スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ク
ばらしてもーた。R許せよ。
Rs怖いよー(;_;)
うちのスレには粘着気質Rsくるなよ
なるほど、分かった。 ありがとね
どのスレですか?
チリチリきたーーーー!
「チリチリ団について語るスレ」の事?
これで分からないならもう聞くな Rsがくるぞー( ;´Д`)
チリチリ団怖いよ~~~
天パー軍団=チリチリ団
Rs、ツイッター上ではみんなと仲良さげだけどな 暗い闇を抱えてたんだな でも言われてみれば確かにスタンプのセンスとか気持ち悪いし、そういうことだったのか・・・
ツイッター探してるけどRsが見当たらない チリチリ団のツイの中での名前はRs?
「星ドラ チリチリ」でググれ
呼んだかしら(´・ω・`)
ということはパークにいるらんらん=Rsだといいたいのか?
Rsとらんらんは別人だぞ
Rsの声を聞いた時に「あ…この人やばい!」と本能的に察しました
チリチリ(Rs)っていう垢名だよ
Rsが改名して今はチリチリ
情報乙
この前スタンプ煽りが酷いチリチリってのをブロックしたけどもしかして…
チリチリがらんらんなのか? 主は(´・ω・`)を書いてたけど (´・ω・`)はらんらんだろ?
って言う作り話や誹謗中傷が当たり前のネット社会は怖いって話ですね(*´・ω・`)b 悪乗りも程々がいいと思いますよ
ソシャゲのチャットなどでの会話は、 人柄とかは垣間見ることはできるけど、 結局いくら気になってもその人がどんな容姿や人なのかはまずわからないから、余計に妄想が膨らみ行動したんだろうね.. 怖い話だわ
作り話はできるだろうね それにこの1の話はそんなに怖くはない もっと豹変して基地になるやついるし 実際に暴力とか振るわれたり何かされたわけじゃないやん
男だからそう思うのだろうが女ならストーカーは恐怖でしかない。私はこの話を読みネトゲが恐ろしいって事を改めて認識した。
まずこのサイトでRsの名前出してる時点で主の話は信じられないけどな。。 リアルストーカーもそうだけど、ネトゲで恐ろしいのは匿名集団による粘着行為。 主はストーカー被害者みたいな話をしてるけど、冷静に考えてみるとわかる。主は粘着行為でただ嫌がらせをしてるだけ。ネトゲで粘着ってさストーカーじゃん。被害者ではなく加害者 主さん何か反論あるかい? (主さん以外のアンカはやめてね)
もう少し分かりやすく
どうせオタサーの姫のようなブサイク構ってちゃんなんでしょ 自意識過剰乙
しょうがないにゃあ~
簡単に書くと主がRsにストーカーされたのではなく、主がRsのストーカー(粘着荒らし) お分かりいただけただろうか?
なになになに?あんかしちゃったてへ^^
ほうほう、それはいけないな。濡れ衣着せられたのならRsは可哀想だな。
俺107書いたんだけど108の意見も少しはわかるよ ただ、リアル沙汰にならないように気をつければ ネット空間ではできることに限界があるから そこまで怖がらなくても実害がないってこと あんたみたいな同性嫌悪的な意見のほうが聞いてて胸糞悪い
Rsって金持ちなんだろ?このスレ主を訴えればいいんでない?
ほんとうに事実無根ならできるよね このサイトから逃げていったやつの中には 事実やっちゃって証拠も残っていたから逃げたやつ知ってるよw
そもそもこのスレで主の話を信じてるヤツはいないでしょ(笑) Rsの名前でたら「あーはいはい、またお前ね(´-ω-`)」って皆思ってるでしょ(笑)
誰だよまたお前ってw
親が金持ちで本人は盆暗ニート
いーじゃん親が金持ちうらやましーぜ あれ?結婚してるのにニートとは
※ Rsが名無しで潜伏しています
そもそも主がRって書いたりRsって書いたりしてたからだよな。意図的なの予測変換によるものなのか。Rsとは関係ないならないと書いた方がいいよな。意図的なら放置だろうけど。
文盲乙
Rsって誰やねん そんな奴知らんわ
Rsがこの状況を訴えるって何を?名誉毀損?実害はあるのかな?被告人の特定とかどうやるんだろ?ネットの世界はよくわからないなぁ
ネットのハンネには名誉毀損は当てはまらない 世間的に通用する芸名やペンネームは該当するけどね
それはどうかな?w 知識が古いなググったか?
そもそもRsに法的に対処できる頭なんてない
Rs怖いお…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
友人に誘われて某ソシャゲを始めた。 それまでネトゲはおろかチャットも未経験だった私は、たまたま大規模ギルドに拾ってもらい そこの古参プレイヤー数人にプレイやチャットの手ほどきを受けた。 私のキャラは皆の協力により順調に成長し、いつも楽しくプレイすることができた。 皆いい人で、初心者だったというのもあってか私はギルド内でかなり可愛いがられていたと思う。 その古参の中にRがいた。