スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し完了^ ^ いつもありがとうございます😊
ゴールとスタート お疲れさまです m(__)m りこさん、いつもありがとうございます (*'ω'*)
う〇こ埋めて…ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑)
りこさん、新居ありがとうございます(*^▽^*) りこさん、かごしまさん、 バッジGETおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ レントンさん、気にして無いなら良いけど、 出来る範囲でお手伝いしますので いつでも言ってくださいね٩( 'ω' )و
いえいえ!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさんは行かないですかね? もう少し待機してます^ ^
けんちゃん!あんやと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃんには程遠いけど、少しでも近づけるように 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
斧とブメ、出ません(ToT)
頭出てる… 裏山(T_T)
私も待機(。・ω・)y-゚゚゚ バットさんとのフレポ旅( *´﹀`* ) あるいは、おっさんずでアラッド魔王さん…(*^^)v
ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ もうガチャってる!!!(´-ω-`)ウラヤマ~(笑)
うぉぉぉぉぉぉぉ(((o(*゚▽゚*)o))) 頭と鎧上、くれぇぇぇぇぇ(*´∇`*)
800ジェムもらったので、引きました でも、来月は4周年があるので、 これ以上引くかは、考え中です (*'ω'*)
思わず… 頭欲しかった(T_T)
ぐぬぬぬぬ( *`ω´) ここにも鎧上が…(・Д・)
ちなみに鎧上4つ目です(涙)
あと1個で、自力完凸ですね (・∀・)
プラチナヘルムと まほうのよろい上のツーペア
1つ頭と変えて下さい(T_T) 神チャレでお世話になった後は倉庫に入ってます
そして、撃沈( ゚д゚)
えーと… ドンマイ笑
もう1回 ドン( ゚д゚)マイ
私もガチャりたいけど… そっかー4周年があるんやったですね!φ(・ω・`)メモメモ 迷い迷わされてカーニバル!!!ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
いもけんぴさんみたいに、なりますよ(笑)
いつの間にか、みんなガチャってる💦ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
やめておきます( ̄^ ̄)ゞ(笑)
ジェムが残り1000になりました(`・ω・´) 魔王倒して稼ぎたいけど、 魔王最凶ランキング上位のやつしか 残ってないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ( ゚д゚)
お力になれずすみまてん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ゼ・イ・ア・ン(⋈◍>◡<◍)。✧♡
おっと^ ^ 積極的ですね😁
いやいや、自分の手持ちスキルと装備じゃ なかなか行けそうに無いのですよ( ・∇・) スパかパラなら行けそうなやつがあるけど、 推奨装備が、星神の頭か鎧上のが多くて(`・ω・´)
行きますー?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
けんちゃんが行きたい魔王さんは誰?
エルギオス、かみさま3連戦、エビプリ3連戦 デュラン3連戦、水の厄災、カオス 魔王ウルノーガ、魔道士ウルノーガ、狭間の闇の王 以上、9体です(・∀・) ギリギリ行けそうなのは 魔道士ウルノーガ、狭間の闇の王、水の厄災かなー
ゼ・イ・ア・ン(〃ω〃) も、頑張れば行けるかも(*^ω^*)
ウルノーガ… 神さまより対戦した気がします(笑)
ぎょーさんあるな~( ̄▽ ̄;)(笑) でも残り9体てことやんな!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ! ウルノーガ行こか!?(笑)
( ̄∇ ̄;) アリャ? レントンさん!討伐済みですか?
対策も打ち合わせも時間かかりそうだし またの機会で大丈夫ですよー(*´∀`*) りこさんの次の候補はエルグラークあたりかな?
神チャレで笑 短剣抜群って付加価値あったからいけましたが…
そだね! てか…かごさんもバットさんもおネムかな!? 私の行きたい魔王さんは、エルグラークもやけど ヴェルザー、バハムート 盾が欲しいです( *´﹀`* )
ありゃ、苦労しましたね(`・ω・´)
魔道士ウルノーガみたいに、 今後はバト1パラ3みたいな 変則的な編成じゃないと難しいのもあるので パラも育てて練習しといた方が良いですよ( ̄▽ ̄)
みかわしパラで行けばなんとかなりますかね… スパとバトにもドーピング手伝ってもらえたら!?
上級職パラは3人ともカンストです(`・ω・´)キリッ 超級職がまだまだなのだ💦
その編成なんですね… ちょっと納得(笑) 初めてその編成考えた人達すごいですね^^;
確かに、バトスパラって手も有りますね( ̄▽ ̄) ただ、バト1パラ3にしてもバトスパラにしても 連携が結構難しそうです( ・∇・)
確かに…
けんちゃん!レントンさん! そろそろぼちーっと落ちますね!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またお時間合ったら魔王さんetc… よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
そろそろ、まぶたがピクピクしてきました( ´ ▽ ` ) てな訳で、先に寝ちゃいますm(_ _)m 今日もありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい(_ _).。o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆