スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷーあるさん(≧∇≦)初めまして♪♪ よろしくお願いしまーすo(^▽^)o
文字で説明が難しい(。>ㅿ<。)
え?適当なん?
皆さん即答ありがとうございます、新規スクエニ登録パスワードが違います。メールアドレスが違います⁉意味が解りません 賢者転生イオ系の極意MAXでやまびこと、ルビスの冠1.5倍のイオナズン楽しかったでした もう終わりかもですね
恥めまして!
コラコラみずきさん、やめてよ~無駄にレベル高いだけやけん(^ー^;A
メモりん、出来たら教えて(≧∇≦) ぷーある様、取り敢えず参加ね(≧∇≦) ごめんね今スタミナ無くて、 送り火で良ければ出すよ?(≧∇≦)
ここの固定パスは何番ですか?
ぷーあるさん今とりあえず基本職のレベル上げてる感じなんですが……
テキトーだよ!
新規で登録するのなら 新たに自分のわかりやすいのをと思って やったよ( ^ω^ )
調べてもわからなかったので教えてください! 明日からももん屋の進化玉はなくなるんですか? 今日までですか?
1933ですよ♪
寝たんじゃないの?(^ー^;A
毎月更新されるバズだよ
ありがとうございます
ばかたれちゃん(≧∇≦) 明日こそ 遊んでくださいね(>人<;)
にじにじさんありがとうございます!望みができました。 早速やってみますね
寝ようと思ったけど、スクエニの新規の説明を考えてたけど、文章で説明するの難しくて悩んでた(≧∇≦)
ばかたれちゃん復活かい? 取り敢えず、来れる人、 送り火付いてきて〜(≧∇≦) 1933、ぷーある様優先(≧∇≦) 48分集合(≧∇≦)3分後野良様解放
時間があえばぜひよろしくお願いします(≧∇≦)
寝るよ〜(≧∇≦)おやすみ〜(≧∇≦)
そのあと、お風呂行くのでm(._.)m
了解~♪
妄想(^^;;
上級職への道 メタもち1933?です!
またか!(笑) ノラさん行ってきますヽ(*^^*)ノ
あれ?ぷーあるさんも出してるよ(^ー^;A
だって、人間だもの(≧∇≦)
とりあえず 助っ人で活躍してもらって ポイント稼いでおきまーす♪
2つ立ってるよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
あちゃー みんな、ややこしくして、ごめんね(´;Д;`)/ 健闘を祈る!(≧∇≦)
メルモさんありがとうです!
ぷーあるさんありがとう♪送り火行くと思って、転職してなかった~(^ー^;Aアハハ~
メモルさん!!
何でしょうか!Σ(' ε 'oノ)ノ
今日はこれでありがとうでした。 持ち鍵出しときます! 香川245 岡山3 徳島6 愛媛12 高知23 山梨13 です、おやすみなさいZzz
いろんなん持ってるね~凄い~♪おやすみなさい~またね♪
誰もおらんなった?
ホント( ^ω^ ) レア鍵いっぱいだね♪♪ おやすみなさい☆彡
いますぅ( ^ω^ )
ただいま(*^ω^*) 家の者にツムツムのガチャが24時で 終わるからって、手伝わされてた(。ŏ﹏ŏ)
そうなんや~(^ー^;Aガチャやったけど、やみのころも下やった~シケッ!
あゆちん、IDってアルファベットなん?パスワードは数字?
みなさんこんばんは~(^^)/ 月末売上締め終わらんかった~明日に残ってしまった(´・ω・`) さらに進化玉交換忘れてて急いで交換しましたが間違って防具進化玉に替えてしまった~( ノ゚Д゚) ショック~もう寝ます・・・おやすみなさい ( ´Д`)ノ
半角英数と 記号も入れるんじゃなかったかな( ^ω^ )? 注意書きみたいに 書いてあったと思うよ♪
半角アルファベットと数字の組合せだよ(*^ω^*) IDとパスワードは違えないとダメやった:;(∩´﹏`∩);:
パパこちゃん!! どうしたことやら(。>ㅿ<。) でも交換忘れるより 防具進化したら守備力上がるしね(^^♪
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も 仕事終わってないー(^^;; また明日 頑張ります♪♪ ありゃ 進化玉 残念だったね(>人<;) 11月分は ゲットしなきゃ!だね( ^ω^ )
パパこさんお疲れ様o(>◡<)o 来月こそはゲットしようね( • ̀ω•́ )✧ 防具も進化するの大事だよ(*^ω^*) おやすみなさいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用