スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何で絵文字使ったらあかんの? 今はいいでしょ? 乱暴な言葉嫌いやわ〜 あんまカリカリすると良くないよ😭
お二人はフレンドさんなの?だった? お似合いだよ!ふーふーだよ!!
オマエ、まじなんなん?決めつけ行為で人を怒らせておいて「優しく見守ってください」とか。まじでふざけないで。
多分そう言う下ネタが原因かと。
お前全然冷静じゃないぞ 自分の決めた結論に持って行きたくて必死に見える
乱暴な言葉は露骨な下ネタと決めつけ発言するオマエのほうが乱暴やろ。 なんなん?
チョコ、おまえは 露骨な下ネタ 決めつけ行為 とオマエのほうが乱暴な発言めちゃくちゃしてる。 なんでお前に乱暴な発言しないでと言われなあかんの?
あなたそう感じるとは 明日診てもらいましょう
だから冷静にやりたかったのにチョコが決めつけ行為したから冷静になれなかった
言われて今気づいたわ 関西では怒ってる人に対してカリカリするなよ〜は 下ネタじゃなくて普通に言うし〜 下ネタに取ったんなら申し訳ない
タイムリミット気にしてますか?そろそろ落としましょう
ひげはヘルプ枠で行ける器じゃない
どうしてもそこに辿り着きたいんでしょ? 水浴びたのに冷静になれてないじゃん もう話は終わりでいっかな〜 話していても怒りでに辿り着いて話にならないよ ごめんね、お話しは終わりです 日を改めて落ち着いたらまたお話ししに来てね 気分悪くさしてごめんなさいね 長々とありがとうございました、お休みなさい
チョコの決めつけ発言のせいで冷静になれんかったわ。さらに決めつけ発言しておいて俺に対して乱暴とかいうからマジ嫌な気分になりましたわ
人気者なので そう言う要素も加味しないと ヒゲさんメンツに関わります
だからそこにたどり着きたいって何なん? お前、本当に最低やな・・・
カリカリするを下ネタととるってどんな発想してるのかとくと聞いてみたい
ひげは嫌い
私はあなたの気持ち良く分かるし そのままで良いと自信持って言えます 彼女?が成長すれば簡単の様な気がします
必死で色々してくれて 良い人ですよ クエストまあまあの行けば分かります
ありがとうね。
仲間にだけでしょ。 そんな奴いっぱいおる。 仲間には優しいけど、野良では煽りスタンプとかよくある話や
カタカナ使う時点で狙ってるのです 書いた方が持ってない方の性別だと 思うと増すんですよ
ひげはグル潰しの前科があるから擁護できない
フレンドでは無い私です
今私は冷静だから流れを見ていて話が二転三転する人とは 話してもラチがあかないと思ったから切り上げたの 話も矛盾してるし冷静な人から見れば 何がしたいのか分からんくなるよ 納得がいかないのならまたいらして下さい 今日はもう疲れたからソロして寝るね〜
失敗するから次しないようになるのです
普通カタカナじゃね? イライラする、ピリピリする、ドキドキする これをひらがなで書く?
だから、オマエは・・・ 俺が冷静になれなかったのはオマエの決めつけが原因でしょ・・・ オマエやばいな・・・
ひげよ、どうせ見てるんだろ このスレが埋まっても次のひげスレはもう建てるなよ
そうですねw でも私は助平に感じました 「カリカリ」がどきどきしましたよ
この豊かすぎる想像力を持つあなたが一番の助平なのさ
チョコさん、あなたが決めつけしたから変な感じに話が流れていったんですよ。 それはお忘れなく
と言うか認めたく無いけどナントカ不満加藤。
フレンドじゃなくても関係者なんでしょ?
関西魂の有る名無しさん 終わってないので 引き続きチョコ君?さん?と 明日以降もスタミナ無い時 討論会しましょう 行く末傍観しますあなた寄りですいませんけど。 🌠
軽く手を繋ぎました手汗拭くの忘れましたけどね これで良いですか?
コージ
やっぱり関係者なんだね。
自演乙
阿保乙
埋めちゃう?
自然的で良いと 当主居ないから
ほのぼのにチョコがいた時に、最後ぽめこと喧嘩してチョコはほのぼのやめたけど、今日の話し合いを見る限りチョコとぽめこの喧嘩はチョコが悪いことしたから喧嘩したんじゃないかと勘ぐってしまう。
トリップ名無しがアホ過ぎてクソ笑える チョコさんの事全然知らなかったけどなかなか面白いええ人やん
どっちもどっちやわ。
コテハンが決めつけするのは以前もあったよね。その時は大きな事件に発展した。だからコテハンが決めつけするのは良い印象が無い。
どっちも面白いw あんな必死になるトリ名無しはやっぱ元コテハンなの?
どっちも面白いw あんな必死になるトリ名無しはやっぱ元コテハンなのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こっちもテンション上がって投稿二重にしちまった すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当