スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさんまだいますか??(∩´∀`)∩ 前々から約束してたお手伝いの件、まだ未攻略でしたら自分に手伝わせて下さい(*'ω'*)
マギザっち、ありがとう(^.^) 今からでもいーかな? スタミナある分だけ貼るんで出来れば後二人いるかの?
さやかちゃんよろしくね(^^)
イルカノさん こんばんは(´ω`)♪ スタミナ空っぽですが遊んでほしいです(´ω`)♪
了解です(`・ω・´)
タイミング悪かったかも^_^; マギザっちの手の空いてる時にお願いします(^^)
あっゴメン^_^;いたいた(^.^) マギザっち、ツカチンヨロシクお願いします(^^) 57分に立てるね(^^)
お願いしますm(_ _)m
皆様こんばんは どこか空いているかな~ 少し待機してますね(^O^)/
ニアミスしてしまいましたねwすみませんw 了解しました!(`・ω・´)
皆様こんばんわ(≧∇≦) 8時約束して ギリギリに来てすみません しんりゅうよろしくお願いいたします ししまるさん、らびーさん、ぱふぇさん 2回貼りますね(≧∇≦) スラまんセットしましょう(*^^*) 準備は良いかの?
立てたら教えてくださいねー!
りょーかーい!
モリーさん、ツカさん、おじさま、マギザさん 皆様こんばんわ(≧∇≦)
いいよ(^^)
さやかさん こんばんは(´ω`)♪
皆様来るまで待ってまする(≧∇≦) 先に貼ってますね よろしくお願いいたしますm(__)m
モリーさんこんばんは(´ω`)♪ イルカノさんのところいきませんか? 今たててくれてます(>_<)
ししまるさん待ち ナウ(≧∇≦) しんりゅうですよー
準備出来ました
さやかさん、こんばんはー。竜討伐、いってらっしゃいませー
メアリー、シェリルさん、マイコー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m メアリー、モガふり鍵、ありがとう♪
こんばんは(^o^)/ まぜてくださーい!
さやか達、行ってらっしゃい(´∀`*)
メアリーさん、ティアラさん、マイケルさん。お疲れ様でした。途中動かなくてすみません。宅配便きてました。またよろしくお願いします
メアリーさん、シェリルさん、ティアランありがとうございましたm(__)m ありがとうございました(^^) またよろしゅー(^^)/ 一旦抜けますm(__)m
アムカ、遊んで! こんばんは^_^
後、私と報酬まだの方、居ませんか?
さやかちゃん、らびーちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^^)さやかちゃんいっぱいありがとね(^^)おうちに帰りまぁす(^^)
ティアラ、遊ぼっ♪(´ε` ) まだローラの装備が完凸出来てないので 竜王希望なんだけど、いいかなー?
もう、帰って来たの? 速!お疲れ様でした^_^
ティアラン、マイコーさん、シェリルさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様です❤️ また遊んでくださいね☆
わかった。着替えるね。
ししまるさん、ぱふぇさん、らびーさん しんりゅう お疲れ様でした(≧∇≦) 最初ドロップ無いから かなり焦りましたが2回目はドロップあり 助かりました 次回も何か考えますね(≧∇≦)
さやかさん、ししまるさん、ぱふぇさん! ほんとにありがとう!! ようやく一式揃いました! 実は、今日一回行ったけどそれもドロップ無し だったから見た目装備変えてみましたw そしたら神ドロップ! 嬉しすぎます!感激です。 また強くなったら、エグチキとか鍵あるので 助けてくださいw ありがとうございました! また明日の夜、お邪魔します!
さやかさん、らびーさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 一回目ノードロップでどうなるかと思いましたが2回目の全員ドロップには感動しました。 デレうれしいです(* ̄∇ ̄*) さやかさんありがとうございました。
どなたか竜王に付き合ってもらえませんかー? ローラ頭があと3つ欲しいのです(´・_・`)
それにしても女神ゆびわして、スラまん 食べてもマヒってばかりのこのゲーム、 確率どうなってるんやろか泣ける
どなたか遊んでくれる方はいらっしゃいますか? 伝説はアークデーモンからになってしまいますが(≧∇≦) ご当地は、東京と埼玉しか貼れません。 ももよろい、しゅぎょうマシーンがまだです。
アムカさん 行きます(≧∇≦)
着替えて来ましたが、なんか、アクセは 違う様な。一回行って、確認しますm(_ _)m よろしくね!?♪
Mearyさんこんばんは、桃と修行、連続ではりますよ~。各々2回ずつですか?
Mearyさん、竜王なんだけど一緒にどう?? Mearyさんはアークデーモン貼ってくれて大丈夫です!
ししまるさんも、行きませんか? さやかと報酬もらったかな?
さやか姉、お願いします! 竜王はります スマホしかないので、あと見れません(^_^;)
Mearyさん、アムカさんとこが早そうなので、いってらっしゃいまし~
しすすさん 私もご一緒させていただいても 良いでしょうか? 四国がどうしても 入れません どろめのお方がいれば
アムカさん、こんばんは♪ 先にしすすさん、に声掛けて頂いたので、行ってきます。 ごめんね🙇♀️
しすすさん、ありがとうございます♪ お願いしますo(^_^)o
アムカさん 行きます(≧∇≦)です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください