スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんお疲れ様です(^^)/ 自然と暮らすって素晴らしいですね(^^) また遊んでください
クロエちゃんもぉいないかな? いっぱいボスいるから装備変更わからんなってきた(‥;)
そうさん、仲間に入れてください(^ ^)
ししまるさん、マイケルさん、ログインして募集しますね♪ ちょっと待ってこなかったら野良解放しましょ。 じゃログインして募集しまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
しすすさん、おやすみなさい。 相変わらず寝るの早いですね(# ̄З ̄) 羨ましい
そうさん、ししまるさん、ちゃたろう、ありがとうございました(^^)/ 俺も、ちゃたろうでいくね(^^)/ 報酬いただきっ! またよろしゅーm(__)m
戻ってきました 誰かいるかの?
しすすっち、お疲れ様そしてお休み(^.^) 明日もしすすっちにとっていい1日でありますように\(^o^)/ あっ俺にとってもね^_^;
しすすさん、おやすみなさい(*´ー`*) 明日遊んで下さいねヽ( ̄▽ ̄)ノ マイケルさん、ししまるさん、ちゃたろうさん、報酬ありがとでした♪ ヒドラサクサク楽でいいですね(*´ω`*) マイケルさん、もがふり鍵ありがとです(*´ー`*) ちと家事こなしてからまたあとで来れたらきまーす♪
そうこずんさん、マイケルさん、ちゃたろうさんお疲れ様でした。 そうこずんさん、マイケルさん、スタミナ提供ありがとうございました。 報酬ゲット出来ました。またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
俺はいるよ、笑 ってさっき遊んだやないかーい!
いるよ(^.^)ただし俺とまた2人っきりだね^_^;
おじさん、捕獲
まだ遊べる人いるかの?
あっマイコーいた(^.^)初めまして(^^)
今日はずっとじゃない?ニヤ😁 いい加減、出かけよーよ マイコーもいるし
スタミナ60ってとこかな(^.^)
初めました(^^)/笑
そうさん、マイコー、ししまるさん、お疲れ様でしたー! サクサク報酬ゲットしましたね(^ ^) スタミナゴチでした。ありがとうござます( ´ ▽ ` )ノ おー、マイコーかまわんよー
じゃ行くか\(^o^)/ 何処がいーかの?
あっイルカノ親方初めまして(^^)/
ナイスッ(^.^)
こんばんわー、やっとこさ来れた。 疲れて早寝かも。
着替えないならシドーかな アリ剣とラダ剣も欲しいけど
お、ま、か、せっ
じゃシドー立てるね(^^) 眠り対策ヨロシクね(^^) 2.3分後ね(^^)
ハルさん、こんばんは(^o^)/ 今からイルカノさんとマイコーと出かけるけど 一緒にどう?
とっとこさん、クロちゃん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ユリアさん、クロエさん、クルペッコさん、ありがとうございましたー! ロト粉が入って、レベルもあがり転生もできました〜。 またよろですー!
ペッコさん、とっとこさん、クロエっち、お疲れさまでした😀報酬GETありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
まだ行けますので空いてる方がいればお願いします┌○ペコリ
ちょっと抜けますー またこれたらきます(^ ^)
おねがいしまーす(^o^)/
クルペッコさん、とっとこさん、ユリアっち♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 私のわがままでシドーからの竜王変更 助かりましたヾ(●´∇`●)ノ またお願いしますm(*_ _)m
そうこずんさん、ありがとうございます♪ 神龍、デレー嬉しいヾ(●´∇`●)ノ 行く時決まったら教えてください!
皆様こんばんは ご当地担当のナルサスと申します。 円滑なご当地イベント消化のための調査にご協力をお願い致しますm(__)m
ごリスト作成中 ご協力下さいm(_ _)m ご当地リスト 敬称略 ●北海道 ●東北地方 シェリル 青森 ●関東地方 イルカノ 群馬栃木 らびー 神奈川(東京) ティアラ 神奈川 ツカ 東京埼玉(茨城千葉) ゆっきー 神奈川(確認中) キラキラ 神奈川(東京千葉) マギザ 神奈川 もっち 千葉 モリー 東京
ラダ剣はゴーレムがいいですか? ラダ剣狙いで粉や鍵もついでに…… と思ってたから、欲張り?😅
●中部地方 さやか 愛知岐阜 ちゃたろう 愛知(静岡富山新潟) ●近畿地方 さやか 京都大阪滋賀 まきちん 京都(滋賀) ぱふぇ 兵庫 アムカ 大阪(兵庫奈良和歌山) ●中国地方 ユリア 岡山 ナルサス 広島 ●四国地方 しすす 徳島 さくら 高知 ●九州沖縄地方 しすす 長崎
ナルサスさん♪ ご当地担当ありがとうございます(笑) クロエは愛知県(シャチポコ)です!
ボスドロップが、 ラダ剣だから、出やすいのかなー?と
クロエさんこんばんは かしこまりました^ - ^
ナルさんありがとうございます♪ って私もれてるイヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン ちなみに使えないおやきの長野です^_^
マイコーさんハルさん 気付いたらレス下さいm(__)m
クルさんこんばんは 信州おそば食べたい(^ ^)
クロエさん、今日は何時くらいまでおられますか? 今、家事しなきゃなのと、スタミナ足りないので(^_^;) ナルサスさん、自分は北海道カニです(*´∀`)
ラビーさん、ナルサスさん♪ 時間が取れたら遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん わかりましたー
自分のスタミナ続く限り居ますよ(笑) 23時くらいまでは頑張ろうかと…… そうこずんさんは貴重な北の大地ですね ヾ(●´∇`●)ノ
そうさんこんばんは 北海道ありがたや 更新します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください