スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいー˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
( ̄Д ̄)ノ オウッ
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
21時30分 メタル よろしくお願いしますですます
お疲れ様でした しぃさん、あんかけさん、顔さん ありがとうございました ドラクエウォークしてきます
親分しぃさん あんちゃん アリガ(´ω`●)トッ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
親分さん ボス あんちゃん ありがとうございました(*♡-♡*) 2回めたきん出ましたね 今回は割りと出るからやりがいあります(*´罒`*)
22時15分 まもの帝国 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんちゃん ボス ありがとうヾ(●´∇`●)ノ 最後に出て良かったー ちょいシビアになってきた感(;;Φ Φ)
しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 最後は粘り勝ちですねw ( *˙ω˙*)و グッ! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)赤白のユニフォーム姿の方がチラホラいるなと ( ゚д゚)思てたら今日ラグビW杯開幕なのね ( ゚д゚)頑張れ日本🇯🇵
( ゚д゚)日本勝たね ( ゚д゚)ルールがあまりわかりませんが ( ゚д゚)面白かた
ね(✽´ཫ`✽)後半の押せ押せムードやばかった なお次( ゚д゚)
|-˙ )チラッ...(ノ ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ˙-|
|( ˙-˙ )チラっ |˙-˙ ) |( ˙ᒡ̱˙ )ちらっ
Σ(゚□゚)あっ!! ゴマちゃん❤
水のなんてろいこー! ゴメちゃんこれなლ( ˙ᒡ̱˙ )ლゴマちゃんちゃうで
とりま0時0604水のなんてろ_(:3 」∠)_
ちょい待って( ・∇・)アハハ 支度しないと💦
ほな05分にするねーლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ良かったら他の方も
はーい🙆🏻⭕
(@'ω'@)ん? ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!!
( ゚д゚)5分かw
時間変更ごめんねー(っ'-')╮=͟͟͞͞⏳)ꐦ°᷄д°᷅)
おつありんしたー_(:3 」∠)_しぃーたん水龍いくつもってんやー
すなさん しぃさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
お、プレゼントガチャあるねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ引いてこようかねぇ
すなたん ボス あんちゃん ありがとうございました*\(^o^)/* 魔王🔑ゲッツしたから魔王もそのうち行かねばー
4つありんす(●︎´ω`●︎)ニマァ
四本目のガイアソードっ( ゚д゚)つ亅
(✽´ཫ`✽)ええのぅ 水龍もう一個出たら槌完凸させてもええけとなー
ガイア装備ゼロだす😢 炊き出し勇者盾出ました 凸らないほーがいいんでしょうねきっと(。・ω・?)
凸らないほーがいいですよ( ・∇・)守備力低いけど少し凸っても守備力あんま上がらないし
おはようございます(´ω`) 無料10連 3年前なら大当たりでしたな さて 雨ですが運動会行って来ます
保護者リレー頑張るのよー🎌( ˙-˙ )🍙
おはよー。 勇者盾とガイア頭ゲット 盾1凸にしたけど凸らんほうが良かったのか ( ̄▽ ̄;)ガーン
( 'ω')/ ハイ! 凸ってません 大事にしまっときやす ε٩( º∀º )۶з
運動会( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!! 賢者杖o(´>ω<`)oイイナッ
( ´゚д゚`)アチャー💦
ニュージーランド、南アフリカのラグビーおもろー(✽´ཫ`✽) ディフェンスの早さやばすぎる( ゚д゚)のに点が入るのもやばい けどまだわからんね( ゚д゚)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)四年前このチームに日本が勝たなんて ( ゚д゚)信じられない ( ゚д゚)今年はコテンパンにやられてるみたいですが
ですね( ゚д゚) なお次のアイルランドは激戦必至の模様( ゚д゚)
こんばんわー^_^ ログインしなくても カキコできるようになってる!! 最近フレポお返しできて なくてすいませんm(._.)m 誰かいるかなー
いもりんお久ー_(┐「ε:)_ いるけど寝ます( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなじーおひさ^_^ 寝るのはっや!! おじいちゃんやな笑
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ キャー(●´∀`人´∀`○)ヒサシブリー スレ建てミスしただけです (*´σー`)エヘヘ
おはよー いもさんきとったのか( ; ゜Д゜)オヒサー 今日の10連は2本目の賢者杖とお初の装備が当たりました。 確定枠でグググ!Σ( ̄□ ̄;) ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹ クリムゾンメイル上(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 持ってなかったのね( ˙-˙ )
図鑑が埋まったね( ゚д゚)おめ
いもりん ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ 昨日は清須会議観てお洗濯してお風呂入ったら 夜中になってしまった(;´д`)
クリムゾンが初ってある意味 ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 私はよく当たります😅クリムゾン💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮