スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
缶ペンターズおやすみ😴
酒豪さん、サラダでお酒飲むの?
変形しとるw
海ぶどうサラダです(^。^)
ウォーキング、、、しなさいと医師からいつも言われる(^_^*)
沖縄ならでは、ですね うらやましい*\(^o^)/*
私もそろそろ健康診断の結果が返ってくる(^_^;) おそろしーw
石チャン、酒豪さんお手すきなら 超級お付き合い良いですか?
浜っこたん、闘神ガチャひいた?
行くよ*\(^o^)/* 待ってた(笑)
皆さん、フロリダ&ニューヨークまだの方いましたら 22:30頃に湯けむりかモガダンジョン 貼ろうと思いますが、よろし?
お願いします( ^ω^ )
それも行きます*\(^o^)/*続けて中部地方貼りますね
引いてないでござる! ガチャ回したい症候群が∑(゚Д゚)
浜っこたん、初級とかでも大丈夫ですよ
40分に貼るのでお願いしますm(_ _)m
闘神弓のスロットすごいね。弓が1本あるからアークアロー積んで持たそうかと思うくらい強い
あっご当地終わったで(^ω^)
了解です( ^ω^ )
Σ(゚д゚lll) 早っ(笑)
こんばんワイン(^^) みんなお出かけ中みたいですね( ̄▽ ̄)
浜っこたん、酒豪さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 中部、1回希望か2回希望かわからなかったのでとりあえず1回に。必要なら続きは22時30分の酒豪さんの後に貼ります
金麦さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
浜っ子さん、石画面さん ありがとうございました\(^o^)/
石チャン、酒豪さん お付き合いありがとうございます😊
浜っこたん、アークアローがスキルであります?
出来れば、サブアカもクリア したいので、あと2回お願い したいです(^∇^)
了解です( ´ ▽ ` )ノ酒豪さんの後に2回貼りますね
戻りましたw ツイッターみたら下級職のエンジェルバッチ… なんか…なんかだね(汗)
金麦さん、こんばんは( ^ω^ )
大将こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ツイッター、後で見てみます
ハグ弓にアークアロー挿してるよ! 石チャン闘神の弓欲しいの?
多分新規さん支援だと思うけどバランス取って欲しいかなw
欲しいです(; ̄ェ ̄) 今日、シドー先輩と初めて手合わせしたんですがアークアロー2つ積みの闘神弓海賊さん、異常に強かった(笑)
ホンマや(´Д` )バッチか…(苦笑)
闘神弓、一本倉庫に飾ってあるで!
くれ( ̄▽ ̄)w
ということで10連1回だけ回してきます*\(^o^)/* 運営さん、今週、忙しい仕事をこなした石仮面君に闘神弓、引かせてあげて下さいm(__)m アップしますね(笑)
1周年ガチャで合計2本出たよ!
きました…
22:30 に湯けむり貼りますよ(^。^) サブアカで、貼るのでフレ枠空いてる方は こちらも、登録お願いしますm(._.)m
小野カイザー先生ε-(´∀`; )さすがハーフやw
行きます( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします
ノラクロさんから戻りました(^^) 酒豪さん、ばんわ(^^) 石仮面さん、そげんな日もあるさ〜( ̄▽ ̄)
俺も行きまーす。
酒豪さん、石仮面さん、金麦さん あんやとw 東京って需要がないからこまるw
酒豪さん、石仮面さん、酒好きさん、ありがとうございました(^^) モガフリツアー行きますか?(^^)
同じく千葉もですよw
酒豪さん、酒好きさん、金麦さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 酒豪さん、討伐が楽し過ぎてフレ申請2連発で忘れる始末(´Д` )すみません。金麦さんにピオラ2連発w
石仮面さん 金麦さん 酒好きさん お疲れ様でした( ^ω^ ) 石仮面、これで両方ご当地 クリアしました( ^ω^ ) ありがとうございました(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。