スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名: ┃ ┃タイマンの ┃ ┃トトマル ┃ ┃懸賞金:5ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端 ユニコーン ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通名:炎の男┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
19年目もよろしくお願いします=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': 名言は忙しいのでなし(○゚ε゚○) 自分の好きなシドーが楽しみです(`・ω・´)キリッ
_|\○_スベリッ ε=\_○ノ コミー!! 新スレおめでとうです(´∀`)ノ トトマルさんスレ立てお疲れ様でしたm(_ _)m 久しぶりの新スレご挨拶(゚∀゚) いつも気が付くとすごい進んでるんですもん・・・
トトマルさん、スレ立てありがとうございます(´∀`) ちなみに二度目の星5は二度目のやいばのよろいでした((( ;゚Д゚)))
向こうにて無事1001をGETさせていただきましたm(_ _)m ではご要望にお応えしまして、りゅうおう超級です(´∀`)ノ パスは0405、参加者はトトマルさん以外フリーで2枠空いてます。 42分に立て、44分出発です(゚∀゚)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
真面目に行くんで 装備チェックお願いします(゜ω゜) 守備力
いや、武器ないですやん・・・
ミラクルコート下が謎です・・・
トト師匠、新スレありがとうございます♪♪ はぐ大師匠、お久しぶりです♪( ´▽`) くす玉、ありがとうございますヽ(´▽`)/
新スレおめでとうございます🍾
トト師匠の寛大なお心に感謝します! (オコッテナクテヨカッタ~~~~~) 新スレおめでとうございます。 パカ (ハグメタサンニノッカリマシタ)
あと一人よろしく
トトマルさん皆さん 新スレおめでとうございます♩
0405で超級
では安心してなす床へ みなさん、楽しんできてください!
(´ω`).。oO(きゃりんさんお久しブリッジ…♪) (´ω`).。oO(また今度マルチご一緒してね…♪)
なすさんおやすみなさい💤
なすさん おやすみなさい(´∀`)
新スレ♪(*≧∀≦)おめです はぐさんもガチ本番おっけーなんで 明日の夜でもいきましょう♪ 問題は正攻法か ブーメランか? トトマルさんの意見もとむ!! ちなみにはぐさん、はどっちでもいいって♪(*´▽`)
トトマルさん、きゃりんさん、まーちゃんさんギガりゅうおうありがとでした(´∀`)ノ 手持ちの回復薬なくなった時はどうしようかと思いましたが、なんとかなってよかったです(゚∀゚)
レオンさん、まーちゃん、きゃりんさん ありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑) 最後の竜王強かったです(○゚ε゚○)バグかな? 暗号のような指示でわかったレオンさん凄いですね(`・ω・´)キリッ バフかけまくればいいのですがスクルトがなかったので舟歌頼りでした(´•ω•`๑)
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
伝説と違って、尻尾も地味にHP減りますね(^^; 天使のレオタードにしなくてよかったw
みっちーありがとうございます(゜ω゜) またゾーマたまったら皆で回ろう(○゚ε゚○)7本かな?今
トト師匠、レオン相談役、まーちゃん ありがとうございました♪( ´▽`) 二回目がギガだと知らずに入って焦りました!ギガは初めてで、しかも知識無しでした( ̄▽ ̄)
みなさん おかえりなさい(´∀`) ゾーマ伝説行きませんか?
ギガで混乱させられるとは知らず、すず持っていきませんでしたけど、持ってってたら多分回復薬なさすぎて棺桶でした(´∀`)
師匠ありがとうございます(゜ω゜) くす玉そろそろ品切れかも(`・ω・´)キリッ おっとハルさんに伝えるの忘れた(○゚ε゚○)
今行きますか?(=゚ω゚)ノ
レオンさん、トトマルさん、きゃりんさん、 ありがとうございました! ん? ん?倍速じゃ無い? なんか硬いね? なんてメダパニでした。(笑) 楽しかったです!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えひめたさんありがとうございます(゜ω゜) 必殺仕事人( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃スレ埋め加減も最高でした
なすさんおやすみなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ なすさんが50代のおばさんでしたら……( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃でした。 スミマセン(๑`・ᴗ・´๑)本当に良く怒るので(・:゚д゚:・)ハァハァきっと似たもの同士なのかも(´-ω-)ウム
なるほど、バグでしたか。(´ω`) バグる鍵今度不意に出してみよう。(。・ω・。)
なすちゃん 遊んでくれてありがとヽ(´▽`)/ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ しずくと石はありますから(・:゚д゚:・)ハァハァ 正攻法やとアーク2本ですかね。それでも行けそうです。 2回やと師匠が無理な感じですかね?
まだまだラダ剣とさとりの杖が足りません(´Д`) あとはほぼ錬金終わったんですがねぇ。。。
ヒロさんばんわです(´∀`)ノ
魔王行きますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分出すので(・:゚д゚:・)ハァハァ みっちーは好きなん出して下さい(`・ω・´)キリッ 0405で1:38でゾーマ魔王 みっちー確定の後2人(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
一応一回帰ってから伝説かギガか魔王だけ記載よろしくです(・:゚д゚:・)ハァハァゾーマは全部違うから(○゚ε゚○)
他入っているので無理です。
きやりんさん次はノーデスですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
魔王出します(=゚ω゚)ノ
じゃあ1:45で(๑`・ᴗ・´๑)
昨日、魔王にシャナク積んで行きました( ^ω^ )
うん?どこに行くんですか?
寒くて死にそうなので布団入ります(´Д`) 多分そのまま寝落ちしちゃうので、今回はやめときます(´・ω・`)
食べ物はテンプレでもしずく狙いメタセットでも(・:゚д゚:・)ハァハァ かき氷、ピザまん、キャラメル、盾見てメラかかき氷か決めます(゜ω゜)はぐ盾ならいらないです。メラは。
うん?どこに行ってるんですか?
寝落ちする前に・・・ みなさまおやすみなさいです(´∀`)ノ
ゾーマです(๑`・ᴗ・´๑)えひめたさん来れたらどうぞ(○゚ε゚○)みっちーと2人火力いるんで多分誰でも大丈夫です(`・ω・´)キリッ
えひめたさん、ゾーマ行きますよ(・∀・)ノ
終わりました(^_^) ちょっとフレの手伝いしてました。
ちょっと挨拶して来ますね
1:45でゾーマ(゜ω゜)魔王 みっちー確定です、後2人えひめたさんかまーちゃんかきやりんさんかレオンさんは寝た?誰でも見てる人よろしくです(・:゚д゚:・)ハァハァ その後みっちーまた再度帰って募集しますか?行ってない人連れて(゜ω゜)
そうしましょう(´∀`)
了解です(^_^)
えひめたさん確定 あと1人よろしくお願いします まずみっちー、えひめたさん入るまでお待ちを
キャラメル持って行きます(`・ω・´)ゞ
あと1人0405魔王ゾーマよろしくお願いします
荷物いっぱいでマルチに行けませんでした(T ^ T) みっちーやえひめたさんとも遊びたかったのですが…今夜はそろそろ落ちます。 久しぶりのマルチ、楽しかったです(゚ー゚☆キラッ ありがとうございました♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
トトマルさん、アースくん、まーちゃんさんお疲れ様でした(^_^)楽しかったです!
みっちー、えひめたさん、まーちゃん(๑`・ᴗ・´๑)ありがとうございます(゜ω゜) 体感10分待ち辛かったです(・:゚д゚:・)ハァハァまーちゃんありがとう、しかもたた歌あるから回復持ってけた(○゚ε゚○)最高です
トトマルさん、えひめたさん、まーちゃんありがとうございました(´∀`) 色々反省点はありますがとりあえずもんげーということで(´Д`)ゞ 楽しかったですね(・∀・)ノ
おやすみなさい、キャリンさん。フラフラしているので捕まりにくいかと思いますがまたよろしくお願いしますね(^_^)
きやりんさんおやすみなさい(๑`・ᴗ・´๑) リアル優先ですから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑落ち着いたらまた遊びましょうね(❁´ω`❁)
きゃりん、明日は一緒にゾーマ倒しに行きましょうね(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
みっちーはパラでしたね(○゚ε゚○)1残す芸当はヒロさん以外見たことないです(`・ω・´)キリッ
また来てくださいね!٩( 'ω' )و おやすみなさいませ!
盾ボコれました!(^_^)
えひめたさん、ご一緒楽しかったです! さて、戦盾何回失敗したでしょう(笑) カッコつけれなかった(笑)
助かりました(^_^)ゾーマの時はちと守備力に不安が(^_^)
10分待った(○゚ε゚○)?体感10分です(・:゚д゚:・)ハァハァ
えひめたさんは完凸してたんじゃないんですか?
もんげー、でした。ご一緒楽しかったです! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ うっとおしく戦盾空振りで…楽しかったです! _(┐「ε:)_
まーちゃんは盾完凸ですか?
してませんでした(^_^)意外ですか?
トトマルさんにしてはよく待ちました(^_^)パチパチ👏
今、完凸でーす! 数字が緑…感動しとります。
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑その点が今日1番褒める所ですね。
意外でした(´∀`)
わたしもよく待った!(^_^)
いろいろフラフラ行っているのでマルチは殆ど入らないですよ(^_^)
魔王立てようと思ってましたが明日、盾を完凸してない人と行きたいので今日は鍵拾いでゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ 20分に0405です(`・ω・´)ゞ
途中で本当に逃げないかハラハラしてました(ヽ´ω`)
了解です(○゚ε゚○)
逃げろ(^_^)
ん?装備? 食べ…もの? 呪いは不要… とかやってたらけっこうたってたみたいですね。 (−_−;) お待たせでした(´ω`)
待ってますよ(T^T)
昨日、ギガから急遽魔王になったので間違えてシャナク積んで行きました(=゚ω゚)ノ
アースくんいじりはやめられません(^_^)
まーちゃん、えひめたさん、トトマルさんありがとうございました(´∀`) まーちゃん、草投げるの遅くてごめんなさい( ・3・) ももPは50位稼げましたね( ^ω^ )
(*゚∀゚)=3
トトマルさん、まーちゃんさん、ついでにアースくん お疲れ様でした(^_^)楽しかったです!
明日も遊びますからね!(^_^)
あっ降ってないや
明日はギガですね(・∀・)ノ
みっちー、えひめたさん、まーちゃんありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑) 荷物いっぱいで(´-ω-)ウム整理してました(・:゚д゚:・)ハァハァ 金袋からの……でしたね(○゚ε゚○)
ギガスラ?
みっちーさん、えひめたさん、トトマルさん ありがとうございました! 色々試したい事もあって変な動きだったかも(笑)
もう、ロト粉はいらないので(^_^)
えひめたさん、ご一緒楽しかったです! (*´ω`*) 普段タイミング合わない事多いですから。 良かったです(´ω`)
魔王鍵でず(`・ω・´)キリッ しずく、大玉ありなんで鍵はあった方がいいですよ(๑`・ᴗ・´๑) ギガより魔王です(○゚ε゚○)
ガード待ちですね(´・ω・) 野良だとひたすら攻撃なのでつい…(´Д`)ゞ
うちのペット4匹がまたまた拾って来ましたΣ(・□・;) エグチキ二本としんりゅう各一本ずつ、あとは、帝王です、
私フラフラしてますので(^_^)挨拶だけで5.6ヶ所回りますので大変なのです。
まーちゃんはあれでいいけど(`・ω・´)キリッ とりあえずHpの計算ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑無理なら戦友しないというのもテです(´・ω・`)しかし大分慣れてきて本当にいいですね……魔王はハグ盾やったらえひめたさんガードで完璧でしたが忘れましたね(`・ω・´)キリッ
すごかね! ホントに! ((((;゚Д゚)))))))
ご苦労様です!( ̄^ ̄)ゞ
うちのペット4匹はなかなか優秀なのです(^_^) エグチキ何本拾ったことか(^_^)
うちのは、はぐチョコと宝物庫の鍵しか拾ってきません(´・ω・`)
素早い奴め(^_^)
だから日頃の行いだと(^_^)
えひめたさん下は出ました?(゜ω゜)エグチキ。 今日初でした( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
出てません(T ^ T) またまたスタミナ4台丸残り(^_^)、 アースくんいないので自分で使おう!
今度、ムサシさんもいるときに鍵を出すのでエグチキ行きましょうね(・∀・)ノ
バケツ被って立ってなさい!
日頃の行いですね(*゚∀゚)=3
はぐ盾にするか考えて、そういえばロト盾錬金後は ゾーマ魔王にあたっては一度も使ってないな… で初めてロト盾でやってみました。 まだ回数やらにゃいかんですねd( ̄  ̄)
アースくんのためには使いませんよ(^_^) バトマス育成中なのです
はーいε=ヾ( ・∀・)ノ
意味わかってます?(^_^)
頑張って下さい(´∀`)
さあ(´・ω・`)?
とりあえず今度エグチキ来たら協力しますね(๑`・ᴗ・´๑) 後キルトさん、レオンさんは連れてきます……レオンさんはクリア済やっけ?(゜ω゜)とりあえずまだの人に今度は出すので(`・ω・´)キリッ 応援よろしく(・:゚д゚:・)ハァハァ
ウチも出したいでーす! その際はよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 下欲しい…σ(^_^;)
ムカっ💢何故か上から見られている気が❕
はぐ盾ガードで呪文なしの人ガードが1番かっこいいですよ(○゚ε゚○) ロト盾は実験ですか(`・ω・´)キリッそれはいいですね、実権好きなんで大いに結構(❁´ω`❁)
世の中にはいったらならないことがあ、あるんですよ、旦那
うちもまだ転生49ですよ( ^ω^ )
ごめんなさい((( ;゚Д゚)))
トトマルさん珍しく誤字が(^_^)
キャラが(゜ω゜)それは江戸っ子ですか?
まだ67
中途半端(苦笑)
自分も下が無いです(´・ω・)
自慢ではないですが誤字だらけですよ(`・ω・´)キリッ ヒサロ行きますか(゜ω゜)って割とマジで書いて消すの面倒やから誤魔化しました。
謝っても無駄ですぜ旦那。
今からですか?
呪文無しの人をホワンホワンのままガードしに 行く… カッコ良いですね。
そのキャラは続くんですね(*゚∀゚)=3
おしまい!(^_^)
今日はまだキルトさん来てないんですか?
明日も期待してますよ( ^ω^ )
明日のキャラですか?明日はノーマルですよ(^_^)
ではでは3時になったのでそろそろ寝ないと流石にまずいので スタミナ消費して寝ますね(^_^) 今日も、ありがとうございました(^_^) おやすみなさい😴
キルトさんは……昨日最後まで居ましたね(・:゚д゚:・)ハァハァ 12月までリアル忙しいらしいですよ(○゚ε゚○)なんか言ってたからゲーム自体が難しいかも
|ω・`)
今日はありがとうございました! おやすみなさいませ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えひめたさん、おやすみなさい(´∀`)
えひめたさんおやすみなさい(`・ω・´)キリッ 自分も寝るよ(○゚ε゚○) しんりゅうのが行きたいからもがふり出るように 願ってください(・:゚д゚:・)ハァハァ
サリーさんこんばんは(○゚ε゚○)ただもう寝るだよ(`・ω・´)キリッ みっちー、まーちゃんもおやすみなさい(´・ω・`) 森に書き込みしてから寝ますので(❁´ω`❁)
サリーさんこんばんは(´∀`)
分かりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ みなさんおやすみなさいませ┏○ペコ
こんばんわ( ✧Д✧) カッ!!
みっちーさん、昼、夜共ありがとうございました! (*´ω`*) トトマルさん今日もありがとうございました! ヒサロそのうち手伝ってくださいね! カギはいくつもあるので٩( 'ω' )و おやすみなさいませ! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨日から体調悪いんで(○゚ε゚○) とりあえずメンテは体の……なんちゃらです(๑`・ᴗ・´๑)
自分もそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(´∀`) みなさん おやすみなさい(。-ω-)
サリーさん、こんばんは!٩( 'ω' )و 今日はお先しますね。 また後日に٩( 'ω' )و おやすみなさいませ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんおやすみなさいませ┏○ペコ トトマルさん今日は少し冷えるので 暖かくして寝てください┏○ペコ ではバイナラ┏○ペコ
おはようございます(´•ω•`๑) 明日は休みなんでc(・ω・`c⌒っとりあえず体調治そう 今日の夜の予定(仮) ・ヒロさん、師匠と竜王( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ドラキもう1本当たれ ・わかさんと地獄ツアー(❁´ω`❁)エス〇ークではないです。 ・レオンさんと日サロ(゜ω゜)こんがり焼きましょう ちなみに夜帰り遅い場合は上から優先度高いです。約束の順やら考慮して。
レオンさんとはいつでも日サロ行ける仲なんで_(┐「ε:)_ズコー 攻略だけ見といて下さいc(・ω・`c⌒っ鍵は3本しかないので 本番なのか遠足なのか希望だけよろしくお願いします(゜ω゜) その上で道具など決めますので。
やばい(´・ω・`)ジューシーステーキだらけ(´-ω-)ウム 日頃の行いかな_(┐「ε:)_ズコー 出発まで暇やなあ。 とりあえず好評やった5択質問また考えよかな(´•ω•`๑)
トトマル様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 交流会の詳細、読ませていただきました。 詳細までつめていただきまして、 本当にありがとうございました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 教えていただいた内容で了解いたしました
おはようございます😃
ハルさんおはようございます(❁´ω`❁) 一応時間だけ空いてる時間大丈夫ですか? 概要はこれですが時間や日は変えれます(´•ω•`๑)無理に今週ではなく来週でも金曜でも(´・ω・`) 3人空いてる日に合わせましょう(´-ω-)ウム AA、振り分けは師匠、自己紹介テンプレや企画は自分 開会、閉会の挨拶はハルさんで(´・ω・`)今勝手に決めました。 他になんかしたい事あったらこちらに書き込みよろしくです。
えひめたさんおはようございます(❁´ω`❁) まだ時間あるんでc(・ω・`c⌒っちょっくらお仲間のはぐれメタ〇を倒してレベル上げてきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、体調優先で星ドラほどほどに♪♪ ハルさん、えひめたさん、お時間合えば遊んでくださいね♪( ´▽`) 今日の炊き出し、当たりの☆4でしたヽ(´▽`)/ 皆様にとって楽しい1日でありますように☆*:.。.
こんにちは^ ^ トトマルさん いらっしゃいますでしょうか?(=゚ω゚)ノ
皆さま、こんにちはm(__)m トトマルさん、風邪ですか?? 早く治して下さいね(^^)
壁|ェ^=)チラ 昼休み(^o^)/ トトマル師匠、わかさん、きゃりんさん こんにちは(=^ェ^=) 昨日は見事に寝落ちしました(^ー^)ノ きゃりんさん(=^ェ^=)お久しぶりです((o(^∇^)o)) 時間があうときに遊んでくださいm(__)m 今日やっとうちのもがふり隊長が地獄の帝王を拾って来ました。
ブーッ(T ^ T) 私は?酷いな(T ^ T)
また来ます(T ^ T)
えひめたさん こんにちはv( ̄Д ̄)v
えひめたさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ ごめんなさいm(__)m さかのぼって見てなかったσ(^_^;)?
m(__)mえひめたさんm(__)m また、遊んでくださいませ(^o^)/
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 確かにきゃりんさんなら星4は当たりですねv( ̄Д ̄)v わかさん、トトマルさんは夕方以降に来ると思いますよ( ´∀`) ととろさん、きゃりんさんはゾーマ盾完凸してましたか?
皆さん こんにちはo(^▽^)o みっちーさん、了解です^ ^ また夜に伺いますね(o^^o)
みっちー(^-^)/こんにちは 大魔王の盾ですか? 多分、完凸してると思います。
了解です(^_^)今から板1行きますよ(^_^)
じぇっΣ(・□・;)
トトロさん先ほどはありがとうございました😊 楽しかったです!(^_^)
皆さんこんにちは♪(*´▽`) トトマルさん 今日予定のガチりゅおう魔王挑戦は 正攻法でいこうとおもいます なので天使弓もしくは、はぐ弓でたたうたつめる かつロト盾かつマモマスできる人募集します トトマルさん、誰かいませんでしたっけ? ムサシさんだったっけ?いたきがする
みっちーアースくん。 こんにちは😃 また来ますね
ヒロさんこんにちは😃 でわでわ 逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさん♪(*´▽`)こんにちは にげられたー笑(*≧∀≦)
ソーッ。 エスタック
逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
|ω・`)皆さんこんにちは、ご挨拶のみです
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ わかさん、やえさん、ユニコーンさん(=^ェ^=)、えひめたさん、みっちー委員長、ヒロさん、シオン先生、お疲れ様です♪( ´▽`) オートバトル、道具使わないんですねd( ̄  ̄) 予定外の場所で全滅してました( ̄▽ ̄) みっちー、魔王盾はまだ完凸してません♪♪ では (=゚ω゚)ノ
シオンさん♪(*´▽`)こんにちは シオンさんは天使弓、もしくははぐ弓マモマスできませんか?今日の夜挑戦予定です 誰かいないかな?
きゃりんさん♪みっけです 最近一緒にマルチ行けてないんで行きたいですね ヒマなとき遊んでやってください♪(*´▽`)
|ω・`)ヒロさんこんにちは。すみませんまもますは転生前Lv16です…
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
かりにスパスパだといける感じですか? 攻略動画でスパでもクリアできてたんで♪ マモマスよりべホイミ安定 ハッスル活躍がポイントらしいです
スパスタです(スパスパって笑)
|ω・`)すみません、今夜は夜勤なので厳しいですね…
ヤクモさんこんにちは♪(*´▽`) ピサロやデスピクリアも飛ばしていきなりりゅうおう魔王 は、かなりのハードルですよ
無理をいってすいませんでした 早い返信ありがとうです♪(*´▽`) また時間が合ったときは シドーでもなんでも魔王挑戦しましょうね!!(*≧∀≦)
りゅうおう魔王だったんですかΣ(-∀-;) 魔王討伐スキルが上がったらよろしくです("⌒∇⌒")
シオンさん、ヤクモさん、ヒロさんこんにちは(・∀・)ノ ヤクモさん、そういえばこの間野良で早朝にご一緒しましたね( ´∀`) きゃりんさん、それでは是非討伐しに行きましょう(`◇´)ゞ キルトさんにも聞いてみてからですが(・∀・)ノ
じーっ(((・・;)ニコッ(^ー^) こんにちは。(^○^)
えひめたさん こんにちは(・∀・)ノ 二度目の挨拶ありがとうございます( ̄ー ̄) お昼にシオンさんと楽しそうに遊んでましたねv( ̄Д ̄)v
こんにちは("⌒∇⌒") みっちーさんでしたか。フレンドのマークあって誰だろうと思ってました(´・ω・`)
皆さんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー
きゃりんさん、わかさん、やえさん、ユニコーンさん、えひめたさん、みっちー、ヒロさん、ヤクモさん、シオンさん こんばんは(´-ω-)ウム書き漏れた方はきっともがふりでシーチキン巻が出るとか出ないとか。
こんばんは〜(^_^)
トトマルさん こんばんは(´∀`) うちは今日もはぐチョコ拾ってきました(´・ω・)
待ってますよ(T^T)
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)وえひめたさんよ、力を貸してくれ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑オラに元気を分けてくれᕦ(ò_óˇ)ᕤ“元気玉 もがふりしてきます(๑´ω`๑)
なんと(`・ω・´)キリッはぐチョコをメタダンジョンで使ってたら30個くらいあったのになくなりました_(┐「ε:)_ズコー 今ははぐチョコでもいいです(´-ω-)ウム
誰だ!?はぐメタチョコでいいって甘い考え言ったのは( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ はぐチョコ2個も出たやないか_(┐「ε:)_ズコー防具大玉1個これマシ
トトマルさん、準備中の皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ トトマルさん 今からなら少し時間あります(^-^)/
わかさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん こんばんは(=゚ω゚)ノ トトマルさん外してるのかな?^^;
わかさんこんばんは(`・ω・´)キリッ居ますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちょっと打ち合わせで光スレに書き込みしてました(๑´ω`๑)
きっとどこかで長文書いてますよ( ・3・)
ばれてた( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
Ψ(`∀´)Ψ
しかもわかさんいないぞ_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今から少し時間ありますが どうでしょう?(o^^o)
います!笑
わかさんこんばんは(゜ω゜) コワイコワイ(∩´﹏`∩)ようこそ地獄へ とりあえずいくつか質問からわかさんは魔王は何をクリアしてますか?
お邪魔します((((;゚Д゚))))))) ゾーマ、ピサロ、海王神、レオダーマ くらいです(´・_・`)
ふむふむ(゜ω゜) 過去のドラクエで好きなのはありますか?自分は5です。
自分よりクリアしてるねコワイコワイ(∩´﹏`∩)
7.8はしてた記憶があります^ ^ どちらかというと テリー、イルルカしてました(o^^o) 魔王は勝たせてもらった感じです(>_<)
分かりました(`・ω・´)キリッ 決定しましたよ(゜ω゜) 地獄へようこそ……の意味とは…… 魔王を見に行くツアーです_(┐「ε:)_ズコー棺桶 ①ゲマとミルドラース ②ゲマとピサロ ③ミルドラースとゾーマ ピサロとゾーマは温情です(`・ω・´)キリッ さあ選んで下さい
魔王見に行くツアーでしたかっ(゚o゚;; ん〜 ミルドラースとゾーマの3かな(>_<) ミルドラースとゲマは 勝てる気がしませんがヽ(´o`;
1つ言うとクリアは期待しないでください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ②でも運悪いと無理かもねヾ(・ε・`*) 見に行くとモチベ上がると言われた方いましたし 鍵は10本以上ありますから(゜ω゜)
トトマルさん 少々お待ちください(^^;; すぐ戻ってきます^_^;
勝てなくても見たいモノでヾ(・ε・`*)いいですよ? ファイナルアンサー?
トトマルさん(^_^)逃げられましたね(^_^)
えひめたさんも行きますか(゜ω゜)? 全滅確定なんで気が楽ですよ
じぇっΣ(・□・;) 他に行くところがあるので雑談のみで今日はお願いします(^_^)でわでわ
帰ってきました(o^^o) 単純に見たいだけなら 行った事がないゲマ、ミルドラースですね(・ω・)ノ
良し決定です(`・ω・´)キリッ ちなみにゲマは一回間違えて行って全員麻痺で即棺桶終了でしたコワイコワイ(∩´﹏`∩) ゲマ、ミルドラースで行きますか。 見学なんでヾ(・ε・`*)石とかしずくは置いてきますか。
道具食べ物はトトマルさんに任せます(・ω・)ノ 耐性だけちょっと見て参加します^ ^
どうせなら少しでもか見たいし(`・ω・´)キリッ メンバー一応募集しますね、 まずはゲマ2人です(゜ω゜) 遠足なんで行った事無いひとで(´・ω・`)
行ってらっしゃいませ(^_^)
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは〜(^_^)他に入ってまして(^_^) 器用ですか?
器用ですよ( ´ ▽ ` )ノ えひめたさんは ペットのもがちゃん多くて羨ましいです(≧∇≦)
ちょっとスキルあげて来ました(゜ω゜)アリアハン祝福でドラゴン杖で行きます(`・ω・´)キリッ大天使と迷いましたがヾ(・ε・`*)
誰もいませんかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ では他スレに声かけていなかったら 野良で行きますか(`・ω・´)キリッ
あっ 私バトマスで行こうとしてますが 大丈夫ですか?^^;
わかさん海賊か賢者はいませんか?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ いないならほかの職一応教えて下さい(゜ω゜)
賢者はいます(=゚ω゚)ノ ですが装備が弱いです(>_<)
賢者は杖は何ですか?(゜ω゜)多分物理が相当きついので 賢者で耐性装備のがまだいいかもしれませんヾ(・ε・`*) ただルビスあるなら周りの敵倒せるので武器次第では海賊はいいみたいな感じですね。 とりあえずわかさんに任せます(゜ω゜)
ルビス杖で行きます(=゚ω゚)ノ 無凸ですが… ベホイム、ドルモーア、スクルト にしておきます^^; 攻撃魔法がドルモーアしかないです…
20時からなら大丈夫です("⌒∇⌒") 必要な職、武器、スキル等教えてください。 仕事終わらせます(´・ω・`)
わかさん8時からで大丈夫ですか?(´・ω・`)
今声かけしてます(゜ω゜)
未クリアの方限定ですね(゜ω゜)気が楽だから
横からすいません、トトマルさん りゅおう魔王21時からですよ 大丈夫ですか?
ヒロさんこんばんは 連投で行きますから(゜ω゜)大丈夫です! 8時から8時半までに終わるかと 集まらない場合野良で行くので(`・ω・´)キリッ
ヒロさん入ったら3人揃ってた終わりです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まだ帰ってないですかね?完全なる見学なんで(´-ω-)ウム 石、しずくなしです。
ゲマはミントアイス、トマトスパ、いとこ煮、かき氷
道具は超万能、きつけそう系回復、回復、回復で行きますか
8時ですか^_^; んー頑張ります>_< 少し用事すませてきますっ!
こんばんわ^o^ 海賊では初体験なので 参加いいです( ✧Д✧) カッ!!
耐性はこおり、麻痺、即死、眠りです。
サリーさんこんばんは(゜ω゜)誰でもいいいです。いない場合野良です。 とりあえず9時から用あるので ゲマ、ミルドラース連投で 指示もなしでいいです。棺桶でOKです。 できるだけ見に行く目的です(´・ω・`)
続いてミルドラースは 栗きんトン、かき氷、クレープ、キャラメル 耐性は炎、氷、イオ、守備ダウン、攻撃ダウン 道具回復、回復、葉、夢見で ヒロさんの夢見作戦で次に続く
夢見の花をキラマに投げて寝たらターゲットをすぐ変える。 1.2Pが左 3.4Pが右で 開幕から投げて起きたらまた投げる(゜ω゜) ヒロさんの使わせて貰います。あとはミルドラースだけは叩く感じです。寝てるキラマに攻撃はダメです。少しでも先行けます。
にじ姫デートありがとうございます┏○ペコ あーデートは楽かですね( ✧Д✧) カッ!!
間違えました┏○ペコ
ゲマ0405で8:00からわかさん、ヤクモさん、サリーさん行けたらよろしくお願いします(゜ω゜)
間が悪いか。板に三重希望者がいましたけどもういないかもです。でもいいですよ。ごめんなさい
了解です( ✧Д✧) カッ!!
よろしくお願いします┏○ペコ
フバーハ詰みです(´・ω・`) スクルト1人よろしくです。 あとは回復ですね。
戻ってきて行けたら行きますね。 9時からは予定あるので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
わかさん0405で待ってますので♪(´ε` )
案外行けましたね(゜ω゜)半分ゲージまでしずく、石なしで ではミルドラース0405で20:30で(゜ω゜) 時間押してるので夢見だけ忘れずに。キラマ寝たらターゲット外して片方のキラマかミルドラースに。
ミルドラースはバトマスでも大丈夫ですか?^ ^
トゥトゥマルヤクモさんわかさんですかね おつかれさまでした( ✧Д✧) カッ!! これちょっと変えたら勝てますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ トトマルさんありがとうございました( ✧Д✧) カッ!!
ヤクモさん、サリーさん海賊 わかさんバトマスで (゜ω゜)
ヤクモさんはマモますで天弓ですか(゜ω゜)
自分海賊行きます(゜ω゜) たた歌ヤクモさんよろしく
了解です( ✧Д✧) カッ!! ちと着替えてきます( ✧Д✧) カッ!!
まもマスで天使弓でたた歌で行きます("⌒∇⌒")
トトマルさん、ヤクモさん、サリーさん ありがとうございました(o^^o) 皆さん強いです(^-^)/ それと魔王怖いです((((;゚Д゚)))))))
わかさん地獄ツアーありがとうございます(`・ω・´)キリッ ただゲマはしずくと石とバフかければ行けそうでしたよ。 ミルドラースは自分のミスですヾ(・ε・`*)皆さん跨いでスミマセン。 サリーさん、ヤクモさんご協力ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 時間内に終わりました。ちょっくら休憩してきます(゜ω゜)
トトマルさん連戦ありがとうございます┏○ペコ 次はデスピいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
トトマルさん、サリーさん、わかさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初見なんで分からぬまま戦ってました(´・ω・`)
こちらこそ ありがとうございました(o^^o) ゲマはギガデイン意外とダメ出ますね^ ^ イオナズン持っていけばよかったですヽ(´o`;
皆さんありがとうございます コワイコワイ(∩´﹏`∩) とりあえずこれをモチベにして頑張るのもいいかと(゜ω゜) ちょっとずつ先に進めると嬉しいものです。自分は実験が好きなんで。とりあえず魔王クリアは最下位でいいです(`・ω・´)キリッアリアハン祝福良かったです(´-ω-)ウム
それでは(゜ω゜)約束の地へ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ また時間合えば皆さんよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー 失礼しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
次はゲマもいきましょう( ✧Д✧) カッ!! 次は自分賢者で誰か海賊でドラゴラム5個あれば 勝てますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
しずく無しで健闘したんでしょうか?(´・ω・`)
トトマルさん、ヤクモさん、サリーさん ありがとうございましたo(^▽^)o
皆様 こんばんは^ - ^。昨日は痛恨のソファで寝落ちでした。 今日はメンテナンスですね。 23時目指して参りますので、お時間合います方、遊んでくださいませー。 トトマルさん スレ立てありがとうございます♪ ではでは、のちほど。
ゲマは第1第2ゲージは石としずくは あまり使わないのでラスゲが鬼畜なので、、汗 とりあえず第1ゲージを跨ぐ時はお供を 一緒に倒さなほぼ全滅ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 次は勝ちにいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
お時間合わせまーす! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 道具片付け中(笑)
皆さん(まとめてで失礼)、レオンさんこんばんは (*´ω`*)
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ すいません、野良ってました(゚∀゚) 今から風呂で野良ってきますw
こんばんは!お散歩行って来ます。
なすさん、こんばんは!(*´ω`*) ウチも少し野良ってきます。 お風呂で頑張る器用な人いますね。(´ω`) 後ほど♪
どちらかというと汗をかくのが目的なのですよ(´∀`) 前はめいそうしてたのですが、集中できないと早くあがりたくなっちゃうのでw 老廃物を汗腺から出すには星ドラはちょうどいいんです(゚∀゚)
なすさんばんわです(´∀`)ノ
トトマル様こんばんはm(_ _)m 準備中のみなさまこんばんは お邪魔いたしますm(_ _)m トトマル様、ご連絡いただいた件ですが、 実は、平日はほぼ安定して22時以降 くらいにならないと時間がつくれない お仕事しておりますლ(。-﹏-。 ლ) ゴメーン 多少の時間の前後はありますが、 日による差はありませんので、そこは みなさまのご都合に合わせたいと 思っておりますm(_ _)m
さて、私も散歩行ってきます(´∀`)
ハルさんばんわです(´∀`)ノ
なるほど! めいそうかぁ … _φ( ̄ー ̄
まとめてすいませんm(__)m 皆さん、こんばんは(=^ェ^=)
まーちゃんさん レオンさん なすちゃん ハルさん こんばんは^ - ^☆
ユニコーンさん こんばんは^ - ^! …あれ、ユニコーンさんのまま…?
キルトさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ こっちはこのままにします(^o^)/
みなさん、こんばんは!
コテハン二刀流ですね( ^ω^ )やりますな。
お風呂もトレーニングみたいだ~(@ @)
とりあえず出します!26分から もがふりダンジョン0405で2回です。どなたでも♪
いきます(^o^)/
よろしゅうです^ - ^☆あとお二人ですね。
ユニコーンさんこんばんは(*´ω`*) キルトさんもこんばんは(´ω`)
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
まーちゃんさん ごめんなさい。ちょっと2回行って帰ってきます。お待たせしてすみません(・_・;
きゃりんさん、こんばんは(*´ω`*)
ボケっとしてました(笑) もう少しの間ボケっとしてます。 ( ´_ゝ`)
まーちゃん きゃりんさん なすちゃんが0405でもがりますのでどうぞ!^ - ^
あ、先着1名かもです(・_・;
道具いっぱいなのです(^_^;)ちょっと整理してきます
今夜メンテなんですね♪( ´▽`) ちょっとお片付けしてきます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ハルさん(=^ェ^=) はじめましてm(__)m キルトさん、なすさん、ハルさん、まーちゃんさん 楽しかった((o(^∇^)o))
なすさん、ありがとう!٩( 'ω' )و ハルさん、こんばんは! ♪( ´▽`) きゃりんさん、席取っちゃったかな (。・ω・。)
きゃりんさん お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ☆わーい♪ よかったら自分の戦友盾、ゾーマさんで受けていただきたいです!練習しましたので♪
キルトさん、ユニコーンさん、まあちゃん、ありがとう! ハルさん、フレありがとうございます。 装備がイロイロ落ちましたね。
キルト様 なす様 ユニコーン様 まーちゃん様 乱入させていただきまして 本当にありがとうございました すごく楽しかったです☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ なす様、ユニコーン様、 マルチ初めてお会いできて嬉しいです 改めまして、賢者のハルと 申しますm(_ _)mこれからもどうぞ よろしくお願いいたします(◡‿◡ฺ✿)
なすちゃん ユニコーンさん おつきあいありがとうございます♪ ハルさん!乱入、でれ嬉しいです♪( ´▽`) お時間がよろしければあと1回だけもが、お付き合いいただけますか?最近レアキャラのきゃりさんと一緒に行きたいのですが( ^ω^ )☆でも無理なさらず。
まーちゃんさん 改めてどもども( ^ ^ )/□ きゃりんさんは自分と同じく絶賛整理中ですから♪ もうかえって来る頃かな?
今日、モガちゃんが幻の鍵を2個拾ってきました。 初めてやっとガンバリを見せました!
それはじゅごいですね、なすちゃん。えひめたさんとこといい、まかないには何だしてるんでしょうか_φ( ̄ー ̄ )
ウチはリッチベーグル専門です!( ̄^ ̄)ゞ お腹空いてるアピールですかね?(笑)
きゃりんさんとご一緒するとすごく楽しいですよ!
うちのもが隊長、久しぶりに帝王拾って来ました。 後輩の席で(((・・;)
拾ってきた鍵が エスタークに挑戦!ってなってて、 これは覚醒せし地獄の帝王とは違うんですかね? 1個しかないから飾っておこう、、、
愛
先日の話ですが、エスタークもってるのですが、ソロで出てこないのですよ(・_・;。 もしかしたら、種類がちがうのでしょうかね?
そりゃーお腹いっぱいでで拾ってきますわ♪(´ε` ) ではこちらはスパルタで。カレーの材料をサブクエで採取できるようになったので、1週間分くらいカレーを作らせてます。
ソロ、マルチ共通なのか別なのか それもわかんないんですよ~
帝王はエスタークの事?
ギガみたいに分かれてないんですよね?見た目一緒の1種類で本数がが増えた感じですかね。ふむ(´・_・`)?
散歩から帰還しました(´∀`)ノ
てか、後輩に奢らないと!(笑) チロルチョコでいいですよ~ おやつに
ハルさんときゃりんさんはいらっしゃるかしら♪( ´θ`)ノ? ハルさんは長文戦士♪、きゃりんさんは1台だからどうでしょうかね?
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ髪は乾かしましたか?
エスタークの鍵は2種類あるんです。 ひとつは幻の鍵の地獄の帝王の鍵。これは幻のダンジョンを選ぶとソロでもいけるはずです。 もうひとつはエスタークの鍵。エスタークの魔王級です。
エスタークみたいですがLV90で 覚醒とは違うみたいです
ええ、しっかりと(´∀`)ノ 乾かさないと次の日爆発しますのでw
帰還ご苦労様です(^^)ゞ レオンさんなら鍵の疑問を解決してくれるかも?
ユニコーンさんとこの、まかないも愛なのか(・・;)!
なすさん キルトさん ユニコーンさん ばんわです(´∀`)ノ
へい、解決したかどうかわかりませんが回答しときました(´∀`)ノ
後輩はしんりゅうでした(((・・;)
すごい!レオンさん、すっきり解決です。自分が持ってるのはチケットで交換したもので、マルチのみのレベル99です。 ありがとうございます、さすが相談役!
あ、鍵の見た目は一緒なので、どうぐ袋見て名前で確認するといいですよ(´∀`)ノ
後輩さんの席、写真撮って待ち受けとかにしたら御利益あるかもですね^ - ^!すごかです。
幻の地獄の帝王の鍵は今のところモガふりでしか拾って来ないです(^^ 武道会のチケ報酬でもしんりゅう、エグチキはあっても地獄の帝王はなかったので。 一番レアな鍵かもしれませんw
もうしてた(^O^) エスタークに挑戦!もソロ、マルチ共通ですか?
その後輩の席ください(´∀`)ノ
|・ω・*)チラ ただいま♪♪ 大会の券、交換してきました♪( ´▽`) 改めまして、キルトさん、なすちゃん、まーちゃん、ユニコーンさん(=^ェ^=)、ハルさん、レオン相談役、おばんですぅ( ´ ▽ ` )ノ
レオンさんはナニュラルウエーブっと_φ(・_・ 自分は直毛なので、ちょっとあこがれです。
幻の鍵の方は、マルチでは「エスタークに挑戦」、魔王級エスタークは「覚醒せし地獄の帝王・魔王級」と表示されてますね(´∀`)
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ
ナチュラルですね_φ(・_・ 最近誤字脱字がひどいです。バケツはまだガチャででませんねえ。
お帰りなさい(=^ェ^=)
バケツ凸1です。
微妙にくせが入ってるのと、髪が太いので寝癖ついたら大変なのですよ(´・ω・`) 6か月切ってないので、後ろで結べますw ウェーブまではかかって・・・ないはず・・・w
きゃりさん おかえりなさい^ - ^ それはグッジョブです! ゾーマ伝説、行きますか? 今何人いらっしゃるかわかりませんが、お着替えとかでりゅうおうの方が都合がいい方もおられるかも。 2つ立ててもいいかもですね。あと1時間40分だし。
どちらでも行きますよ(´∀`)ノ りゅうおうに海賊いなければ海賊出しますし(゚∀゚)
後ろで結べるのでキャラもあのヘアースタイルなんですね^ - ^♪
フフフ、あれはカンダタと戦うための仮の姿ですw 既にメインは普段の姿に戻ってます(´∀`)
武器ためしでいいですか?
レオンさん では火の海ゴーゴーりゅうおう係お願いします♪ 自分は氷の吹雪ビュービューゾーマさん伝説を 12時30分から0405で立てますので、みなさんお好きな方に、挙手お願いします♪
レオンさんはたしか名前が3人ともレオンさん^ - ^♪
では伝説りゅうおう出します(´∀`)ノ パスは0405、参加者3枠空いてますw 30分に立て、32分に出発です(゚∀゚)
なんでも来いです^ - ^♪全滅上等で♪ 自分はパラで行きます。まーちゃんさんに守って欲しいスパスタも捨てがたいですが。
あ、こちらも全滅上等です(゚∀゚) 私がたた歌持っていきます(´∀`) 天空剣の補助呪文欄はピオラですw
帰ってきました(´•ω•`๑)竜王に4回棺桶という地獄でした。 腹立ったのでご飯食べてたらキング・クリムゾン状態 魅了混乱3回が全て自分(゜ω゜)無駄無駄無駄!
迷う(´・_・`) …が、お着替え間に合わないので…火の海ゴーゴーに参加しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
危ない危ない・・・キャラ間違えた挙句パス入れ忘れてましたw
トトマルさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
トトマルさん おかえりなさい♪ゾーマさんこれますか? あと1名様なのですが
りゅうおうまだ2枠空いてます(´∀`)
ゾーマあと1人待ってます
ゾーマさんしゅっぱつしまーす!
ぐふっ・・・また同期中に・・・
あ、落ちた(´Д`)
きゃりんさんすいません。。。 同期中になって落ちちゃいました・・・(´・ω・`)
間に合わず(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ハルさんへの長文返信書いてたら(・:゚д゚:・)ハァハァ消えたよ
PCで書いてる場合は、ブラウザの戻るボタン押すと入力したコメントが残ってる可能性がありますよ(´∀`) まあ私はFireFoxしか使ってないので、他はわかりませんが(´・ω・`)
ゾーマさん 2便でますのであとおひとり、いらっしゃいましたら…
戻る時と戻ってない時が( ˙-˙ )なんでだろ? レオンさんなんか明日から竜王、ゾーマ、シドー3連戦ってのがあるらしいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑楽しみだす
きゃりんさんが戻ってくるまでお待ちください(^^;
3連戦はきつそうですねぇ。。。 てかハーゴンさんはいずこ・・・
装備して行こうとしたら(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑増備いっぱい(゜ω゜) とりあえず整理してからなんか出して終わろ
きゃりんさん ごめん、とりあえず、一回ゾーマさんに謁見してきます。もっどてきます故。
ただいま♪( ´▽`) レオン相談役、野良さんと3人でノーデスしてきました(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんありがとでした(´∀`)ノ 4Pの方が異様に強かったので、あとはきゃりんさんいればなんとかなるとは思ってました(゚∀゚)
いってらっしゃいませ(´∀`)ノ
おかげさまで楽勝でしたヽ(´▽`)/ ドロップはよくなかったですが…w( ̄▽ ̄;)
私もよく落ちます( ̄▽ ̄) 今日は、自分以外誰もいなくなりました! 修復しても落ちます(T_T)
とりあえず修復はしてきました(。・∀・)ノ でもWi-Fiなのに同期中って出て落ちるんですよね。。。
なすちゃん ユニコーンさん 野良さん ゾーマさん2回ありがとうございました^ - ^♪ 全滅上等からの息絶え絶え…。自分の戦友盾マイブームにおつきあいいただき。感謝です。
メンテ明けは、よく強制終了しますが…今回は、落ちる人も多いような気がします(´・_・`)
キルトさん、なすさん ありがとうございました キルトさん(=^ェ^=)棺桶すいませんm(__)m どっちも武器、合わない感じでした。
たしかによく落ちますね(´・_・`)スタンプは押せて、のパターンで野良さんと延々10分ぐらいスタンプ談義したことも。
キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました まさかの討ち死にリベンジ出来て良かったです。 きゃりんさん、また今度スタンプ技見せてください では、みなさん、なすはなす床へ
キルトさん、ユニコーンさん、なすさんおかえりなさいです(。・∀・)ノ
おもしろかったよ~ りゅうじんのまい?だっけ??
こちらこそ棺桶で…ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 扇使いとしては、闘神扇、うらやましいですー♪かっこいいし。
なすさんおやすみなさいです(。・∀・)ノ
ただいまです(^o^)/
なすちゃん メンテ明けに遊びましょう♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
なすちゃん メンテ前おつきあいいただき、ありがとうございました^ - ^♪ おとなりの…ネタ切れ。おやすみなさいませー☆
まだ、スキルマックスではないので、 しばらくは出番無しかな。
竜討のまいいいですよね(=゚ω゚)ノ でも天使扇にのせるとたた歌が持てなく。。。。
出張の疲労が残ってるのか、異様に眠いので今日はもう寝ます(´・ω・) 残念無念。。。。 みなさんおやすみなさい(。・∀・)ノ
なすさんおやすみなさい(゜ω゜) 道具スキルが溢れ返ってた(´・ω・`) とりあえず0405で1:15に竜王だします、よろしくお願いします。
レオンさんおやすみなさい(`・ω・´)キリッ 体のメンテですね
なすさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ とうじんのまい(⌒‐⌒)
レオンさんも天使扇、お使いですか? とっても便利で重宝してます。たたうた、来ないです(´・_・`)マジックファンでしたっけかしら、星4なんですけど。
レオンさん、おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ また雑談おねがいしまーす♪
レオン相談役 お疲れ様でした♪♪ ちゃんと遊べず残念ですが…ゆっくり休んで疲れをとってください(=゚ω゚)ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
トトマルさん、準備中みなさん こんばんわ(*⁰▿⁰*) まよねーずです(*⁰▿⁰*) 初ギガ連戦行ってきたのはいいのですが、 目が冴えてしまいました(*⁰▿⁰*) 今日はメンテなんで体のメンテを‥ またメンテ明け遊んでくださいね_:(´ཀ`」 ∠):
レオンさん(^ー^)ノおやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
まよちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです♪♪ ギガ連戦すごいですね(o^^o)
きゃりんちゃん(*⁰▿⁰*) すごーく久しぶり(*´ω`*) 元気にしてましたか?私は鼻づまりが最近ひどいです(இɷஇ ) ギガは部屋入ったらギガだったんです(*⁰▿⁰*) フレさんと行くと楽しいですし、勉強にも なるのでいいですよね(*⁰▿⁰*) きゃりんちゃんともマルチ行きたいです(〃ω〃) また時間あったら遊んでくださいね(*´ω`*)
トト師匠、ユニコーンさん(=^ェ^=)、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 続けて出したかったのですが…マルチを全くしてませんので出せませんでした(T ^ T) メンテ明けにお付き合い、お願いします!それとハロウィン伝説の道具ミッションクリア出来てませんので、それも合わせてお願いします♪♪
寝てた! ٩( ᐛ )و
トトマルさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございました^ - ^ 楽しかったです♪みなさんがスーパー火力だと、最後はああなるのですね。初めて見たかもです。
きるとさん、きゃりんさん、ゆにこーんさんᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ありがとうございます(゜ω゜)楽しかったです◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
まーちゃん おはようさんです(・_・; あと30分だから、各自スタミナ出しタイムかもですね。
まよちゃん リアル色々あって、夕べから復帰です♪( ´▽`) メンテ明けたら遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
自分もそっちまだです(小声
トトマル師匠、きゃりんさん、キルトさん ありがとうございました(=^ェ^=) きゃりんさんと久しぶりに遊べた\(^o^)/ また、遊んでくださいませ(=^ェ^=)
まよさん おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ 今度、戦友盾でオンステ踊ってくださーい♪
まよさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“そういや説教をするんやったんか(゜ω゜)…………いえ説教ではないですよ(゜Д゜)なぜそんなキャラに
(T-T)人(T-T)
なぜゆえひらがな(・・;)ハルさんへのお手紙消えちゃった後遺症?
きゃりんさん道具伝説なら余裕だな(゜ω゜)ノーデスよくクリアしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
きゃりんさん 私はトトパチ大先生のおかげでジェムゲッツです( ^ω^ ;)ほんと、すごいです。
まーちゃんは寝てたか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑だと思ったよ(゜Д゜) 今日はどこも行けずでしたね。まあシドー始まったら暇になるからよろしくお願いします(´・ω・`)多分閑散としますよ
250文字消えると‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':こんな感じ
道具ミッションの方がムズイです(´・_・`) 野良さんとは意思疎通出来ないので…メンテ明けによろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
きゃりんちゃん(*´ω`*) そーだったんね( ˘ω˘ ) メンテ開けが楽しみ♪ また新しいの追加なんだね(இɷஇ )
意思疎通が難しいからね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑道具使うなは……キルトさんが使って……あれはまあよくあることですから(´-ω-)ウム道具は開かないようにお願いします(`・ω・´)キリッ
キルトさん(*´ω`*) 久しぶりです(〃ω〃) やってみたいです(*´ω`*) 戦盾されるときゅんとします(〃ω〃)
・ω・)( ._. )(・ω・)( ._. )わかります、ええ、わかりますとも。 森スレでそれ状態で、あせってますますコメントするのに時間かかったんですけど、その間に3レスぐらいしかついてなくて、さすがゆったり賢者さんたちだとほのぼのしました。 ここだと、多分新スレ立ってますね、きっと。
みなさんこんばんは(・∀・)ノ 自分も寝てました(T^T) 44分にゾーマ伝説立てます(´∀`) 装備そのままでもいいのでよろしくお願いします 0405です
トトマルさん(´・ω・`) 廊下とか、副委員長とかあるので、 説教もあるんじゃないかと(*´ω`*)
しかし今日は同ダンジョンで4回棺桶(゜ω゜)あれはショックでしたね◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜メダパニダンス
道具は私もまだです(´・ω・`) 野良さん1人でも入ると無理でした(இɷஇ )
そろそろ輝石発動です。 お先におやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ メンテあけが楽しみです。
ユニコーンさん(´・ω・`) おやすみなさーい(´-`).。oO
そうなんですよねー♪( ´▽`)そっちの気持ちもわかるー♪ 最近パラにはまってます。ぜひ、今度やらせてくださーい。 まーちゃんさんとダブルでも♪
みっちーの行ってあげて(・:゚д゚:・)ハァハァ自分はまた装備いっぱいやで(´・ω・`)とりあえずなんかスキルまた上げないと(´-ω-)ウム 1000スキルは少ないです
ユニコーンさんおやすみなさい(゜Д゜) シドーは大天使剣輝きますよ(・:゚д゚:・)ハァハァ
誰かお願いします(T^T)
まーちゃんさんもパラなんですね( ˘ω˘ ) まーちゃんさんはまだご一緒したことが 無いです(*⁰▿⁰*) きゅんきゅんですね\(//∇//)\
後二人お願いします(T^T)
賢者連れてくといいですよ(´・ω・`)なんせ回復できるし復活もできるので(´-ω-)ウム
あとおふたりですね…
メンテ中にはまずいから(゜Д゜)前問題あったから。 早めに行かないと(`・ω・´)キリッ
キルトさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ レオダーマ行ってきます(=゚ω゚)ノ
みっちー まよさん もんげー強い野良さん ありがとうございました^ - ^ さっそく戦友盾、やってみました♪大成功☆
…lineしてる間に、進んでますね( ̄▽ ̄) ユニコーンさん(=^ェ^=)、久しぶりに遊べて嬉しかったです♪ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ みっちー こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みっちー、キルトさん ありがとうございました(*゚∀゚*) 全然わけわかめですいませんでした(இɷஇ ) 戦盾してもらって、どーしたらいいのか わからず(இɷஇ )まごまごしてたら瀕死状態で(இɷஇ ) すいませんでした(இɷஇ )
なかなか素晴らしい戦いでしたね(´∀`)
レオダーマはできたけど、キラキラが(>_<)くやしー
超高速のお陰でレオダーマは倒せましたがキラキラ探し中にメンテに(T^T)
たしかに、いきなりされるとまごまごするかも( ^ω^ )うむ、その気持ちもよくわかりまーす。
(T-T)人(T-T )
ユニコーンさんおやすみなさい(´∀`)
じゃあ、今度 まごまごさせてください(=゚ω゚)ノ
みっちーさっきのマルチって 超高速だったの?(´・ω・`)
道具と食べ物も駄目でした((( ;゚Д゚)))
(≧∇≦)あんがとなー(スタンプ風
マルチから帰って来た後のレオダーマが、です(`・ω・´)ゞ パスの特権ですよ(・∀・)
みっちーがスタミナだししてたソロの話ですよ(小声
あっ戦盾きゅん(*゚∀゚*) って思ってたらまごまごー(´・ω・`) って感じでした_(┐「ε:)_
キルトさんはゾーマの盾完凸でしたっけ?
さっきのマルチすごい高速だった気がしたから (´・ω・`)
きゃりんはいつもじゃ (小声
超高速、もうチョー便利で戻れない罠。しかも切れる前だと100ジェムお得な500ジェムだというお誘いで更新してしまいました^ - ^
(`ε´)ぶーぶー
あっ_(┐「ε:)_ ありがとうございます(*゚∀゚*)
みんな焦ってたからね(´∀`) たたうた待たなかったしΨ(`∀´)Ψ
あと2つです_φ(・_・きゃりんさんは?
一番の利点は鍵の消化だと思います(`・ω・´)ゞ
あー(´・ω・`) って間に終わってた(*⁰▿⁰*)
オートバトル、便利ですね♪( ´▽`) けど、棺桶にも入りますね( ̄▽ ̄)
鍵の時は放置だよw
Ψ(`∀´)Ψ
まだ完凸してません(´・_・`) あといくつかわかりません(´・_・`)
そろそろ寝ますね(*´-`) メンテ明けにみなさまお会いしましょう(*⁰▿⁰*) メンテ前に遊んでくれてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
食べ物はともかく道具庫の壺は割った方が良いですよ(`・ω・´)ゞ 確かアモとかいやしそうが入ってた筈(´∀`)
o( ̄ ◇ ̄)○ぱぁぁんち
まよちゃん おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ いい夢みてね♪( ´▽`)
うげっ(ㆀ˘・з・˘) ありがとう(ㆀ˘・з・˘)
きゃりんちゃんと(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
自分も寝ます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まよさんまた話は明日以降に(゜Д゜) 1つ確認するの忘れてた(´・ω・`) 少しお待ちを_(┐「ε:)_ズコー では皆さんおやすみなさい(❁´ω`❁)体調が優れないので
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':カウンター
めずらし!みんな寝たんですね♪(⌒∇⌒)ノ"" おやすみなさい。 明日はちょっとこられないかもです。 でわでわ~~~~~(m--)m
それじゃあとりあえずキルトさんと一緒に二連戦しましょうね(・∀・)ノ
トト師匠、ゆっくり休んでください(=゚ω゚)ノ また、メンテ明けによろしくです♪♪ 皆様 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
えひめたさん こんばんは(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
トトマルさんおやすみなさい(´∀`)
長文書いてる間に…そして、消えたと思わせてコピーしてるので、2回に分けて貼ってみます( ^ ^ )/□まよさん またお時間あるときどぞ♪ 戦友盾してもらったときに、自分だったらそうですね。 まずパラさん回復←できればベホイミなど呪文、相手も回復してくれるんだなとわかるから オンステ溜まってたらとりあえず踊り、 そっからはコンポつなげそうなら攻撃、 HPが半分ぐらいの人がいたらハッスルですかね。つづく
えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ からのぉ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○
その人がアクブレや回復盾にスロット合わせてて、 回復間に合ってたら、次の攻撃コンポ用に攻撃にスロット合わせて待ちます。 あくまでも自分のやってることなので、いいのかどうかはシオン先生に聞いてみたいです_φ(・_・
というか寝ないけどね!(;^_^A アースくん!来なかったね君!
おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…えひめたさんが夢の中にいる
反省文! 私名前変わりました! mintからFROWになってます。
じぇ!(|| ゜Д゜)~~~~~(m--)m
長文戦士キルトさん、みっちー委員長 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノからのおやすみなさーい☆ この度もみごとなスレ埋め、華麗でした!
きゃりんさんおやすみなさい(・∀・)ノ メンテの日くらいゆっくり休んでね(´∀`)
あなたもね!(;^_^A
えひめたさんこそね!( ・`ω・´)
みっちー ありがとうございます^ - ^ 自分も鍵ありますので、きゃりんさんと一緒によろしくおねがいします。トトマルさん、引っ張りだこだからお願いするなら早めに予約しないとですね。
ということでみなさん新しいボス頑張ってボコってくださいね。挨拶には来ますがしばらく別行動します。 いろいろありがとうございましたm(__)m
追伸…スレ埋め仕事人もしばらくお休みしますね。(*^^*) またそのうちにふらふらーっとよります。 でわでわ~~~~~(m--)m
ゾーマしか行ってないので自分が鍵を出しますよ(´∀`) タイミングが合えばシオンさんに頼んでみようかと思ってます(`・ω・´)ゞ
二戦の内一戦はえひめたさんですよ( ^ω^ )
トトマルさん きゃりんさん おやすみなさいませ☆ 久しぶりにご一緒できてて楽しかったです♪ ( ;´ ▽ ` )ノえひめたさん おやすみはまだだったのですね。改名ですか?アプリ見れないんでまた見てみまーす。 みっちー えひめたさん 自分も寝ますね。遊んでいただきありがとうございました☆ おやすみなさいませー♪
しばらくシオンさんと私は対で動いていますよ。 なので挨拶くらいしか来ません。でわでわ~~~~~(m--)m
自分も寝ます(´∀`) 今日も楽しかったです(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)
シオン先生、久しくマルチご一緒してませんので、ぜひ☆ ではでは
SSだからキルトさんの参考になると思いますしね☆ ではでは
寝ちゃいました。(笑) 久しぶりに賑わってたから楽しみだったん ですが。(。・ω・。) まぁ、皆さんが楽しんでる様子遡ってニコニコ しますね! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます。m(__)mでわでわ
トトマル様おはようございます 準備中のみなさまおはようございます 昨日はマルチありがとうございました(❁´ω`❁) トトマル様(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)分かりにくい表現して 本当に申し訳ございませんლ(。-﹏-。 ლ) 実は、私の休日は、この間エグチキを 開催していただいた月曜日しかなくて、 それ以外を平日と表現してしまいました。 完全に自分感覚でうっかりしてました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) なので、月曜日以外は安定して22時以降 の参加となります
なので、今のところ、提案いただいてる 日にちによる都合の差はなく、ほぼ、 22時くらいに参加になるはずなので、 他のみなさまの参加状況に合わせて 開催出来ればと思いましたm(_ _)m
ただ、それを聞いて回ると、 また少し大がかりになってしまうので、 勝手な私の感覚で申し上げますと、 金土日のどれかでいうと、日曜日が 良いかもしれません。次の日が平日 なのでちょっとキツイのかとも思いました が、金曜土曜の夜は何かと予定が あるひとも多いのかと感じましたので。 あくまで提案ですm(_ _)mご検討 よろしくお願い申し上げます
まーちゃんさん えひめたさん ハルさん 皆様 おはようございます^ - ^♪ もうすぐメンテナンス明けますね。 9時までは星ドラできそうなので延長なしだといいのですが♪ ハルさん 惚れ惚れする長文親衛隊長っぷり、さすがです。
よすよす、延長なしですね^ - ^ ではでは、ちょっとアップデートしてきます♪
えひめたさん(=^ェ^=)おはようございます(^ー^)ノ ハルさん(=^ェ^=)おはようございます(^ー^)ノ 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ でましたね、ご当地(((・・;) 今日もよろしくお願いいたします(^-^)/
…ユニコーンさん ( ´ ▽ ` )ノ…おはようございます。 ご当地地図、きましたねえ。ボス○回とかだから、こちらの皆様でオールクリアできそうですね。 とりあえず2のマルチ立てるも、誰も来ず解散…。 音楽が♪ワクワク♪これは楽しみ。
おはようございます( ˘ω˘ )スヤァ…皆様 今日は一日いる予定なんで(´・ω・`)暇人が通りますよ
えひめたさん、ハルさん、キルトさん、ユニコーンさん、 おはようございます(๑`・ᴗ・´๑)
皆さまおはようございます(*´▽`*) いつの間にか新スレに(゜_゜;) もう半分来てますが、おめでとうございます♪ 今日もタイミング合ったら遊んでくださいヽ(*´∀`*)ノ よろしくお願いします ペコリ
金袋2個からの強化の鍵(・:゚д゚:・)ハァハァ
アイリスさんおはようございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ いたのですね◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
ハルさんは二コメでも終わらない(`・ω・´)キリッ見習わねば(๑`・ᴗ・´๑)
ハルさんわかりやすい説明ありがとうございます(❁´ω`❁)ハルさん風顔文字 では調整しますがもうハロウィンは関係なしで(๑`・ᴗ・´๑)というかハロウィンっていつまでなんですかね。日曜日の22:00で一応師匠と相談してきます。
愛媛2回来るかい?
本垢終わったので気にしないでくださいな。(*^^*)
いないみたいなのでまた来ます。
早い判断が_(┐「ε:)_ズコー 行きますから(๑`・ᴗ・´๑)ちょっと待っ……荷物が! 35分には行けますから(・:゚д゚:・)ハァハァ
スキルMAXして減らしてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
えひめたさん杖はあります?アリアハン祝福はかなり使えるスキルなんでまず取り出してなんかさせばゲマで使えたので(゜Д゜)なければその杖でもいいかも、えひめたさんならドラゴラムさせるしクリアも夢ではないかも。
ただ呪文盾ないと何回も棺桶の印象(´・ω・`)最後おそらく一気にドラゴラム連続で叩くのかなと初見ですが思いました。敷居はドラゴラム持ちは低いです◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ゲマ日記でした。初見だったので的外れならスンマセン
そしていない_(┐「ε:)_ズコー
_(┐「ε:)_
とりあえず挨拶やら行くのでやること多い_(┐「ε:)_ズコーただ並行作業は割と得意になってきました(๑`・ᴗ・´๑)昔は苦手でしたがこれも慣れですね。
(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん、準備中みなさまおはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 新しいイベが始まりより一層忙しくなりますね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) また時間が合いましたらよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
1つ教訓を【できないのではないやらないのである】 できないという事は世の中ないです。途中までできたり最初だけできたり。完璧には難しいかもしれませんができないと決めつけて最初から諦めるのは良くないですね。自分でできないと決めてるだけです。
まよさんおっはー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑……古い 少し話せますか?
まよさんもいない_(┐「ε:)_ズコー
とりあえずソロしてこよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
洗濯を干しながらで良ければ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
えーっっ(๑´• ₃ •̀๑)
_(┐「ε:)_
いや待てよ(´•ω•`๑)ここでソロするから皆さん頼りに…… 時間あるしマルチ伝説だけ進めるのも手か(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まよさんいたし_(┐「ε:)_ズコー
まよさん話ってのは 前から言ってた3スレ交流会(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑レオンさんから前4スレではないんですか?って質問あったんで自分の考えを書きますね(´•ω•`๑)
とりあえずフレンドとしての話ってのは まよさんには前から言ってたし 参加確認を一応取りますって話です(゜ω゜)
はい(๑˃̵ᴗ˂̵)
具体的に参加するとなるとどーなりますか?
スレ主としての話は ①まだ安定してない時期だったので今回は3スレで ②皆さん参加は準備中から大丈夫です ③まよスレから行きたい人はまよさんが聞いて下さい ちなみに目的はフレンドを増やしたい方なんで参加は自由です。 あと師匠とも以前相談したのですがスレの方向性はスレ主が決めてくものなので閉鎖的にするか解放的にするかはまよさん次第です。いつか新規さんやこういった感じでスレは変わりますので今後どうするかはまよさん次第かと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
どうなるとは?(゜ω゜)
ただ日程はに決まってません(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
上はフレンドとして個人的にです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑まよさんは大切なフレ。 下はスレ主同士の話です(๑`・ᴗ・´๑) 中にはフレンド沢山はいらない方や人見知りする方もいるので 行けない事で疎外感を作ってはダメですからその点は注意ですね。
誰か見てないかな?まよさんはまたいないのか? とりあえずマルチ一緒についてく人募集(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 伝説からはじめますよ
まよスレ全体が参加じゃなく、個人が準備中さんから参加なら 私自身は参加させていただきたいです! まよスレからも参加したい方がいると思うので、 聞いてみたいと思います! 参加できる時間が分からないんですが、大丈夫なんでしょうか? 準備中や光スレさんには既に出入りさせていただいてますので みなさんともっと仲良くなれたら嬉しいです(〃ω〃)
私は遅い時間じゃないときっと参加できないと 思うので、それでも大丈夫なのかな?と(◞‸◟;)
まよさん日程決まってからよろしくお願いしますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
夜22:00からです_(┐「ε:)_ズコー
人見知りな方もいますね(◞‸◟;) 私は結構ぐいぐいいっちゃうタイプなんで 特に要注意ですね( ˘ω˘ )
まよさんマルチできんのか?(´・ω・`) 今から立てるよ
日程決まったら確認取らせていただきます( ˘ω˘ )
22時( ˘ω˘ ) 22時過ぎくらいから参加でも大丈夫なんでしょうか? もし、時間厳守なんでしたら、参加は控えておきます(◞‸◟;)
マルチ、13時過ぎからなら(இɷஇ ) 行けるのですが(◞‸◟;) すいません(◞‸◟;)
スレの方向性は大事ですよ(´•ω•`๑)掛け持ちダメなところも実際ありますし。それは個人個人の考え方なんで。尊重しつつ決めるのはまよさんですから。
それがまだよく分からんのです(´•ω•`๑) 多分時間厳守ではないです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 開催時間中に振り分けしたスレに来れたら来たらいいみたいなんやと(゜Д゜)
昼からでは時間合えばよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
私自身縛られるのが苦手なので、 往き来させていただけるスレがあるなら 往き来したいです( ˘ω˘ ) 実際してますし( ˘ω˘ )
それなら参加しやすいですね( ˘ω˘ ) 了解です( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
昼から私もシドーまでの道のりを伝説たてますので トトマルさんも参戦お願いします꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
とりあえず立てよう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 0405で伝説への道お付き合い下さいლಠ益ಠ)ლ 11:50です
トトマルさん、ありがとうございましたm(__)m 挨拶しに立ち寄ったら丁度募集してたのでお邪魔しました(^^) アイリスさん、お疲れ様でした(*^^)v
トトマルさん やえさん (^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) おじゃましました♪
やえさん、アイリスさんありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1つクリアです(´•ω•`๑) 続いて12:03またもや伝説への道よろしく
連投は荷物の加減でできません(・:゚д゚:・)ハァハァ スンマセン
四国の神様だってさ!(;^_^A
トトマルさん、呪文のお題があったのでサブキャラで入室しましたが・・・ 役に立たずスミマセンでした(^_^;) アイリスさん、お疲れ様でした(^^)
またまたおじゃましました♪ めいちゃんは、やえさんですか(*´ー`*)?
えひめたさんさっきすぐ返信したのに(・:゚д゚:・)ハァハァ 待ってー_(┐「ε:)_ズコー でしたよ。
アイリスさん、やえさんまたまたありがとうございます(゜ω゜) 続きましては……やっぱり伝説への道12:15よろしくお願いします0405
解散されてしまいました・・ 私だけでしょうか??
じぇ 出発とともに解散(゜_゜;)
落ちた上にスタミナなくなってます(・:゚д゚:・)ハァハァ
アイリスさんもだ(^^)
これはスタミナ詐欺だ_(┐「ε:)_ズコー
残念賞・・・(^_^;)
アイリスさん、やえさんスタミナないので(´•ω•`๑) 役立たずはまた来ますので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 見かけたらよろしくお手伝い下さい(`・ω・´)キリッ
トトマルさん、三重はしゃちほこでしょうか??
マジですか∑(゚□゚;)ガーン
残念賞…… スタミナ返せー( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': まだほかの方行けてたら良かったけど(´-ω-)ウム全員って(゜Д゜)
三重はたこ焼きです◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
マジです=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔどれが本物かな?
(; ̄Д ̄)ナンジャト 三重って中部地方だと思ってました・・・ 関西なのね((+_+))
こんにちは("⌒∇⌒") 昼過ぎ初級一から立てますが…終わってますか? まだの人は乱入してください("⌒∇⌒")
もしや岐阜のヤクモさん??
不届きモノが(゜Д゜)!? 東海か近畿です(ΦДΦ)呪まーす
ヤクモさんよろしく(๑ ́ᄇ`๑)昼過ぎって何時から?
ハーイ♪ヽ(´▽`)/ 賢者の森にお世話になってます。 こちらの準備中、光スレさんとは行き来してます("⌒∇⌒")
13時ぐらいですね("⌒∇⌒") コンビニで食糧仕入れて帰ります
東海なのはわかってました((+_+)) トトマルさんに呪われる・・・(/_<)
わっかんないから、全部叩いてみる♪ ( *' ω ' )っ―[≡] / ピコッ! と ) (*'д'*) ⊂、 ノ [ ̄ ̄ ̄] し'
ヤクモさん、今日ではなくていいので しゃちほこ×2 宜しくお願いしますm(__)m シーズン1の頃からお世話になっておりますm(__)m
ご飯食べてきます(゜Д゜) 13:00ですね(`・ω・´)キリッ アイリスさん、やえさんもまた昼から空いてたらよろしくお手伝い下さい(゜ω゜)
トトマルさん、行ってらっしゃーい(^^) 私もお昼にしますm(__)m
やえさんは関東ですよね(๑ ́ᄇ`๑)よく三重って覚えてました(゜Д゜) ステマが効いたのかな
行ってらっしゃいませ(*´ー`*) モグモグ(←さっきから食べながらだった人)
AAまで使えるとは(๑ ́ᄇ`๑)アイリスさんは流石見込んだだけはある。しかし反則は反則ですლಠ益ಠ)ლ
はぐれメタルさんの影響です(//´艸`//)*
みなさんこんにちわです´ω`)ノ 国の省庁の管区によって変わるんですよw 三重はだいたい中部に含まれてると思います(^^
レオンさんこんにちは(´-`).。oO(知らんだ)
いつでもいいですよ("⌒∇⌒")
[mac]_・)チラッ 皆様、こんにちは。 昼から↑ここから脱出予定です。隙間時間合えば乱入します♪ 伝説はラスボス出せるようになりましたー。
福井はよくスキルフィニッシュミスしたので 覚えてますよ(๑ ́ᄇ`๑)……ボスなんでしたかね(゜Д゜) 地理苦手なんで(`・ω・´)キリッ嫁は形から県名言えるんで 実は任せてたのは内緒です(´-ω-)ウム
キルトさんこんにちは(`・ω・´)キリッ 夜まとめてミッションクリア行きましょうか(๑ ́ᄇ`๑) きゃりんさん、まよさん?でしたかね。
みんなご飯かな?(´・ω・`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 便乗希望です♪
13:05分0405で初級一から立てます("⌒∇⌒") 時間あれば超級まで行きましょうか?(´・ω・`)
あっ すみません(^_^;) 便乗したかったのは岐阜だったりします…
了解です(゜Д゜)
岐阜のがいいんかな?そして荷物で出遅れありです(`・ω・´)キリッ
みなさんこんちわ( ✧Д✧) カッ!! おじゃましまーす┏○ペコ
サリーさん こんにちは! ごめんなさい(´・_・`)席をうばってしまいました…
ヤクモさん トトマルさん キルトさん 周回ありがとうございました(*´▽`*) 楽しかったです♪ では、ちょっと落ちますね♪
ヤクモさん 初級からずずいとありがとうございます(*≧∀≦*) スタミナ全部出していただいたのでは?でれ嬉しいです♪ アイリスさんとトトマルさん フレンドポイント報酬ゲッツです(`・∀・´) 途中で操作おぼつかなく、すみませんでした( ・∇・)…
トトマルさん、キルトさん、アイリスさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょっと息抜きです(´・ω・`)
ヤクモさん、キルトさん、アイリスさんありがとうございます(゜ω゜)荷物がいっぱいで遅刻魔でした◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ 今から整理しないとあかんヤクモさん沢山ありがとうございました!
サリーさんこんにちは(゜Д゜)入れずですか(`・ω・´)キリッ 早い者勝ちなんで(๑ ́ᄇ`๑)また是非よろしくお願いします
ちょいと散歩に(๑ ́ᄇ`๑)
超級から出しましょうか^ - ^? スタミナ満タンです♪
キルトさん14:30くらいからなら(๑ ́ᄇ`๑)よろしくお願いします 昨日から整理してないので出れません=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
スタンプセットしました?はいスタンプ(゜ω゜)いいですねあれ
ありゃ、皆様、散歩ですかね(。・ω・。) 時々見ながら3時くらいまでいますのでお声掛けくださいませー。 ももヨロイご必要な方もどぞ♪
しました♪( ´▽`) いやーさがしましたよ の名台詞も!
自分もお願いします("⌒∇⌒") ももよろいもお願いいたします(>_<)
完全に被ってる(`・ω・´)キリッ
かぶせるのは得意です(^_^)☆ ではヤクモさんとトトマルさん 超級からおねがいしますね 14:30 から 0405で あと一枠、アイリスさんが来られなかったらどなたでもです。
ヤクモさん 今大丈夫ですか? 広島だしますね。24分から0405で。 むずかしければ取り下げます。 あと2枠どなたでも♪
キルトさん(*´ω`*) こんにちわ♪枠空いてたらお邪魔します(〃ω〃) 様子見てますので。
大丈夫です("⌒∇⌒")ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
まよさん こんにちは^ - ^ どぞどぞ、ヤクモさんとまよさん、あとおひとりですね。
パラのミナミで立てますので臆さずとびこんでくださいませ♪
キルトさん(*´ω`*) |ω・`)ノ |Юお邪魔します
そうそう、ヤクモさん後でマモますで竜王装備フルで見せてくれませんか?(๑ ́ᄇ`๑)魔王行くつもりの感じで。ちょっとどんなものか見せて欲しいんですがよろしいですか?
ヤクモさんを只今広島にお連れしてます( ´ ▽ ` ;)ノ トトマルさん、お題が確かもう一回だったので 行って帰ってきます!すみません、37分くらいから超級お願いします( ^ω^ )
まよさん帰ってきた(๑ ́ᄇ`๑) 意見は完全一致する事はないから 寧ろ言ってくれて良かったですね。頼りになりますね。自分が言いたかった事も含んでの事なんでよく考えて決めるのはまよさんですから(´-ω-)ウム
うすしおさん☆ ヤクモさん まよさん 広島の旅、ありがとうございました( ^ω^ )♪ 地図が2回だったので続けてしまいました、どもども。
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ キルトさん、ヤクモさん?、まよちゃん 乱入させて頂きました♪( ´▽`)ありがとでした!
キルトさん、ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 地図はカニを野良でやっただけでした("⌒∇⌒")
キルトさん、きゃりんちゃん、ヤクモさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ヤクモさん、フレ申請ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
きゃりんさんギガデモーーンの揃ったよ(๑`・ᴗ・´๑)道具なし
りゅうおうの装備ですかΣ(-∀-;) あまり耐性は整えれないかも(´・ω・`)
一応いつでもいいので後で見せて下さい(๑ ́ᄇ`๑)炎だけでいいです(`・ω・´)キリッ
トト師匠 (o゚-゚o)ノ チャオ 今日は、offですか? よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
超級立ててますね( ^ω^ )おちつかれましたら、どうぞ♪ ヤクモさんとトトマルさんとあとご一名様。 もし、お話されるなら取り下げますゆえ。
(=゚ω゚)ノ
トトマルさん来られましたので、あとヤクモさんと1名様♪
よろしくお願いいたしますm(__)m
トトマルさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ただいまです 15時からまた消えますがヾ(⌒(_´-ω-)_ 頼りになりますよね。ほんと…よく気がつくし もちろん、トトマルさん、キルトさん、みなさんの 事も頼りにしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 結局どーしたらいいのか…って感じです
ではきゃりんさん( ^ω^ )。 まよさん すみませんです(・_・;
じーっ(((・・;)
私はもーすぐまたドロンです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お邪魔しました|ω・`)ノ |Ю
まってまーす!
( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
ヤクモさん 待ってますよー
要ります?デイテスさんにいれてもらえました?
大丈夫みたいですね。板にそろそろ戻ります。
えひめたさん ( ´ ▽ ` )ノ☆また、ふらりと来られた時におねだりますので、よろしくお願いします♪
キルトさん、トト師匠、ヤクモさん ありがとうございました♪( ´▽`) キルトさん、スタミナありがとです♪♪ 続けて出す場所がまだありません(´・_・`) 鹿児島行きます?
えひめたさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、ヤクモさん、きゃりんさん、ありがとう これでガチャまわそ それよりギガデモーーン(๑ ́ᄇ`๑)
キルトさん、トトマルさん、きゃりんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 見習いでくるとはΣ(-∀-;)
ヤクモさんたまにもっとひどい時が(๑ ́ᄇ`๑)これはまた別の話(゜Д゜)
トト師匠、とんでもない事に気付きました! ホストしてないので…伝説立てられません( ̄▽ ̄) …最初からです_| ̄|○
ヤクモさん きゃりんさん トトマルさん ありがとうございます(。・ω・。)♪ ひじょーに楽しゅうございました。 またまた見習い冒険者のコスプレおじさま、ご登場、ありがとうございます。 スキル1つだけってのは迷いが生じないので…いいかも…しれませ、いやいや。
行きまっす( ´ ▽ ` )ノ☆☆☆
立てられますが、スタミナがありません( ・∇・)…。
仕方ない特別に出しますよ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³私₌₃=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':きゃりんさん 貸しを作ると怖いですよ(ΦДΦ)呪まーす ではキルトさんときゃりんさんとヤクモさんよろしくお願いします。ヤクモさんいますか?
とりあえず、20分に0405で2連続行きます♪♪ 鹿児島です♪( ´▽`)
とりあえず道具ひらかないように◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜キルトさんは前それでオジャンに‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾私=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':キルトさん
(´-`).。oO(とりあえず帰ろう)
ありゃ、カキコしてたら… トト師匠、お世話になりますm(._.*)mペコッ 頼んだ分際ですみません(T ^ T)
しょぼん。はい・:*+.\(( °ω° ))/.:+!
混乱と休みです(๑ ́ᄇ`๑)賢者誰かいませんか?ヤクモさんもうおらんかな?
すみません、道具いっぱいで整理してきます!
パラのがいいですか( ・∇・)?
死んでも見捨てて─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ賢者はガードしつつ回復(`・ω・´)キリッマヌーサある人持ってきて下さい
パラです(`・ω・´)キリッ自分ガードして棺桶作戦で 最後そういや戦友するとどうなるか知らんす
あと1人いないなら(゜ω゜)自分ので行かないといかんな
ちょっと人呼んできます
ハイ( ´ ▽ ` )ノかしこまりました!
お願いします♪(`_´)ゞすみませんです!
トト師匠、キルトさん お世話になりますm(._.*)mペコッ 準備してきます(=゚ω゚)ノ
マヌーサレベル1ですが、役に立ちますかね(。・ω・。)?
声かけてきました(゜ω゜)
マヌーサ持ちました( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫です(`・ω・´)キリッかかれば余裕になりますからそれでツッコミましょう
光スレのフレンドさん連れてきました(๑ ́ᄇ`๑)はぐみんさんです(๑`・ᴗ・´๑)道具開かないようにお願いします(`・ω・´)キリッ 0405で15:36でよろしくお願いします(゜ω゜) キルトさん、きゃりんさん、はぐみんさんよろ
りゅうおう用にお着替えしてました(´・ω・`)
了解です(`・∀・´)!道具使わず!仲間は見捨てる!棺桶は磨いとく!
お世話になりますm(._.*)mペコッ よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
はぐみんさん、お世話になります^ - ^よろしくお願いします♪
伝説仲間内で回ってたので遅くなりましたが キルトさん全然気にしないでください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 雑談しにきたんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ トトマルさんまたよろしくです┏○ペコ 昨日変態チームの仲間がりゅうおうノーデス しました、、汗 マモの守備は670超えてました、、汗 ついていけません_(┐「ε:)_ズコー ではまた会う日まで┏○ペコ
準備スレ…初めてお邪魔します(*´-`) キルトさんきゃりんさんこんにちは♪ ( ^ ^ )/□←生茶です トトマルさん私何持っていくのですか?
サリーさん、はぐみんさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ はぐみんさん、お世話になりますm(._.*)mペコッ よろしくお願いします♪♪
食べ物だけ混乱、休みお願いします(゜ω゜)
お茶ありがとうございます(=゚ω゚)ノ いただきます( ´ ▽ ` )ノ
自分はドクダミ茶お願いします(`・ω・´)キリッ
驚愕!出せない_(┐「ε:)_ズコー
初級から行きますか(๑`・ᴗ・´๑)お遊びで(`・ω・´)キリッ
0405どうぞ
サリーさんこんにちは(`・ω・´)キリッ 今日はタイミング合わないですね_(┐「ε:)_ズコー 守備力670は異常ですね(๑ ́ᄇ`๑)マモますやと高くはなるんかな? マモますがいないので‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾とりあえず今またレンジャーレベル1です(๑`・ᴗ・´๑)3人同時に育てます◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
トト師匠、キルトさん、はぐみんさん やったぁヽ(´▽`)/ 鍵ゲットです!ありがとうございました♪♪ トト師匠、スタミナ使わせてすみません! ありがとうございました♪( ´▽`)
キルトさん、きゃりんさん、はぐみんさん ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)ミッションクリアですね。 はぐみんさんはご当地もいた気したので知ってる方は知ってるかも(´-ω-)ウムまたよろしくお願いします( ˘ω˘ )スヤァ…スタミナないのでしばらく起動停止
はぐみんさんお茶までいただき、 ミッションクリア!お付き合いありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ トトマルさん、すっげーです!装備の効果ですか?無敵感が半端なかったです。 きゃりんさん、頼もしい( ´∀`)♪はぐメタ鍵お互いゲット、お二方に感謝ですねえ、ありがたや。
トトマルさんキルトさんきゃりんさん ご一緒楽しかったです(*´◒`*) フレポチあんやとです…よろしくお願い致しますm(._.)m (´-`).。oO(フバーハ変えるの忘れてました…棺桶すみません…) ( ^ ^ )/□←どくだみ茶ホットです
まさか初級からしか出せないとは(´-ω-)ウム とりあえずおめでとうございます◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
ヤクモさんいますか?(๑ ́ᄇ`๑)スレ違いですね(๑`・ᴗ・´๑)三重で見せて貰いましょうか?暇な時声かけて下さい
秘密の装備です(๑`・ᴗ・´๑)
サリーさん、お気遣いありがとうございます^ - ^。わざわざすみません♪ サリーさんが変態とおしゃるんですから、相当のものなんでしょうね。素敵なお友達♪ そんな方たちは混乱した時に隣にいると、自分は確実み棺桶に入りますね。コワイコワイ。
皆様、まだお時間おありですか? 前イベの伝説がまだ立てられない状態なので、ガイコツさんからお付き合い頂けませんか?
はぐみんさんこちらこそ(❁´ω`❁)はぐみんさんと自分の仲ではないですか(๑ ́ᄇ`๑)あっ、いつも飲み物ありがとう。ドクダミ茶最高(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑あちっ!?ホットだと!! ‥‥……( *`ω´)帰ろう
はい♫またお邪魔させて下さいo(・x・)/ 皆様よろしくお願いしますm(._.)m (´-`).。oO(キルトさん…トトマルさんちょっとかっこいかったですね…)
はぐみんさん、フレンド申請、デレ嬉しいです(*≧∀≦*) 未だダシも取れないような自分ですが、もし枠が数個空いてるようでしたら、 その辺に置いておいてください☆よろしくお願いします!
はぐみんさん お付き合いありがとうございました♪( ´▽`) フレ承認ありがとです( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
既存の予定が変更になったので、自分はあと30分は大丈夫です(`・∀・´)
もがふりしてからなら(๑ ́ᄇ`๑)今度は真面目に行くから(`・ω・´)キリッ
キルトさん、ありがとです♪( ´▽`) 先に鹿児島から行きます?
はぐみんさん暇ならきゃりんさんのもよろしくお願いします(๑`・ᴗ・´๑) 後でシドー出しますよ(´-ω-)ウムまだ伝説道半ば
( ^ ^ )/□←お出汁この中に入れて下さい♪ (´-`).。oO(隠し味ゲット…) 早速キルトさんきゃりんさんお気に入りにしました(*´Д`*) きゃりんさん枠あったら行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
よかった♪( ´▽`) はぐみんさん、トト師匠、キルトさん 16分に0405でガイコツさんからお願いします♪♪
はい(о´∀`о)トトマル師匠、仁王立ちの後ろ姿がかっこいかったです☆ はぐみんさん、こちらで募集してる時はいつでも乱入お願い致しますね♪カキコなしでOKです♪ みんな、大歓迎ですので♪
はーい♪_φ(・_・♪
きゃりんさんキルトさんありがとうございますヽ(´▽`)/ いきまーーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
トトマルさん、居ますかね?(´・ω・`)
いますよ(๑`・ᴗ・´๑)
お着替え終了してます("⌒∇⌒") たこ焼き食べに連れてってください( 〃▽〃)
終わったら行きますね(๑`・ᴗ・´๑)しばしお待ちを
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
0405三重16:36でヤクモさんよろしく(´・ω・`)
了解(^^ゞ
きゃりんさん はぐみんさん トトマルさん チンさん ありがとうございます(。・ω・。)たーのしかったー♪です♪ ついにはチンさんまでイケナイ遊びを覚えてしまいましたね。
トト師匠、キルトさん、はぐみんさん お付き合いありがとでした♪( ´▽`) 続けて鹿児島をと思いましたが…続きはwebで! はぐみんさん、初めてのフレポヽ(´▽`)/
ちょっと遅れそうです 3分待って
トト師匠、ヤクモさんとのお約束あったんですね。すみません!調子に乗りました( ̄▽ ̄) 廊下に行く前にお出かけしてきます(=゚ω゚)ノ 皆様 ありがとでしたm(._.*)mペコッ
はぐみんさん 自分もフレポゲットです(=゚ω゚)ノ☆ありがとうございます。 ダシはせいぜい取れて大さじ1ですが入れときました♪
あと1人どうぞ
きゃりんさんキルトさんあとレンジャーの方 ご一緒ありがとうございました(❁´ω`❁) 骸骨からまだでしたので未知の世界楽しかったです♪( ´▽`) フレぽ嬉しいー(≧∀≦)
はぐみんさんまだ?(๑ ́ᄇ`๑)きゃりんさん続き気にせず出してくれて良かったよ(๑`・ᴗ・´๑)
お出かけ(`・ω・´)キリッいってらっしゃい
トトマルさん、ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ またまた凄い装備でビックリΣ(-∀-;)
キルトさん、ヤクモさんありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) ヤクモさん分かりましま。多分装備的には行けますね600あるし(๑`・ᴗ・´๑)メタ冠やと少し落ちますか?
はい(・_・; ヤクモさん、盾が見た目だけでした。 以前、自分が素でやらかしたやつです。 トトマルさん 三重ありがとうございます。 また、お時間あるときにもう一回おねがいいたします。 たこ焼きのお題は6個パックです故。 ではちょっと出かけます。 きゃりんさん はぐみさん ヤクモさん トトマルさん 楽しいひと時をありがとうございました♪
野良さんで骸骨たてたらなかなか集まらなくて_:(´ཀ`」 ∠): ショボーンしてました… 皆様と遊べて元気になりましたヽ(*´∀`) (´-`).。oO(キルトさんお出汁…少な…) (´-`).。oO(そだ今度、大破壊オラオラ祭りしましょー)
今回は転生99でしたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑こんなに真面目にご当地行くとは(๑ ́ᄇ`๑装備とは何の事か……(´•ω•`๑)
○太郎祭り(゜ω゜)オラオラオラ!レロレロ!ですね(๑ ́ᄇ`๑) 分かりました。 ……持ってない_(┐「ε:)_ズコー
メタ冠にすると580と少し落ちますね( ̄▽ ̄;)
メタ冠やと闇ブレスがないけど…… まあブレスよりまず炎みたいです(´•ω•`๑)クリア何回もしてる人が言ってました(๑ ́ᄇ`๑)
手ぶらでしたね(´・ω・`)
ψ(`∇´)ψ トトマルさんのすごい装備(⑉• •⑉)❤︎ 気になって見にいったらいつものやったε-(´∀`; ) (´-`).。oO(ヤクモさんこんばんは…)
まあ580でも高いですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ヤクモさんは慣れるだけなんでクリアした鍵はバシバシ使って野良でも入るといいですね。 今度竜王試しに行きましょうね(❁´ω`❁)昨日は自分4回棺桶でした……恥ずかしい(´•ω•`๑)
たこ焼きあと1回出しますか?(゜ω゜)
そしたら休憩行きますから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
一周年のイベが落ち着いたら魔王討伐に行きます(^^ゞ
いつもの装備ですね(´•ω•`๑)何が不服なのか(´-ω-)ブツブツ
車]_・)チラッ 助手席の操作者がお願いしたいと言っていますが可能でしょうか?
了解です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑0405どうぞ 三重
三重0405どうぞ♪(´ε` )
では休憩(❁´ω`❁)キルトさん日曜日の操縦者様によろしくお伝えしといて下さい(´•ω•`๑)キルトさんより上手いですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ失礼おば
車]_・)トトマルさん ソロツアー、ありがとうございます♪ えーーー!トトマルさん、なんもそうびしてないじゃーん、キャッハ!見習いって、すっげー! と大喜び?でした♪
隙間時間]_・) はぐみんさんもはかいのてきゅう、お持ちなんですね♪ ガチャで、モーニングスターが出た時にやったー!鉄球凸! と毎回騙されて0.5秒ぐらい喜んでしまいます…しょぼん。もうちょっと色変えるとかできなかったのかしら。 メインの武器じゃないので、余裕ある時にちょっとづつスキル上げてるのですが、まだ6です。 星屑砕いていれたのを時々使ってます。ぜひ一緒に振り回しましょう♪
キルトさん可愛い(//∇//) 私もたまにぶん回す程度なんでスキル4です(´・Д・)」 (´-`).。oO(でも見た目が好き…)
あれ?なんか短くなってない?一覧(´•ω•`๑)
昨日から一覧がなくなりましたヾ(⌒(_´-ω-)_
本当だ(◔ω◔ * )
短いですよね(=゚ω゚)ノ←またきました まよねーずさんこんばんはです(*´-`)
これやと他の板チェックが難しいから 逆にいいんかな(´•ω•`๑)?嵐さん、通報対策かな?
はぐみんさん今動画見中(๑ ́ᄇ`๑)活動は8時からかな。 はぐみんさんはそういや光スレで会った時既にフレンドやったなあ。案外多いかもね(๑`・ᴗ・´๑)知らんだけで
りょo(・x・)/ また遊びにきます(´∀`*) まよさんはフレでしたっと_φ(・_・
こんばんわ。(*^^*)
誰もいないですね。また来ます
えひめたさんこんばんは(๑ ́ᄇ`๑)今日は忙しいですね。四国の地図は昔から自分も苦労しました(´•ω•`๑)
まただ_(┐「ε:)_ズコー
これはもはやお約束なんかな(๑ ́ᄇ`๑)動画見よ(´•ω•`๑)
はぐさん( ・ᴗ・ )こんばんは♪ 誰だろヾ(⌒(_´-ω-)_ 名前がわかったら…
たぶん、それもありますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どこがホットなのか分からないし、 いいかもしれないですね( ・ᴗ・ )
みなさんばんわです(´∀`)ノ
ヾ(⌒(_´-ω-)_
レオンさんヾ(⌒(_´-ω-)_ こんばんは♪ なんか久しぶりですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさんばんわです(´∀`)ノ 最近夜中しか来れてないですからね(´・ω・`) しかも1~2時間とか・・・
そういえばトトマルさんのおっしゃってた交流会のこと、スレで周知しなくていいんですか?
とりあえず報告 とりあえず初級~超級まではシドーまで出せるようになりました(´∀`)ノ ミッション取りこぼし等あれば言っていただければ出します(゚∀゚)
それではカオスな板1に行ってきますw
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 自分は最近星ドラ中は孤独のグルメを見てる事が多いです( ̄ー ̄)
まだ日程とか決まってないので、 決まってからと思ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すごーい( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は伝説級以外は全部野良で終わらしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そういえば、前まで3文字以上入力して下さいだったのが1文字以上に変わってますね( ̄ー ̄) 色々変更してるのでしょうか?
自分は何一つ終わらせてませんw
♪〜♪〜♪♪♪っ ごろ〜 好きですね。(´ω`) あ、皆さん(まとめてで失礼)こんばんは! また後ほど来ます 。٩( 'ω' )و
こんばんは(^o^)/ 誰か居ますか?
カニ特価廉売中!
ユニコーンさん、カニいりませんか?
なすさん(^o^)/こんばんは へしこ特価中
へしこ2つ希望!
ありがとうございます(^ー^)ノ カニさん真っ先に入れました。
くぅ~やられた!
0405でへしこ 30分に出します。
(・ ・)ノ
ありがとうございます。うれしーです! 、、、なんでへしこ持ってるの? わんこそばじゃないの?
なすさん(^o^)/おつかれさまです。 リダボで防御玉小が一個出ました\(^o^)/
おめでとうー(^ ^)/ ありがたい上によかった!
へしことべろべろが担当です(^o^)/
なすさん、ユニコーンさんこんばんは(´∀`) なまはげまだだったら行きませんか?
ユニコーンさん、行きたいところありますか? まだ超級までだけど。
湯けむりゴーレムいきますか?
べろべろ良いですよね(´∀`) じゃっぱ汁の使えなさといったら(T^T)
行きたいです!
みっちー、こんばんは!
みっちー(^-^)/こんばんは あとでなまはげお願いいたします(^-^)/ 湯けむりゴーレム 55分に0405でいきます。
行きたいです!
急いでアプリ立ち上げます(`・ω・´)ゞ
カニはいらない?
ユニコーンさん、ミッチー、キルトさん お疲れ様でした。ゴーレムありがとうございます。
車]_・) 皆様こんばんは。まとめてですみません! 隙間時間に乱入してみました。 ユニコーンさん なぜお持ち!?湯けむりありがとうございます。 みっちー なすちゃん 楽しゅうございました♪サンキューです♪ ジバリーナ、カッケーっす!
ユニコーンさん、なすさん、キルトさんありがとうございました(・∀・)ノ もつ鍋も嬉しいです(´∀`) この間久々に1板にいったのでスキルがご当地仕様でした(`・ω・´)ゞ
なすさん、みっちー、キルトさん おつかれさまです。 道具袋がいっぱいになってる。
ルビス持っててキラピが来たので即砕きでした(´∀`) ちなみに手持ちのA呪文はメイルストロームとジバリーナしかありません(´・ω・)
出張時にフリフリした残り
トトマルさんと一緒ですね(・∀・) 地図クリアのジェムで倉庫拡張しましょう( ^ω^ )
攻撃呪文はあと2個、賢者とルビス
ありがたいっす。
ちょっと森へ行って来ます
アークワンドがあるんですけど錬金が怖いので砕いてません(`・ω・´)ゞ
行って来ました。 ルビスいいなぁ~
お帰りなさい(^o^)/
キルトさん、カニはよろしいですか?
ユニコーンさんはあまり武器を砕いてないイメージがありますけどやっぱり砕くのは勇気がいりますよね(´∀`)
ご当地も良いですけどスタミナ余ってるのでゾーマか竜王行きませんか? シドーはまだ立てられません(T^T)
皆さんこんばんは(´•ω•`๑)なまはげ、かに、ももってあります? 困ってる方がいるんですが_(┐「ε:)_ズコーたこ焼き必要なし
行きたいです。 ワタシもまだ立てられませんでした(><)
あら、お安くしときます。 朝取れピチピチです。
砕くのは勇気いりますね。 アークワンドは凸1で倉庫番です(^o^)/
ちょっとお待ちを(´•ω•`๑)どうも制覇もまだのような(´-ω-)ウム 少し話聞いてから連れてきます(๑ ́ᄇ`๑)
先行ってて下さい(๑`・ᴗ・´๑)
いきます
ゾーマか竜王で希望があればそちらを立てますよ(´∀`)
じゃあゾーマ!ユニコーンさんは?
52分に緑色の粉がもうすぐ三桁なゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ ユニコーンさん、なすさん確定で一枠空きです(`・ω・´)ゞ
ゾーマに着替えました(^o^)/ 混乱しますが(((・・;)
0405です(`・ω・´)ゞ
自分も鈴期待でアクセサリー 一つしか耐性は無いです(´∀`)
すごーい、そういえば剣も3本もってたような???
どなたお一人どうぞ 55分に出発しますよ
準備中の皆さん♪ トトマルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 先日は有難うございましたo(^▽^)o ☆☆☆☆ なすさん、今からゾーマ様ですね(・ω・)ノ またお時間のある時に豪華カニ食べ放題ツアー 連れて行って下さいませ! 僕はほうとうしかご馳走できませんが( ̄▽ ̄) よろしくお願いしますm(_ _)m
退魔上でも混乱しました。恐るべしバラモス みっちー、ユニコーンさん、ありがとうございます。 ドロップ渋いですね~
なすさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです! 今さらですが、みんなでマルチしてるときのスタ瓶は嬉しいですよね(´∀`)
光スレでクリアしてから行くことになるかもしれませんが もし起きてたらよろしくお願いします(`・ω・´)キリッ タイミング合えばでいいです
みっちー、なすさん (^o^)/ありがとう
2板見てきたら370人とかになってましたけど((( ;゚Д゚)))
スタ瓶はうれしいです((o(^∇^)o))
はっ出てたか! ちょっと森行って来ます
370!?(゜ω゜)青森まだらしいです(´•ω•`๑)みっちーまたよろしくです
野良ではおまかせじゃないと入れないです。 入って出てしてると、目的のところも出ちゃう(T_T)
お任せ検索だと拉致られないですか?
抜けるのも必死(T_T)
ですよね 笑 怖くて野良のお任せは出来ないです(´・ω・)
光スレのまあさんです(๑´ω`๑と言ってもこっちも何度も来てます(´•ω•`๑)カニと……なまはげですかね。 よろしくお願いします
みっちー、 なまはげがあと一回なので お願いいたしますm(__)m
こんばんはo(^o^)o ゴーレム、修行お持ちの方は居ませんかね?(´・ω・`) こちらしゃちほこしかありませんが…
準備中スレの皆さんこんばんは♩ トトマルさんのお誘いを受け立ち寄らせて もらいました。 まぁです! よろしくお願いします♩
ご当地の青森 岩手 山形 島根 鳥取 高知 徳島もまだみたいです(๑´ω`๑) これはおいおい(`・ω・´)キリッもし良ければご協力下さい 自分は何もできませんので
ありがとうございます♩੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
青森はゆうとさんがありますよ("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんばんは(๑´ω`๑)自分はシャチホコもまだなんで また後でよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑
ユニコーンさんこんばんは(๑´ω`๑)たこ焼きなら出せますよ(´•ω•`๑)
ヤクモさんこんばんは♩ よろしくお願いします。
ヤクモさん、まぁさんこんばんは(´∀`) それでは、岩手、青森で連投しますね(・∀・)ノ まぁさん、ユニコーンさん確定の一枠フリーです 立て待ちしますのでどうぞ 0405です
いつでも("⌒∇⌒") 自分もまだしゃちほこ終わらせてないです( ̄▽ ̄;)
たこ焼き一回お願いいたします(^-^)/ しゃちほこ、べろべろかへしこです
みっちーさんこんばんは♩ ありがとうございます(*´∀`)
ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)そして何気に自分も乱入準備中 道具いっぱいでなければ(`・ω・´)キリッ
ユニコーンさん分かりました(´•ω•`๑)任せ下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
乱入失敗!カニ売ってきました。 、 ちゃんと地理の勉強しておくんだった。 今更ながら、、、
|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさんこんばんは(´∀`)
きゃりんさん、こんばんは!
売れたんですか?
カニください(=゚ω゚)ノ
売れましたよー! 朝取れです02分に0405で!
…誰もいない(´・_・`) …帰ろう( *`ω´)
なすさんカニよろしく(゜ω゜)まあさんです(๑´ω`๑)すでにフレンドさんですよね?
って、いたし( ̄▽ ̄)
きゃりんさん、確保あと2人どうぞ!
きゃりんさんの顔文字力はそんなものか(๑ ́ᄇ`๑) 今のブーム教えますね!!……ლಠ益ಠ)ლ帰ろう
( ̄^ ̄)ゞ
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
その顔文字、simejiですか? アプリあるけど使ってないです(´・_・`)
トトマルさん皆さんほんとに感謝です! ありがとうございます(*´∀`) マルチもすごく楽しいかったです! あふれる地にはちょくちょく参加させてもらってます。また準備スレの皆さんとも協力できればと 思います。これからもよろしくお願いします。
まぁさんも確保
ゴーレムってどこでしたか?(゜ω゜)
まあさんカニ入って下さい(๑ ́ᄇ`๑)ご当地はゆっくりやってきましょう(๑´ω`๑)
まぁさん、トトマルさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボのドロ変わってますよね?
九州なので、きゃりんさんです(^o^)/
なすさんこんばんは♩ お久しです((*゚∀゚))カニありがとうございます♩
九州ですね(`・ω・´)ゞ
こちらこそです(*´∀`)♩
りょーかいです♩
みっちー、まぁさん、トトマル師匠 ありがとうございました((o(^∇^)o)) まぁさん、フレ申請しましたの 良かったらお願いいたしますm(__)m ととろ、になってます。
まーちゃんよろしくです(๑´ω`๑)なすさん みっちーありがとうございました(`・ω・´)キリッ ダブルクリアですね!
カニ後で出してね(๑ ́ᄇ`๑) ユニコーンさんとみっちーに総ツッコミ(๑ ́ᄇ`๑)
|o(。`・ω・)o|Ю タダイマ!!! 皆様 こんばんは トトマルさん スレ立て、しましょうか?
スレ立て(´•ω•`๑)忘れてた(`・ω・´)キリッ行ってきます(๑`・ᴗ・´๑)
あれほどダレノガレさんの福岡に行っておいて覚えてないとは( ・3・)
ギガンピック有ります。 およびでない(((・・;)
炊き出しあるから(´•ω•`๑)後で引いてこよ
ユニコーンさんまだですぜ(`・ω・´)キリッ
お忙しければ、やりますよ( ^ω^ ) パソコンですので4分でやってみせます♪ もういっちゃったかしら。
ダレノガレさんだ(๑´ω`๑)謎が解けました(๑`・ᴗ・´๑)なんかゴーレム倒しまくった気がしました!
やってます(`・ω・´)キリッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なすさんありがとうございます♩ おかげさまでご当地終わりました(*´∀`) トトマルさん準備スレの皆さん ほんとにありがとうございます。
なすちゃん、まーちゃん、まぁさん ありがとでした♪( ´▽`) まぁさん、フレ申請させて頂きましたので…よろしかったらお願いしますm(._.*)mペコッ
まぁさん、まーちゃん、きゃりんさん お疲れ様です。 早口言葉のようです。
ありがとうございます♩ 喜んで!!! きゃりんさんこれからもよろしくお願いします
トトマルさん、こんばんは(´ω`) ひょっとしてカニさん横取りしちゃったかな? (。・ω・。) 大丈夫かな?
北海道が最後なんて誉れだわWW
まーちゃんさんこんばんは♩ カニ美味しく頂いてきました(*´∀`)
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
全然大丈夫、、、いつでも行けるから(^ ^)
なすさん、きゃりんさん、、こんばんは! 開いたらギリギリ空きがありそうだったんで 思わず乱入でした。 まぁさん、ご一緒初めまして。よろしくです! ご馳走さまです!
トトマルさん準備スレの皆さん はぐれメタルさんとお約束ありますので 一旦失礼します(*´∀`) ありがとうございます♩ また遊びに来させていただきます!
ユニコーンさん、こんばんは!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご挨拶の前にカニさんに飛びついちゃいました。 (。・ω・。)
ユニコーンさん(=^ェ^=)、みっちー委員長、まーちゃん、おばんですぅ♪( ´▽`)
まあさんまた県のはゆっくりやってこう(๑ ́ᄇ`๑)実は京都には親戚がおるから(`・ω・´)キリッたこ焼きブラザーズファイト
行ってらっしゃい~ そしてワタシはなす床へ 今日も楽しかった。 、 カニ特価廉売中!朝取れたて
まーちゃんまだやったか(๑`・ᴗ・´๑)なすさんが出発せんように(´•ω•`๑)見張りつつ自分もクリアを…… ‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤトトマル⁾⁾⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':まーちゃん まーちゃんたこ焼きは?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
きゃりんさん、こんばんは!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なすちゃん 遊んでくれてありがと♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ いい夢みてね♪
りょーかいです♩ 準備スレの皆さんともいろいろ魔王とか 行きたいです! よろしくお願いします
まぁさん こんばんは☆ご当地達成おめでとうございます! はじめまして、キルトと申します。 キャラ名同じでバトマスさんですかね?数日前、伝説ゾーマさん野良でご一緒だった気がいたします。 ミナミという名前のパラディンで自分は4枠、まぁさんは3枠でいらっしゃたような。フレンド申請しようかと思いましたがもし間違ってたらと踏みとどまってしまいました。 また、お時間あればご一緒お願いいたしまーす♪ ごあいさつのみですみません。
ギガンピックを28分に 0405で立てます(^ー^)ノ。 東京、神奈川でいきます。
トトマルさん できる男は頼もしいですね_φ( ̄ー ̄ )! ではお風呂いってきまーす。 皆様、寝落ちしてなかったらのちほどお願いいたします☆
まぁさん フレ申請ありがとです♪( ´▽`) また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
東京は行った(´・ω・`)記憶が曖昧ですね。 まあとりあえず行こう(๑`・ᴗ・´
キルトさん おばんですぅ♪( ´▽`) お風呂で寝ちゃダメですよd( ̄  ̄) いってらっしゃい(・ω・)ノ
たこ焼き頂きます。 いがまんじゅういかが? 需要無い… 帰ろう( *`ω´)
15回まだや(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
では東京後に出します(❁´ω`❁)
ん、なすさんお疲れ様です!( ̄^ ̄)ゞ また遊んでくださいね!
キルトさん、まーちゃんこんばんは(´∀`)
いがまんじゅうは単品でも欲しいですよლ(╹◡╹ლ)
なすさんおやすみなさい( ´∀`)
こんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
青森持ちのゆうとさんが森に来てますが…もう必要ないですか?(´・ω・`)
さっき行ってきましたよ(´∀`)
すいません_(┐「ε:)_ 行き違いなっちゃいました。
ユニコーン(=^ェ^=)さん、トト師匠 ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
トトマル師匠、きゃりんさん ギガンピックおつかれさまでした\(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o))
こんばんわ。(*^^*)愛媛はりにきましたよ
お願いいたします(^-^)/
都道府県地図新しくミッション来てたの 今気付きました…σ(^_^;) そういう事か、今納得(笑)
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お願いしますm(._.*)mペコッ
お待たせしました。愛媛1114貼りますね
ユニコーンさんありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 人呼びに行ってたらそして乗り遅れた(´•ω•`๑)
トトマルさん、改めてたこ焼きお願いします。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 新しい地図今さっきチェックしました(笑)
たこ焼き出しますよ(๑`・ᴗ・´๑)今チェック……(๑ ́ᄇ`๑)やりよる
えひめたさん、今度修行よろしくです("⌒∇⌒")
今からいかがですか?(*^^*)
0405たこ焼きどうぞ
まーちゃん優先
トトロさん、キャリンさんお疲れ様でした。(*^^*) 遅くなってスミマセンでした。(;^_^A
えひめたさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん ありがとでした♪( ´▽`) もう一方、お名前ど忘れでゴメンなさい! 楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内