スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア、久しぶり!?♪ よろしくお願いします@(・●・)@
ぱふぇちゃん、おはよう😃 もし、時間があったら、よろしくね♪
では、シドーを立てます@(・●・)@
ぱふぇちゃんおはよー(^O^)/
モリーさん、ユリア、来て来て下さい。
5人いるのかな?😅
画面が真っ暗になり、何も出来ませんでした(^-^; 戻って来たら、もう一度立てます@(・●・)@
モリーさんもまだ行ってナイのですね(≧∇≦) わたしが行こうと思った事すら間違えでした。。。 修行して出直しますです。
モリーさん、らびーさん、ユリア まだですか?
立てて待ってます@(・●・)@
まだ、帰って来ない?
一旦、解散ですかね?
きましたー ヒドラでもいいですよ
ティアラちゃんメンバー揃ってるんだよね?
ティアラさーん・・・ いきなりですかー。 心細かったー
ティアラン、ただいま(*^o^*)
3人でシドー叩きのめして、、来ました! あ、2人でかw
すみません(^人^) モリーさん、ラダトームの剣は、どこで落ちるのですか?
ぱふぇちゃん、ありがとう♪ うん、みんなに悪いけど、多めに付き合ってもらう。
りゅうおうですね(^O^)/
そう、それ! 自分も集めてるんで、高速ならゴーレム? 楽しみながらなら、竜王?
わかりました@(・●・)@ 次回、それを募集します。 今日は、シドーお願いしますm(_ _)m
ティアラちゃん後で遊んでねぇ(^^)
みんな、着替えるの、大変だから。
夜、お願いします@(・●・)@
では、もう一度、立てます@(・●・)@
(^O^)/はーい
了解(*^o^*)
皆様お疲れさまでした 少し抜けますね~
モリーさん、らびーさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 落ちてしまったせいで、長旅、 報酬ゲットありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます。また、夜来ます@(・●・)@
ティアラン、隊長、らびーさん、お疲れさまでした(*^o^*)無事報酬GET!ありがとう!また遊んでね😄
報酬ありがとうございますー!
みなさんこんばんは♪ またまた遊びにきました♪ ご一緒してくれる方はいらっしゃいますか?
皆さんこんばんわ(^.^) 暇な人いるかの?
誰もいないみたいだね^_^; 19時過ぎにまた来ますね(^^) 後、クロエっち、マイコー、ししまるっちが揃い次第エグチキ行きましょう\(^o^)/
こんばんは┌○ペコリ 誰か遊んで下さいな♪
イルカノさん、ペッコさん、こんばんは♪ まだいらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら遊んでください☆
こんばんわ(*^^*) 今から参加しますわ あそんでー 夜中に進化玉来ます(≧∇≦)
メアリーちゃん居ますよ♪ ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
あっ(*^^*) メアリーさん、クルペッコさん、イルカノこさん おばんどす
さやかちゃんおばんです┌○ペコリ 集まれば立てますね♪
さやかさん、こんばんは♪ 遊んでください☆
いないのかの? モガふりダンジョン 野良して来ます(≧∇≦) いつでも参加しますわ(o^^o)
あっ いた(≧∇≦)
ペッコさん、さやかさん、イルカノさんはイルカノ?
立てますのでご一緒しましょう♪ 4人集まれば出発しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いつでも行けますわ(*^^*)
ありがとうございます♪ いきますo(^_^)o
誰か1人ヘルプー クルペッコさんとこ 来てくんなましm(__)m
ペッコさんのところに1名お願いしますo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください