スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦会議室のやつらは煽りはやめられないのだろう
さーて星ドラすっぺか
最近星ドラ熱がかなり冷めた
でも頑張るわ
何故?そこに星ドラがあるからやん
もし星ドラがなかったら? 星ドラを作ればいいやん
そんなこんなでヒゲチョコ頑張れ👍
ひげ、ささみ呼べ。 あいつ、野良で出会った地雷プレイヤーを勝手にゲーム8の名無しと決め付けしてたからな。 ささみは別の件で決めつけ発言してたなすちゃとかを批判しながら自分自身で決めつけ発言してるからな
ささみ?肉?で?
ひげとかチョコとかそんな雑魚に絡むなよ。 時間の無駄だぞ。
ひげとかチョコとかそんな雑魚に絡むなよ。 時間の無駄だぞ。
🍆🍵は自業自得な気がしますが..... もしかして本人さんですか?
お?連投くん 今度は擁護か?
ひげ、名無しになるな
臭う 臭うぞ
証拠が無いのに決めつけしてる事実はささみも変わらん
仁王像
チョコはロトごときで指示スタンプ連打してくるなぁ。 それも的外れの指示
ワロタ
へーハナホジー
もう今の名無しで作戦会議室の暴言の数々を知ってる人いないのかな?
作戦会議室が悪いとは言わないけど、作戦会議室キッカケでゲーム8の嵐が増えた
チョコさん有難うございました((((;゚Д゚)))) 久しぶりの天魔おもろかったです((((;゚Д゚))))笑笑 今早いっすね((((;゚Д゚)))) 果実と防具玉めっちゃ助かります((((;゚Д゚))))
ひげさん( ˙灬˙ )お付き合いあんやと〜( °◡͐︎°)✧︎ お疲れ様でした〜♪ モモ盾が一つも落ちず〜(((( ;゚д゚)))アワワワワ またこれに懲りずにヨロピーコです((( ;゚Д゚))) 隣で娘が寝てる為、笑い堪えるの必死でした😆 ひげさん、野良ちゃ〜ん、ありがとです( 」´0`)」 素敵なバトさんでダメをマジマジと見てしまったわ☺️
チョコさんまたタイミング合えば遊びましょう ((((;゚Д゚)))) ちょいとこの後別件があるのでこれにて落ちますね ((((;゚Д゚)))) またおねしゃー!!((((;゚Д゚))))
バトの火力やばいっすね((((;゚Д゚))))笑笑 インフレこわし((((;゚Д゚))))カタカタ
チョコは都合悪いことはスルーですか。
知ってるよ お前のことも
マジか?
ガンガン
ね〜早かったたね〜((( ;゚Д゚))) 私も3日前にようやくバトパラデビューしたから あんまり分かってないけど(( ゚)_( ゚))ギョロ!! ひげさんのノリに笑っちゃいました(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 変なノリは私と仲間ですね(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 昼間に回ったひげさんフレさんもノリが最高でした♪ またタイミング合ったら遊んで下さいマッシ〜( ˙灬˙ ) 飛ぶ薬💊飲んで仮眠します😴ではでは🛌
ガンガン・・・作戦会議室をたった1人で半壊させたコテハン
天空も古事記専門?
ひげ、浮気で嫁からビンタされる
アイツはヤバい奴だったw
ひげと愉快な仲間たち
せつないヒゲに風が吹いてた
ガンガンはガチで空気が読めないのか狙ってやってるのかわからない怖さがあった
市村より、ひげ村
ひげ体操第1
マホトヒカリは作戦会議室の頃の方が生き生きしてたな。 今はスレメンバーに気遣いすぎて楽しめていない感じ。
そうか?
昔程in率が減ってるよな 昔は毎日作戦会議室にいりびたってたイメージ
灯台ひげ暮らし
スレ見て来たけどみねたの説明にピンと来てない様子だからマホトヒカリたいしたことないな、おそらくみねた入れないとあのメンツではエスタ無理だろうよ
みねた最強だな。
気を遣っているというか今の星ドラについていけてない感じ 昔から下手だったけど今はもっと考えることが増えてそれにまったくついていけてない
みねたは3期9段の段隠し卑怯者野郎
ここはひげスレです、ひげの話以外は他でお願いします
みねたって誰?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当