペッコさん、ハルさんお疲れ様(^.^) サクッと報酬ありがとう(^.^)
こんばんは ししまるさん 海賊いくー
ししまるっち、ユリアこんばんわ(^^) 海賊一回貼れるよ(^.^)
イルカノさん、キラキラさん、クルペッコさん、おつかれさま。ペッコさんと報酬うめれました。 イルカノさん久しぶり。 また9時すぎにきますわ。
ししまるさん、ユリアさん、ナルさん こんばんわ(^^) スタミナ空なのでまた夜に来ますm(_ _)m
爺や、こんばんわ(*^o^*) 私も1回貼れますo(`ω´ )o
とりあえず、海賊立てるね(^^) ししまるっち、ユリア、ナルさんヨロシク\(^o^)/
爺や、行きますo(`ω´ )o ありがとう(^O^)/
ししまるはいませんかーー?
誰か海賊部屋ヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
誰かヘルプーーーーーーーー(^O^)/ 野良入れます(´・_・`)
乗り遅れた(。´Д⊂)
あーあ行きたかった海賊(。´Д⊂)
ししまるはんよければご一緒しましょう♪ あとでも全然いいので┌○ペコリ
暇人登場(o^^o)
イルカノさんユリアさんししまるさん ありがとうございました ガンガン早かった またお願いしますm(__)m
爺や、ナルさん、ししまる、報酬頂きました(*^o^*) ありがとう(^O^)/また遊んで下さいo(`ω´ )o
みなさんこんばんは(・∀・)ノ ぱふぇさん遊びましょ(^^)v
イルカノさん、ナルサスさん、ユリアさんお疲れ様でした。 海賊経験値稼ぎ嬉しかったです。輝石もいいのでて良かったです。 ジェムありがとうございましたまたお願いいたしますm(._.)m
後でお願いいたしますm(._.)m。ちょっと抜けます。
マイコー、ぱふぇちゃん、私も混ぜてくださいな! o(`ω´ )o
(∩´∀`)∩
ユリアさんよろしくぽ(^^)/ でも、ぱふぇさん居ないかも(^^;
ユリア、ナルさん、ししまるっちお疲れ様(^.^) ジェム超嬉しい\(^o^)/ 後、ししまるっちの闘神の兜が欲しい^_^; 俺兜だけ出なかった(~_~;)結構回したのに(T_T)
マギザ、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん発見(°∀°)
マイコー、マギザ、どこ行きたい?(*^o^*)
マイケルちゃんこんばんわぁ(^^)
わーい(∩´∀`)∩どこがいいですか??(∩´∀`)∩
戻ってきましたね♪ 空いてればお願いします┌○ペコリ
マイコー、ぱふぇちゃん、マギザっちこんばんわ(^^) スタミナが尽きたので野良って来ます(^^) 後でよろしゅう(^.^)
4人揃ってる感じ(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪ スタミナあるのでまたお願いします♪ 待機中①
いたーーー(^^)v ユリアさん、パラとスパ以外なら(^^)/
私どこでも嬉しい(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください