スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん海賊:伝説ありがとでした(´∀`)ノ やえさん、いつきさんありがとでした(゚∀゚) もう少しで伝説立てられそうです(`・ω・´)
踊り子は99ですが、船乗りは80です(・・;) 修行で力尽きました… おかげでロトソロは結構放置気味ですw
ほうげきが固定ダメなので私が野良で立てるなら、砲撃3回乗り越えられないHPの方は蹴りますねw レベルが10台から30台なら蹴りますが、それ以上でHPあれば伝説はいけると思いますよ(・∀・)
レオンさん やえさん いつきさん ご参加ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ はじめ、みかわし薬なしでピョイピョイだったので 調子に乗ってましたw 最後に死にそうでしたw
私も秒殺ですね(;・ω・)
とりあえず上級職が65を超えたら基本職を上げてもいいかもですね(・∀・) まあ転生まで行ってしまえば気兼ねなく下級職上げれるんですけどw
最後のほうげきを喰らった時点で死んでなければ回復なしで突撃なので大丈夫ですよw ほうげき終わった時点で戦闘終わったも同然ですからw
ほうげき、強かったですよね・・・ 先程Lv60台ふなのりで、死にそうになりました・・・。
あっ、海賊レオ62でです。
下級職はどうしてもHP低くなりがちなので厳しいですね(^^; 下級職の場合はとりあえず防御、時々攻撃がベストな戦略ですかね(・∀・) いや、みかわし装備+それ以外の防具ガチガチならガンガン行けばいいですけどw
フムフム(´・ω・`)
海賊レオ伝説0383 20分どなたでも(*´∀`)♪ 宜しくお願いします(*´ω`*)
行きます(´∀`)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ人数ちょうどみたいなので、輝石は野良リーダーしてきます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんにちはヽ(=´▽`=)ノ
いつきさん、アイリスさん、さらさん海賊:伝説ありがとでした(´∀`)ノ 強化秘宝の鍵どっさりなにげに嬉しいですw
レオンさん さらさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しいです、嬉しいです(*´ω`*) 少し離れます スタミナたまったらまた来ますので宜しくです(〃^ー^〃)
シオンさんこんちわです(´∀`)ノ
シオンさん こんにちは(*´ω`*)
いつきさん、レオン、アイリスさん(*๓´˘`๓) こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 狙ってた輝石をいきなりゲットです! でれうれしぃ( *^艸^)
輝石の効果が一番欲しかった歌のコツとブレス軽減弱でした(´∀`) _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
いつきさんいってらっしゃいです(´∀`)ノ
いつきさん レオンさん さらさん 海賊ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ またまたレベルアップ嬉しいです♪ 輝石が結構たまってしまいましたが… 海賊のは、歌のコツとブレス減が一番良いですか?
シオンさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓)
シオンさん こんにちは~(*´▽`*)
海賊長くやってますがこの輝石が1番と思います! ほうげきはほぼ使わないので(笑) ほうげき使うとスキルゲージが一気に下がるので(笑)
今もらった輝石が一番ですね(´∀`) ロト3連戦では歌必須なのがわかるように、歌は今すっごい重要なのと、ブレスをしてくるボスが多いので(゚∀゚) とげとげ砲撃とほうげきのコツでもいいですが、ほうげき自体のCTが長いので、あまり何度も使えるものでもないですから、私はおまけ程度で倉庫に入れてありますw
人がいっぱい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょっと昼寝しよかなw
フムフムなるほど_〆(゚▽゚*) とげとげほうげきよりも、歌の方が伝説とかで使いますもんね♪ ブレス減も嬉しいですよね♪
私はちょっと雑務こなしてきます(´∀`)ノ
まよさん、おやすみー 私もドラクエ10へ移行です。
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ海賊伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
みなさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ お昼寝から帰ってきました♪( ´▽`)
何気にこの組み合わせのが二個もあったりしますw 一つは大切にしまっておきますヽ(*´∀`)ノ
シオンさん行く(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ確保しました(=´∀`)人(´∀`=)
シオンさんありがとうございます(≧∇≦) 私もアイリスさんの組み合わせの石探してるんです( ´ ▽ ` )ノ
食べ物どうします?(=゚ω゚)ノ石狙いならアイスセットですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさん こんにちは~(*´▽`*)
こんにちはε=ε=┏(・_・)┛
運上げ要因として参加します( *´︶`*)
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ海賊伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
良いんですか? シオンさんも持ってます? 私もスタミナあるから続けて貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 夢の中で呪いの石を拾って武器防具を全て売る悪夢で目が覚めましたΣ(゚д゚lll)(^^;;
アラレさん、Mintさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓)
アイリスさん、えひめたさん、さらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノのおはようございます♪( ´▽`)
いきまっす!
怖い夢ですね∑(゚Д゚)歌砲撃はありますが、歌ブレスは持ってないです(´・_・`)
58分に0383で立てます。アラレさん、さらさん、mintさんお願いします(=゚ω゚)ノ
みなさま希望の輝石がもらえますように(*´ー`*) 頑張って来てくださいね♪ 体力回復するまでちょっと雑務をしてきますε=(ノ・∀・)ツ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は