スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
瀬戸の花嫁♪だね(^^)
ありがとう♪♪ 皆んな、いろいろと持ってるねo(>◡<)o やっぱり出かけなくちゃ(〃ノωノ)
木にし無いで〜(≧∇≦)
今夜はまだ、皆んな来ないね( ੭ ˙࿁˙ )੭
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん おかえり(ˆoˆ)
にじりん。こんばんは(*⁰▿⁰*)
誰か修行に行かないかな?ヽ(*^^*)ノ
私も言おうと思ってた(*´◡`*) 行こうね( ^ω^ )
行くー(≧∇≦)
ポテたん みずたん 私の3人かな? もう少し誰か来るの待とうか(。ӧ◡ӧ。) 50分出発で3回行きまーすヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解ですo(^▽^)o
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
香川県民ですけど、構ってもらえますか?
ばかたれちん 待ってるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
星ドラ8ヶ月遊んでますがアカウント変更で悩んでます、Googleアカウントなのでスクウェアエニックスアカウントに移行なんですが最初から解りません。 スクウェアエニックスid とパスワードとは何ですか何をやっても不正なので先に進みません。 どなたか解る方お願いします。
ただいま~(*´ω`*)
はじめまして!私もハテナ?です(╥ω╥`)ごめんなさいね! 誰か知らないかな~?
みずきさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ポテたん みずたん ばかたれちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) レベル上がって嬉しい~ヽ(*^^*)ノ
スクエニのパスワードは、たぶん持ってないと思うので、新居での登録をすれば先に進めると思いますよ!
新居じゃなくて新規ですね!ごめんなさい(^^;;
にじりん、みずきちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 楽しかった( ^ω^ ) ノラさんでは静かにしてるから(〃ノωノ)
メモルさん初めまして❗ だいたいスクウェアエニックスに登録した覚えないのにスクウェアエニックスパスワードとid とか解るわけないのに有るのはGoogleパスワードとアカウントだけなのに!もうー〰〰て感じです
>>568 何処の県でも みんな、親切なのでかまってくれると思います(≧∇≦) 名無しは…ごめんね。 分かりにくいかな?と思いますm(._.)m 私もまだ分かって無いですm(._.)mお助け出来ず、ごめんなさい。 ポテちゃん、にじりん、ばかたれちゃん有り難う(^∇^) 楽しかったですo(^▽^)o メモりん、こんばんは(*⁰▿⁰*)
メモりん、こんばんは(*´◡`*) お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん、それがわからないんだな~……私も新規でやってみたけどね~意味が分からんくてやめたのだ!
皆さん、今日もありがとうございました(≧∇≦)明日も仕事なのでそろそろ風呂に入って寝ます(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)ロトガチャ楽しみですね〜(≧∇≦)明日もよろしくお願いします(≧∇≦)
私もGoogleでやっとできたのに、何でだ!って感じです(๑˘・з・˘)
すいません、名無しでした
みずきさん、ポテちゃんこんばんは~(*´ω`*) ばかたれさん、おやすみなさい~
メモりん 私もそれ、頭がついて行かず放置です(≧∇≦) ばかたれちゃん おやすみ(≧∀≦)またね
ぷーあるさんはじめまして\( *´ω`* )/
メニューのバックアップからGoogleアカウント解除?して 新規でスクエニにメアド登録してメール来て登録の続きだったような(。>ㅿ<。)
お疲れ様でした(*^ω^*) また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お風呂終えたら、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
お返事ありがとうございます。何かしたいんですけど、何かしませんか?
はじめまして、こんばんは(≧∇≦)
メモりん こんばんは(´ ˘ `∗) ゆりさん ぷーあるさん 初めまして(。ӧ◡ӧ。)
恥めましてです!
解除するんや?やってみるわ~
はじめまして!
ばかたれちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また明日遊んでねヽ(*^^*)ノ
みなさん 再度 こんばんわ♪♪ 今日の仕事は もうやめました(≧∇≦) 遊びたい( ^ω^ )
にじりん、解除したけど、新規でIDとパスワードとか言われても分かりませんが?
何を進めたいかな?(≧∇≦) 私そんなに強く無いから、にじりん、メモりん、あゆちん 強いから頼むといいよ(≧∇≦)
こんばんは!
あとポテちゃんを忘れてはいけないね(≧∇≦)
取り敢えず参加したいです!
メモリん(≧∇≦) 新たに IDとパスワード 作ればいんじゃないかな( ^ω^ )? 私は そうしたよ♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用