スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい いいえ←
待ってますね(^o^ゞ
ありがとうございます┏○ペコ またよろしくお願いします┏○ペコ
こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)
お腹痛くしますので(^^;; 今度 時間あれば ゆかちん と まこちゃんを 連れて行ってください( ^ω^ )
便乗しても大丈夫ですかね(;^_^A?
サリーさん あゆちん お帰りなさいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 今から行くかな?
そろそろ、仮眠します(≧∇≦)皆さん、頑張ってねー(≧∇≦)
どうぞ、一緒に修行しますよ(*^^*)
にじりん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o お願いします( ^ω^ )
凄い貴重なカギなのですが あゆたんのためにおいときます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ゆかちんとまこちゃんも是非╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あざます(o^^o)
イエッサー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん おやすみなさい(´ ˘ `∗) ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)
ばかたれさん、ありがとうございましたヽ(^○^)ノ お仕事頑張って下さい(*^.^*)
やったー♪♪ 好きだにぃ♪
サリーさん あゆちん 23分に出発でお願いします(。ӧ◡ӧ。)
ばかたれさんおやすみ┏○ペコ
おやすみなさいm(__)mゆっくり休んでくださいm(__)m
にじりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 行きます( ^ω^ )
夜勤かな?って思ったから、あいさつ、気が早すぎてたね(^_^;) 仮眠おやすみなさい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
待ってる間湯けむり討伐行きますか(o^^o)?
にじ姫あゆたんおつかれさまです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 廣島旅行あざーす┏○ペコ
ありがとうございます( • ̀ω•́ )✧ 1回行きましょう(ˆoˆ) 帰ってくると思うので(*´◡`*)
貼ります(o^^o)
サリーさん あゆちん ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 好きだにぃ(⑉• •⑉)‥♡
おかえり( •ᴗ•)*♪
にじりん(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ サリーたん(≧∇≦)おつかれサマでした( ^ω^ ) ジェム増えて 嬉しいな♪♪
あゆたんひょっとしてでっかいどう ですか? もしそうなら連れていってほしかです┏○ペコ
湯けむり行って来ます(^-^)/
はい← いいえ
はーいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あゆ姫^_^カニさん 便乗( ´ ▽ ` )ノ
サリーたん(≧∇≦) カニさん まだだったですか( ^ω^ )? 300回は お腹壊すんで 1回たてますね( ^ω^ ) みんな 来てください(^^;; 39分出発予定デスo(^▽^)o
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってます( ^ω^ )
あゆちん 時間あったら後でお願いします(。>ㅿ<。)
さらたん こんばんは(´ ˘ `∗)
お疲れさまでした(o^^o)
ヒロシさん ありがとうございました♪♪ 深夜はノラさん乗りが悪いですね(。ŏ﹏ŏ) 楽しいのにね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
にじりん、四国行けるのかな?(ˆoˆ)
反応イマイチでしたね(゚∀゚)皆様帰って来ましたね(o^^o)
(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
ヒロシさん、にじりん 四国に行きましょう(ˆoˆ)♡ 1:46発です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 二回行きますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あざます(o^^o)
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛
あゆたんさらたんありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ でっかいどうはいいてすね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あゆ姫^_^あんやと( ´ ▽ ` )ノ お陰で全て終わりました(≧∇≦) サリーもお疲れさまでした^_^
サリーたん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) カニさん ご参加ありがとうございました♪♪ やっと 2個目の鍵消費できました(^^;; あと5回 しんどいなぁ(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用