スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、待機だな(^_^;) ゆーきさん、時間大丈夫??
マイケルさんごめんだいぶお待たせしちゃいました(*´•ω•`*)…
すみません おきを使わせてしまい、、 ではお言葉に甘えていただきます
爺や、続き遊んでーー(^O^)/
おじ様♪ 今度でいいので、エグチキ持ち寄りお願いします♥
じゃぁ予約(^^)/ 行ったことないけど鍵はあるから今度よろしゅー(^^)/ ツカさん待ちナウm(__)m
ナルサス居た~ そうこずんさん、部屋立てて待ってます! 来てねヾ(●´∇`●)ノ
おじさん、冒険ランク65になった?
きびしい(笑) 208Pやったらヒドラ3回で報酬いけるよね?? どうせもう終了するからスタミナ僕出すからヒドラ3回まわりにいこー??
来た~(^^)/ でも、二人だよ(゜ロ゜)笑 男同士デートする??笑 てか、秋天取れた??
マイケルさん ほんと申し訳ない😖 まだ遊んで頂けますか?
はい、かしこまり(^.^) アムやん、とゆーきさん来れるかの?
ユリア、おかえり(^o^)/ ゆーきさんと報酬もらってる?
いえいえー♪板が盛り上がってると嬉しくなります(#^.^#) あむさんとまわって今日は落ちますー♪ また今度お願いします☆
ゆーきとはまだ😄
なって無いと思うよ(^.^)多分
高速ヒドラね、りょうかい!
秋天はとりましたが3万買って32400円・・・2400円勝ち笑
気にしないで~( ̄ー ̄) 遊びましょ(^^)/
僕 あむさん イルカノさん ユリアでまわります?? 時間的にはヒドラ希望です(#^.^#)
ヒドラ立てるね(^^)
ユリアとイルカノさんくるかも! とりあえずヒドラたてます!
あはは、笑 負けるよりいいよね(^^) コンビニおにぎり20個も浮いたじゃん(^^)/
いきます
行きますよぉ(*^o^*)
イルカノ部屋に弟子入りしたよー♪
ユリアさーん!!
3着と4着入れ替わってたら25万だった(*´•ω•`*)… 土日トータルで勝ったからまぁいいんですけどね😅
アンビシャス頑張れよね(^^) という事でどうしますか??
スタミナほとんどないですけど遊んでください(;つД`)
横山のバカヤロー😠 どうしますかね?
みんな周回中ですよ~(^^)
ししまるさんこんばんは(*´ω`*)
だいぶ待たせちゃったからスタミナは出しますね☺ どこか希望はありますか? 時間遅いからヒドラ?
いやいや、スタミナ俺もあります(^^) 一人出しはさせませんよー(^^)/
ラビーさん、ナルサスさんが立ててくれてます! 来てくださいm(*_ _)m
下級職のやつ少しやりませんか? 飽きたらヒドラで 野良いれていきますね たてまーす
じゃあ1回出して下さい☺ あとは自分もちで👊
きましたー!
了解です
誰かいたら入ってきてくださいませ〜(*´ω`*)
あむさん イルカノさん ユリア 高速周回ありがとー。 ヒドラもたまに吐いてたけど、ずっと吸ってばったりやったね(笑)
ゆーきさん、アムやん、ユリアありがとう(^.^) ゆーきさんともユリアとも報酬頂けました(^^) 皆さんお疲れ様です\(^o^)/
爺や、ゆーき、あむちゃん、ヒドラお疲れさま😄 高速で報酬頂きました(*^o^*) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん、おじさん、ユリア お疲れ様でした 報酬&スタミナゴチ、ありがとうございますm(_ _)m 明日は仕事なので、このあたりでお先に失礼します みなさん、おやすみなさい(^o^)/
誰かいませんかー
やっぱ、いく!
ありがとうね(^^)また明日?後でね(^^) 今日も1日お疲れ様でした\(^o^)/
こんばんは😃🌃 情熱大陸見てて返事遅れました。
今日はもぉだいぶ眠い(_ _).。o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください