スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますね😊お願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
すぐにメンバーが揃って良かったですね\( ´˘`)/
ありがとーございました🎵 まだ時間大丈夫ならこあくまさん行きたいところに行きましょう😆
それか…気を取り直してもう一度狭間いきますか?😊
ガリンガお願いします これはノーデスできてます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解です🎵 ガーディアンで準備しますね♪ 私もチェックついてないかもです😅
準備出来ました🎵
遅くなりました スパで準備しました 建てますね
編成教えて下さい💦
ポルポルさんこんばんは☺️ 多分バトスパラです~♪ 参戦お願いします🙇⤵️
急ぎガーディアンで準備します。
ポルポルさん、おばんです バトスパラで考えてます ポルポルさんはバドでお願いしますm(_ _)m
非力バトですよ💦
私より力あると思いますよ😊 私二刀流しますので ポルポルさんバトお願いします(o^^o)
了解です。準備できました。
建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きます!
すみません ガリンガなめてました まだ時間ありますか? ゲストさん入ってもらうのを待ってもいいですか?
ガリガリ恐い((( ;゚Д゚))) すみません😢⤵️⤵️
私は大丈夫です😊
あと1戦なら大丈夫です。😊
ではガーディアン待ちで建てます ポルポルさん時間切れになったら またねでぬけてくださいね
了解です。行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ガリガリありがとーございました🎵 時間大丈夫ならヒドラ張ります😊
ありがとうございました😊ノーデスもできたのでばんばんざいでげすな!
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ガリンガありがとうございましたm(_ _)m
ちなみに4pさんはフレンドでした。ありがとう😊
フレポ埋めまでありがとうございました😊ではそろそろ落ちます三└(┐卍 ˘ω˘)卍スヤァアアアア
フレポありがとうございましたm(_ _)m それにしても狭間悔しい😭 また寝れなくなる😅😅😅
今日も楽しかったです(*´∀`)♪ 明日も時間合ったら遊んで下さい😊 希望としてはゴルドロスのノーデスとチェックお願いしたいです🎵 こあくまさんの狭間もリベンジします😆
こんばんは😊 明日帰るはずの旦那さまがさっき突然帰ってきたので今日は参加出来ないかも…です😭 出来そうならまた書き込みますね😄
|ω・`)コソ 今日は22時近くにイン予定です💦
こんばんは(*^▽^*)ノ 22時前に来ます(`_´)ゞ
| 壁 |д・)チラ おばんです。明後日がメンズフィジーク大会なので最後の追い込みを終えたポルポルがインします。
到着😊 ソロしながらスレちょこちょこ見ます
おばんです。リアル優先ですよ💦
久方ぶりに、ローソンに行ったらこういう物が💪本日のおやつです。
おばんですヾ(*・ω・*)ノ どこ行きましょうか?😊
ハドラーで良いですか?チェック付けたいだけです💦
ちょっと攻略見てきます😅 何にも覚えてません😱😱😱
手っ取り早くバトスパラで行こうかと思ってます。ガーディアンお願いします。
Σ(゚д゚;) ちょっと待ってくださいね マモで準備してしまいました😅
準備できました 待機します
建てます!
お付き合いありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレ建てときますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!