スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ板1にいくしたくしますね。(;^_^A 嫌だけど凄く行きたくないけど…(T_T) また来ます。(*^^*)
えひめたさん、仕事というか会社!!!・・・数ヵ月後!無職になります。 なので、暇が多いんです。(>_<)
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ うー仕事で、全然遊べてない(;_;) マルチのご当地も手付かず(-.-;)y 土曜日夜また遊んで下さい(;_;)
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん(;_;) しばらく参加できません(;_;) 帰ったら寝るというか、気を失う(ーー;)
アラレさん来ないなら私もしばらくソロと野良に専念します(>_<)
えっ(;_;) 来れる時は行かせて下さい(;_;) とりあえず、1人で出来るロト伝説頑張ります(;_;)
アラレさん、こんにちは。 タイミングあえば遊んでくださいね。 (^^♪ ときに体の充電も必要ですよぉ! 私は昨日から来週末にかけて飲み会が5回もあります。 (^_^;)
アラレさん、忙しそうですね・・・無理なさらずに。 すずさんは別の忙しさみたいですね(^_^;)。お大事に(特に肝臓)。
シオンさん、お疲れ様です。 昨日はアップデート後、ほとんど遊べてないので、 早くマルチ(ハーゴン伝説)で遊べるようにしなきゃ!! (^_^;) タイミングあったら遊んでください。 (^_-)-☆
デイテスさん、ありがとう。 ん~~、とりあえず百草丸飲んで凌ごうかと・・・。 (^_^;)
えひめたさん シオンさん デイテスさん アラレさん すずさん こんにちは(*´ー`*) 皆さん それぞれお忙しそうですね…
アイリスさん こんにちは。 ソロ活動中でした。 (^_^;)
アイリスさん、こんにちわヽ(=´▽`=)ノ 私は暇です(笑)。
相変わらず1は上級ばかりですね(´・ω・`)
シオンさん、お疲れ様です。 ちょっと覗きましたが、こちでソロしながら待機してました。(^_^;)
ですよね・・・(´・ω・`)
シオンさん、デイテスさん、アイリスさん お時間あれば! ちょっと楽なとこ(軽装でいけるとこ!)ご同行願います。 どうでしょうか?
上級手助けする気ゼロな私はお呼びでないですね(´・ω・`)
集まれば!ってことで 0383で立てて見ました。 集まらなかったら解散します。 乱入歓迎です。 (^_^;)
あとお二方・・・・お願いします。 いないかな? (^_^;)
アイリス_バトさんは徳島提供中ですね(´・ω・`)
シオンさんはどこへ!!!! (?_?)
あっ!いた!!!
開放しちゃいました。 m(__)m
疲れました(T_T)
お疲れさまでした(*・ω・)*_ _)
シオンさん(T_T)
デイテスさん、お待たせしてすいませんでした。 ありがとうございました。 たいしたものGetできませんでしたね。 (^_^;) また、遊んでください。 (^_-)-☆
すずさん、ありがとうございました。 私もたくさん余ってるので、皆さんいるときに出したいですね。 それではまた遊びましょう~
デイテスさん、タイミングが悪かったです。 すいません。 せっかくなので、フレの皆さんと一緒がいいと思ってます。 (^^♪ また、お願いします。 (^o^)/
今日は大忙し(*´ω`*) 夕方は病院行って来ます(*゚∀゚*) あっ、予防接種ね(◞‸◟;)
1板に人がいっぱいなのは 2板が混んでたらこちらに、 って案内があるからなんだね(◞‸◟;)
特に私が貼ったときだったらしい。 こんにちは(^○^)
えひめたさん こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たこ焼きマンを野良で提供して、 リダボ稼ぎをしてます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
あ、ほんとだ・・・知りませんでした。
昼間はみなさんいませんね(;^_^A
?何が?
2板に1板のアナウンスがあること
余計なことをしてくれたものです…(>_<)
あ、ホントだ。 あ、こんにちは
シバさん、こんにちは~
シバさん、こんにちは。 (^^♪
たこ焼きの売れ行きが悪くなってきた
皆さま、こんにちはm(__)m
さて、久しぶりに徳島の鍵でも仕入れてきますね
あっ、やえさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
やえさん、こんにちは。 (^o^)/
すずさん、デイテスさん、シバさん こんにちは(^^) 板1四国人気で羨ましい(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は