スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おう、あんやと(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 頭は良く当たるんだけどね😅 ドキドキ感返せって思ったわ
てぇふぅの風強い( ゚д゚)前回のよりよっぼど 皆さんおきをつけ
( ゚д゚)こーん 22時10分 まもの帝国 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ちわぁ(*´∀`)ノ 何か色々来てたのにバタバタしててあんまりやれてなくてつらたん(✽´ཫ`✽) 今日から本気だす( ・∇・)
あと一人いませんか(。・ω・?) 壁|д・´) !!
(⚭-⚭ )
しぃさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン 1回しか出て来なかたですね(●゚ェ゚))コクコク (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ボス あんちゃん ありがとうヾ(●´∇`●)ノ めたきん1回だけど良かった〜🌟
だりか素材集め行きませんか(・∀・)?? ピリピリスパイス、カレー粉、こむぎが💦 誰もいないか( ̄▽ ̄;)
<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪ レオダマ メタキン しんりゅうを殴てました 素材溢れてますが そんなに使いますか? (・へ・;;)うーむ・・・・ やる事ないし付き合いますよー( *˙ω˙*)و グッ!
うーん(❛︵❛.;ก) 今は200くらいはあるけど食べ物作ったら すぐになくなってしまうよね😅 こまめにももんやで回収してるけど一向に増えない💦 あとの素材は余りすぎて売却してるけど(。>д<) こむぎが1番必要なので今日の夜にでもよろしくお願いします ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᑋᐪ( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
22時20分 こむぎ拾い ლ(๏‿๏ ◝ლ) よろしくお願いします┏○ペコッ みんな余ってるなんてフシギだ💦 だりか無い人いない?(^^;ワラ
(-o-)/アイヨ~
しぃさん🍠はん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v 🍠はん≡ヾ(*′▽`*)ノ オヒサァ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
お久の🥔りん あんちゃん ボス こむぎ狩り助かりましたー«٩(*´ ꒳ `*)۶» 200個ほど増えました(。・о・。)ワオ いもりんリア忙しそうだけどまた遊んでね( *˘ ³˘)♡♡♡
しぃからあんちゃんありがとうございまーす! アレはどこを建ててたんやろー(・Д・)? 建てたかったけど最後まで分からんかったー笑 スタミナお腹いっぱいゴチでした〜 新しい携帯に引き継ぎしたてでスタンプ初期化↓↓ 全然動かんやん思ったら 仕草は出発前だけなんかー。ってひとりごと。
1周目3人だったから2周目シナモン入れたら いもりんきてくれたのでシナモン退出させました だからとっても助かりました(・∀・)ウン!! ノラの方の入りも悪いしこむぎ狩りは苦行だあね( ̄▽ ̄;)
最初入ってええんか分からんかって モジモジしてました笑
しぐさは出発前だけだから グループ周回くらいしか使えないから ちょい残念な仕様だよね(σ•̀ᴗ•́)σ 貼り返し不要だからモーマンタイ(๑´ლ`๑)笑
ぜんぜん(👍'∀')👍オケオケでした 逆に٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕みたいな ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
こん またモリーに再挑戦してんだけど、相変わらず歯が立たないのよね。 いろんな編成を試してみてんだけど、どーやっても1体しか落とせねー。開幕で混乱、眠り、転倒と必ず2体以上食らうのよ。 モリー戦に限って解除性格発動しねーし(((^_^;) やんなるわぁ(´・c_・`)
開幕ほにゃらら系で神頼み( ゚д゚)
( ゚д゚)こーん 20時30分 まもの帝国 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)えらいこちゃ ( ゚д゚)バトリア杯1日分スタミナ足らへん ( ゚д゚)27勝で終わてしもた
🍠はん ほっぺさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 1回遭遇しましたね( *˙ω˙*)و グッ! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
バトリア杯昨日から初めて6勝目(o^^o) まもの王国建てたら最初から(O_O) いろいろごめんなさい!! からさんあんちゃんほっぺちゃん お付き合いありがと〜です
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 眠い‼️ お休み(-.-)Zzz・・・・
21時45分 まもの帝国 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
モリー何十回と戦ってますが誰一人として攻撃せずに全滅したわ!Σ( ̄□ ̄;) スキル攻撃できず全滅は何度かありますが、通常攻撃すらさせてもらえないとは❗ なんだこれ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
カームლ(◉◞౪◟◉ )ლダウーン 最近ねむねむで全然マルチしてません ( ´ཫ`)10装備完凸が遠いーけど、まいいか
ほっぺたんのパーテつおいのに変だね(;´д`) 回数やってけば勝てるハズだから頑張って(๑♡ᴗ♡๑)
( ´゚д゚`)アチャー もったいない💦
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ ( ゚д゚)最終奥義が有るから運任せで ( ゚д゚)私みたいに何とかなりますよw
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど まもの帝国 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ボス あんちゃん ありがとうでした🌟 今回は必ずメタキン出ますね❣️ ( ˙ỏ˙ )wao!!
しぃさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 2回殴れましたね( *˙ω˙*)و グッ! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ほーーーーーーーけーーーーそらえがったなぃ!
ふにゃらしんこんッッッッ!!!かっくらしてやっから
おはよー おーおめっとー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 顔さんもその子達だし僕も便乗してみよーかな。 性格は?
モリー戦、 開幕の夢導→大地ゆらし→闘神らんげきで必ず1人落ちるんだけど皆耐えたの?
ですよね( ´ཫ`)あちきもそうでした 開幕であやつが少し眠ったかなんかで足止めした回にやっとこさ倒せました( ・∇・)
♡+.オメデトウ(○ゝω・○)ノ゚+.♡
性格はガバンだけ混乱のやつにかえましたლ(=ↀωↀ=)ლ ギュメイ スラはそのままでキラパンは純粋 開幕は誰も落ちないと思いますおー
ゲマかったわえー(✽´ཫ`✽) 火力うんちだったからラスゲ大変でした( ・∇・)冥王の鎌は運
(。uωu)<こんばんゎ キラパンだけ純粋‼️ あとは運任せ((*´∀`))ヶラヶラ ( ゚д゚)アッ🤭あとはガバンに最終奥義を積みました
(゚ρ゚)オメデター ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★ ( ゚д゚)ソロ魔王放置してます ( ゚д゚)そろそろジェム取りに行かないとですね
22時10分 マリーン伝説 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰も来んかた ( ゚д゚)皆 忙しいのか?
えーーー!! 行けばよかった( ゚д゚)
( ゚д゚)えーーーー ( ゚д゚)来れば良かたのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮