スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ、星ドラ全国地図のほう? リアのほう(。-∀-)?
さやかさんとちゃたろうさんはご近所さん♪ 修行マシーンと湯けむりゴーレムがまだなので しすすさんとデート希望♥
そうさん ありがとでーす
ラダ剣出ないですね😅 ゴーレムのドロ率検証 お願いしますm(*_ _)m(笑)
どっちも*\(^o^)/*
それでは、ゆーきさんと報酬まだのひとー どこか行きましょう(^o^)/
そうさんありがとうございます 100ジェムゲットできました 感謝感謝
ちょっとおもしろいから俺はそういうの好きだよ( ̄ー ̄)笑 この前バレないかなぁ~思ってって 言ってたけど…余裕でバレるから(゜ロ゜)笑 イルカノ親方またよろしゅー(^^)/
ナルサスご当地会長、お疲れ様です(^_^)任せっきりでゴメン^_^;マジで助かる(^^)ここまで分かればご当地第三弾もかなり楽出来るね^_^;なんせご当地恐怖症なんで(~_~;)
お疲れ様でした♪ ほんと需要の無い北海道なので鍵余りまくりです、気づいたら999カンストしてたくらい(笑) 消費にご協力ありがとでした(*´ω`*)
いきましょー☆ シドーでいいですか??
クロエさん、おりますー? スタミナたまったから行っちゃいましょか(*´ω`*)
ん?ゆーきさん、いるよね? 行き先決めて部屋立てて欲しいな 勧誘は頑張るから!
あ 私会長なんですね?笑
居ますよ! あと2人募集しません? 神龍装備欲しい人が他にいるかも……
シドー、りょうかい!
いい? 鍵あるよ(^^)/ クロエっちこんばんは(・∀・)ノ
いえいえ 野良だとなかなかお目当につかないです 助かりました ちなみにわたしも999です笑
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ
行っていいですかー?
マイコー♪ お久しぶりヾ(●´∇`●)ノ もしかして持ち寄りいただけるの?
■シドー募集■ 今からゆーきとあむさんシドー周回いきますー 参加者募集中♪
今からしんりゅう2回募集しまーす。 クロエ確定であとお二人おりませんかー?
俺と報酬まだの人いるかの?
あるから俺も出すよ(^^) 久々だね(^^)/ 全く揃ってないし
しんりゅうお願いします 初ですが
マイコーとラビーさんが来てくれるみたいです。 しかもマイコーは持ち寄り♥ デレー嬉しいヾ(●´∇`●)ノ
あ、マイケルさん行ける? 鍵持ち寄りじゃなくていいですよ(*´ω`*)
おじさん、ゆーきさんとこにきて!
ゆーきさんとは貰ったっけっか^_^; ちょっと確認して来ます(^^)
あるから出しますよ(^^) ただちょっと待ってもらえる? 10分くらい
マイケルさん、ナルサスさんが初見みたいなんで、譲ってもらってもいいでしょうか(^_^;)
もらってました(笑) あむさんとまだでしたらどうぞー??
ちなみに部屋まだたててないです! 参加者集まるか微妙な感じで
イルカノさんと報酬もらってる(´・_・`)
いいですよ(^^) ナルさんいってらっさい(^^)
じゃぁツカさん待ってる(^^)/ さっき声かけてくれたし(^^)
そうさん すみません 5番目なんでまたの機会で大丈夫です 野良てます
マイコー、ごめんなさい🙏 参加表明ありがとうございます♪ 今度、私が鍵貰ったら一緒に持ち寄りお願いしますm(*_ _)m 装備が揃って無いので~ヾ(●´∇`●)ノ
すいません (^_^;) なるべく装備持ってないとか、鍵無い方を優先したくて(>_<) 決戦がんばりますからまた次お願い致します(*´ー`*) ご協力ありがとね(*´ー`*)
ナルサスさん、ちょっちまって!
じゃぁその時まで取っとくね(^^)/
クロエさん、らびーさん、ナルサスさん、いきましょー♪ マヒ耐性と、できればブレス耐性してきてください。 まんげつ草かきつけ草は忘れずに持ってきてくださいね(*・∀・*)ノ んじゃログインして募集しまーす。
マイコー♪ 予約ね♥ よろしゅう~ヾ(●´∇`●)ノ
俺も上だけないからその時でたらいいな(^^)
そうこずんさん、ナルサスさん野良行っちゃったかも……
しんりゅう騒ぎでなかなかみつかんないね(笑)
しんりゅうは無いけど、エグチキならあるから行きたい人いたら言ってね(^^)
ゆーきさん、騒がしてごめんなさい🙏 神龍から帰ってきたら、遊んで下さいm(*_ _)m
行けるよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください