スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)メタスラGETした ( ゚д゚)レジでレベルupして ちょと焦た ヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ ( ゚д゚)味と姿は後で報告します 今日もヨロティク(=゚ω゚)ノ
( ・᷄ὢ・᷅ )??
(*'ω'*)......ん?
すなさん しぃさん (⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ ( ゚д゚)↓コレの事ねw
( ゚д゚)他にもスライムとスライムベスが居たよ
ウォーク? ワタスはやってないからわかんないケロ😅 面白いのかな(♡´∀`)?
ウォーク(; ̄ー ̄)...ン? チャウ(・_・ 三・_・)チャウ ( ゚д゚)コンビニで売てるパンですよw
( ゚д゚)ちな歩くの嫌い(運動系全般‼️)やけ ( ゚д゚)ウォーク系なんて興味ないし やてない
よく見たら普通にパンだよね(  ̄▽ ̄) 可愛いパンだ(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
( ゚д゚)こーん 21時30分 ギガ扉 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ボス運動オンチ? (゚∀゚;)ヤ・・・ャバ ボスに怒られる ゙ヘ(・∀・`●)ノ゙ =3 =3 =3 ニゲニゲ 大丈夫よっワタスも運動系ダメダメだし😅
しぃさん 🍠はん親分 v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v ギガは結構痛いですね(*´σー`)エヘヘ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚д゚)運動オンチ違いますよw ( ゚д゚)体育祭のリレーなんかは毎年選ばれてました ( ゚д゚)ただ単に汗かくのが嫌いなだけw
ボス いもりん🍠 親分さん ありがとうございました*\(^o^)/* 3連続⚰️インすいません(;´д`) なにか耐性足りてない😅
えーー!!走るところみせて( ゚д゚) カラさんしぃちゃんカオスさん ありがとうござましたー! ギガは回復が追いつかんー
そいえば前にもそう言ってたね😅 そっかーボスは足が早いの(・ω・`*)ネー ワタスは足も遅いしよくコケて泣いてたな💦
(´・д・`)ヤダ ( ゚д゚)学校バレ顔バレしますやんw
かわゆすー(✽´ཫ`✽)
私は選ばれたことない( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔バレええやーん( ゚д゚)
私もないけど リレーめっちゃしたくなった( ゚д゚) アンカーはカラさんとすなじーな( ゚д゚)
お疲れ様でした 犬の散歩しながらなので、お礼遅くなり申した
いもりんからドゾ(✽´ཫ`✽)
バトン落とす自信ならある( ゚д゚)
バトン落とすすなじー見て 腹もげるくらい笑う自信ならある( ゚д゚)
てか今世界陸上やっとるやんけ( ・∇・)見たいけど疲れたので ( ˘ω˘ )
世界陸上よりラグビーやな( ・∇・) 明日見ないとーー
ャダヽ(o`皿′o)ノ 乂(>◇< )絶対ダメ!
´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ
( ゚д゚)アッ!何やこれ? ( ゚д゚)背中メチャ痛い ( ゚д゚)寝転ぶのも辛い ( ゚д゚)洗い物してただけやのに!
今晩みれんのよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あちきの代わりにおうえんしといて
ワシにはみえるლ(◉◞౪◟◉ )ლメタスラが憑いておる
|・д・。)オハ まだ痛い? 筋でも違ったのかね( ̄▽ ̄;) サロンパス貼るのじゃ〜
ゴメちゃんが貼ってあげるよ⬜️ლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ⬜️
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ( ゚д゚)まだ痛いです こんなの初かも ( ゚д゚)内臓系だと怖いから病院いこかな?
(*´Д`)ノゥィーッス♪ ( ゚д゚)今晩ちゃうで今からやで ( ゚д゚)多分16時?分に開始でっしゃろ
まじや( ゚д゚)みれる 激感謝
かなり苦しい闘いになるでしょうがしっかり応援します( ˙ᒡ̱˙ )
( ゚д゚)お互い攻撃時は持ち味を発揮してる? ( ゚д゚)日本は守備をも少し頑張れたら ( ゚д゚)ジャイキリいけるかも ( ゚д゚)それにしてもラグビは観てる方も 力入て ( ゚д゚)疲れますね 背中痛ーし
ですな( ゚д゚) 日本の持ち味も時間もあるし、どこかしらでトライ狙いに行きそうですね! てか十分戦えてる日本強くないですか( ゚д゚)
心臓とか悪いと背中痛くなるみたいよね💦 ボスは若いから心配無さげだけど 念の為行ってみた方がいいかも(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
もと 一方的にやられると思てましたw 相手はついこの前まで世界ランク1位て 言てたし この前のスコトランドも ボコボコにやられたし(●゚ェ゚))コクコク
それで痛くなった可能性があるな( *´艸`)クスクス
心臓よりも もと腰よりかな? あまり怖い事 言わないでw 一応 弟に聞いてみます(●゚ェ゚))コクコク
(´ー`*)ウンウン ちゃんと病院行くんだよー😅
ちゃんと病院いくんだよー( ゚д゚)
きめたー!すご( ゚д゚)
w|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ!! ( ゚д゚)勝てるのか? ( ゚д゚)日本て こんなに強かたの?
ぎゃくてーん!!
( ゚д゚)難しそうな所は決めるのねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮