スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘はつくな
道具渋りのヒゲ登場w
プライマル ローラ アゴシ
チョコさんおらん((((;゚Д゚))))カタカタ
ヒゲも嫁がいるのにアユに対して「アユの家に泊まりたい」とか暴言吐いてたしw
アホすぎる名無し登場でワロタ 雑魚カスはやめちまえ
天空でピオリミンケチって、エスタでは瞬神とピオAケチったりして、いい身分だなヒゲ
うぉ〜ひげさん( ˙灬˙ )やっぽーい♪ 是非是非喜んで( °◡͐︎°)✧︎ 頭痛いから軽いのでいいですか? 天空か🐟ならどちらがお好みですか?
ひげスレの人気に嫉妬です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫ですか?やめときましょうか((((;゚Д゚)))) 無理してゲームしても何も特にならんので((((;゚Д゚))))
おるおる〜((( ;゚Д゚))) ナナッシ〜さんに埋もれてひげさんがいるのん 気づかんかった(゚□゚︎;)アワワ(;゚□゚︎)アワワ
俺は前から疑問なんだよ。 コテハンが暴言吐いても周りの仲間は全く注意しない。 野良で雫は使わない発言 運転中のスレ書き込み 野良プレイヤーへの誹謗中傷 ここらへんをやるコテハンよくいたけど、その仲間は誰も注意しない。 特に運転中の書き込みは人命に関わるのに注意しないのはふざけすぎてる
あら、男に色目使ってますな
天空と🐟なら大丈夫ですよ(՞ټ՞☝︎ 直ぐ終わるし〜( ・ㅂ・)و ̑̑
コテハンの暴言についてはスルーw 相変わらずコテハン同士では馴れ合いしかできないw
気持ちはわかるけど、それは距離感の問題やと思うで((((;゚Д゚)))) スレだと、そこまで近い距離にはなかなかならんやろ((((;゚Д゚))))
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
消えろ
消し飛べ
了解です( ̄^ ̄)ゞ どっちでもオケです((((;゚Д゚)))) ただ、ここ最近全くロトも天魔もやってません((((;゚Д゚))))笑笑
ナナッシ〜さん、せめてマルチする時は 邪魔はやめようよ((( ;゚Д゚)))
名無しへは暴言言うなとかいうくせにコテハンの暴言についてはスルー。 ハンコックは運転中にスレ書き込みしたことあるぞ
あっそ で?
オマエがコテハンの暴言について逃げるからだろw
オマエがコテハンの暴言について逃げるからだろw
だから?
チョコさん、私は全く平気なタイプ((((;゚Д゚))))笑笑 目には入っても頭の中には入って来ない都合のいい頭なので((((;゚Д゚))))笑笑
ひげ、名無しになるな
で???
さてそれよりマルチしましょ((((;゚Д゚))))笑笑 スパでよかです? どっち行くんやろ?((((;゚Д゚))))
だから道具渋りできるのかw 道具渋りしても罪悪感無いんだな
顔真っ赤w
ではでは天空私パラで3回貼りますね〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 準備してから18分にフレで貼りますね〜 後は野良ちゃんに流すので ナナッシ〜さんもカモーンヌよ〜“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪︎
連投乙
天魔だと今は2ターンか3ターンなんすかね? どんな感じにやっとるんやろ?
はい、逃げた
粘着マン笑笑
了解です((((;゚Д゚)))) こだまのタイミングわからんけど((((;゚Д゚))))笑笑
ひげさん、チョコさん もうこのスレ消してください。 迷惑です。 スレ汚し失礼しました
りょ
チョコは他スレでログインしてるね
結婚するのでスレ辞めます
消すのは無理かと( ・᷄ὢ・᷅) すんません((((;゚Д゚))))
根拠ななっしー
ひげとチョコはスレ続けたいなら名無しは無視しろ。アホか
あぼーん
プライマルから乗っ取られた発言されて恥ずかしい?
ププッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげって最近かなりの煽りキャラになったな。
煽ってないやん( ・᷄ὢ・᷅)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当