スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日はメンテだし、少し眠いけど 今日はなるべく周回したいですー りゅうおう行きたいなー
ごめんなさい 落ちましたm(__)m なんちゅうこんずら
帰ってきたら 私たてますね(≧∇≦)
さやかさん、今、無事戻ってきました♪
たてますね(≧∇≦)
わたし立てるのでお待ちしていますo(^_^)o
では、いきますo(^_^)o
こんばんは!皆さん周回中ですね~。おっるっすっばん しときます。
遊んでくださいー 強化鍵、消化中ですーー
イルカノン、さやかちゃん、メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ らびーさんまたご一緒しましょう(>人<;)
ペッコさん、さや姐、メアリーお疲れ様(^.^) あんまスタミナ出せなくてゴメン^_^; 報酬ありがとう(^.^)
メアリーさん、イルカノこさん、クルペッコさん お疲れ様でした(≧∇≦) 途中急に落ちてしまい 申し訳ありませんでしたm(__)m ロト粉は21個になりました 沢山ロト引けるかなあ(o^^o) また、よろしくお願いいたします
皆さん、こんばんは^_^ 今夜、一周回の竜王、お付き合いしてくれる方、 居ませんか?
うっ、どなたとご一緒すれば良いのかな?
さやか、こんばんは^_^ スタミナ、まだ回復してないけど…遊んで♪
りゅうおう行きたいですーw
あっ、ありがとうございます@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、こんばんは!今日は朝遊んでいただいてますが、もし誰も集まらなかったら、私、待機中なんで入れますよ~
俺で良ければいいよん(^.^)
ありがとうございます@(・●・)@ その時は、よろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ん?りゅうおうの伝説を立てればいいのかな?(^.^)
さやかは、居ませんか?
クルペッコさん、居ませんか?
ペッコさん、さやかさん、イルカノ、お疲れ様でした♪ 楽しかったですo(^_^)o また遊んでくださいね☆
多分、周回終わったばっかで、野良行ったと思うよ(^.^)
すいません。 イルカノさんです。 さん、が、抜けてました(≧∇≦) ゴメンなさい。 ては、一旦抜けます。
そうですか… わかりました@(・●・)@ では、私が竜王伝説立てます。 らびーさん、イルカノさん、しすすさん お願いしますm(_ _)m
はい、ティアラさん、行きまーす
戻りました♪ 待機中① だれでも声かけてねドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
いきなりおちたー! データ修復してきますー
ティアランだー 今まで夜ごしてました
御飯タイムでした(≧∇≦)
こんばんは~♪ やっと帰宅😅 今からご飯&お風呂です(笑) おじ様♪ ちょっと待っててくださいませm(*_ _)m
みなさんこんばんは(・∀・)ノ
イルカノさん、らびーさん、しすすさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします@(・●・)@
イルカノさん、ティアラさん、ラビーさん、どうもありがとうございました。報酬ゲット、嬉しい。 今日は剪定しまくったので、軽トラ5台分ぐらいのゴミがでた。明日は大野焼き大会の予定。 今日も元気にお休みなさいませ。
さやか、マイコー こんばんは^_^ もう一周回だけしてしまおうかな(´∀`*)
ティアラン、しすすっち、らびーさんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^.^)
しすすさん、お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いします@(・●・)@ おやすみなさい(_ _).。o○
ティアランこんばんは(・∀・)ノ しすすさんおやすみなさいm(__)m
しすすっちお休み(^.^) また明日ね(^^)
クルペッコさんもご一緒しませんか?
遊べる方居ますか⁇^_^;
マイコー、よろしくお願いします@(・●・)@
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クロエっち、マイコー、こんばんわ(^.^) ししまるっちがきたらエグチキ行きましょう(^^)
さやか、居ますか?
ティアラさん、 報酬もらってたのにお付き合いすみません。。 イルカノさん、しすすさん、 報酬ありがとうございますー。 新武器、まだ強化中ですけどソロだと結構良いw 最後 ラダ剣ほしさに、ヒドラに行かず すみませんww 結局まだ2本目完成せず、、w スタミナ尽きたので野良まわってきますー 空きがあれば 混ぜてくださいー。
こんばんは~♪ ご飯食べながらロム専…… エグチキの戦い方 忘れちゃいました😅 どんな装備&職業がいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください