スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました♪( ´▽`) それなら落ちると良いですね♪( ´▽`)
しくしく(T_T)と思ったら急用が(T_T)スミマセン(T_T) またきます…
アラレさん えひめたさん こんちわです(´∀`)ノ
シオンさん、アラレさん、えひめたさん こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 寝ようと思いながらボトル集めを…
寝た方がいいのでは・・・w ボトル集めはロト伝説でやってます?
あっ、スタミナ満タンだ。。。 賢者42かまもます62行く人います?
アラレさん、さらさん、mintさんありがとうございました(^_^)石どころか、銀箱しか出なかったですね(>_<)
行きます(´∀`)ノ
さらさんシオンさんえひめたさんお疲れ様でした>_<さらさんのみかわしのステップ笑いました(^^) 私これでシオンさんのサブキャラ全て会えたんですかね? 石以上に貴重な体験だったかも(^^;;
シオンさん、アラレさん、Mintさん ありがとうございました(*๓´˘`๓) 輝石落ちず(๑>﹏<๑)すみません(´・ω・`)ショボーン
わかさんいないかな(´・_・`)?
じゃあ15:17に0383でまもます62お願いします。m(_ _)m レオンさんとあと2人来てくださると嬉しいです。
デイさんレオンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
まだですよ、次回サブ1で参戦予定です(=゚ω゚)ノ
マモマス行きます( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんにちわ♪ ずっと病人やってると、今日が祝日なのさっぱり忘れてます(^_^;)。
( *^艸^)常にスタンプ構成を考えてますv( ̄∇ ̄)ニヤッ 仕事よりまじめに(笑)
えっΣ(゚д゚lll)それはぜひご同行をお願いしますm(_ _)m
デイテスさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓)
了解です(`・ω・´)ゞ
仕事終わる4時半くらいにまた立てます(=゚ω゚)ノ
デイさん、お体治ると良いですね>_< どんな言葉も軽く聞こえるかも知れませんが>_<
シオンさん、さらさん、あられさんありがとうございました\(^_^)/久しぶりに会えました。 またゆっくり来ますね。
遊んでくれるのいつも待ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
レオンさん帽子集めは夜にでも。たぶん、大丈夫です。
デイさんレオンさんいつきさんありがとうございました(^^)
レオンさん、アラレさん、いつきさん、ご同行ありがとうございました。 輝石は残念ながらハズレでした・・・。
デイテスさんレオダマまもますありがとでした(´∀`)ノ アラレさん、いつきさんもありがとでした(゚∀゚) まもますの輝石ないので嬉しいです(・∀・)
デイテスさん レオンさん アラレさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 着々とレベル上がって嬉しいです(@>ω<)ノ★゛
4時半頃ですね(^^)楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさんありがとです(´∀`)ノ 忙しい時は後回しでいいですよ(゚∀゚)
野良で石集め行ってきます(^^;;
私は野良でスタミナ回復してきますw
せっかくなのでグレハンで参戦します(=゚ω゚)ノ
レオンさん ボトル集めはどちらに?
レオンさん 今更(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ロトの竜王伝説です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
野良入れない(ーー;) ま◯なちゃんですか?グレハン福引き回すか悩んでますヽ(´o`;(ーー;) 私には引ける気がしない武器;_; ロトとグレハン(ーー;)
船乗り福引きなら10連で40%強の確率でグレハンが手に入ります(=゚ω゚)ノ
レオンさん業務命令でしばらく板1で愛媛はりつづけてますよかったらどうぞ
その40%が引ける気がしないんです(^^;;終了間際に挑戦します♪( ´▽`)
スタミナたまったんですが、レオ賢者42行きたい方・・・いないですよね?
まだ間に合いますか(о´∀`о)?
いつきさん、いきましょー♪ 16:30から0383です~
宜しくお願いします(@>ω<)ノ★
いつきさん、参加どうもでした♪ やっぱり知ってる人が1人でもいると安心です。
デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 育てたいキャラと職が多すぎて…… 有り難いです(@>ω<)ノ
まもます行きたい人いますか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 62ですが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )まもます行く? いつきさんもよかったら⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
16:42に0383でまもます62 デイちん、あと2人よろしくお願いしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は