スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったですね(^^) 一発も当たらなかったけどw
もがふり行きます( ´ ▽ ` )ノ 終わったらフロリダに出国します(笑)
では、貼りますよ(^^)
モガふりよろしくです(^。^)
サブて来ていただいたらフレ申請します
石仮面さん、酒豪さん、ありがと(^^) 酒好きさん、落ちたかな( ̄▽ ̄) また20回位行けるから、またみんなが居る時に貼りますね(^^)
金麦さん、酒豪さん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 酒豪さん4回目にしてようやく忘れずフレ申請出来ました(笑)よろしくお願いします。 ではフロリダします。帰国出来なかったらすみませんw
金麦さん、ありがとうございました( ^ω^ ) 石仮面さんもお疲れ様でした フレ申請もありがとさん♪(´ε` ) 瞼が重くてネムネムなので、今日は この辺で失礼しますm(._.)m (´-`).。oO
乗り遅れましたねw ちょっとソロ消化させて今夜はソロソロ落ちまするw 明日週末の夜なんでガッツリ遊びましょうw また2チーム出来たらタイムアタックでもやりましょw
やりましょ(^ ^) では、寝ます(^ ^) おやすみ〜(( _ _ ))..zzzZZ
( ´ ▽ ` )ノ皿洗いは明日します(笑) おやすみなさい 閉店ガラガラ
ようやく、仕事を終わらせ帰宅準備をする、名無しが誰だか気になるオヤジ丸呑みです。 缶ペンさん、大丈夫ですよ。私も今から帰宅ですが時間が合えば宜しくです。ギガ鍵は無いので無理ですが、じ
あまりの眠さに手元が狂い送信してしまったオヤジ丸呑みです。 缶ペンさん、で、何だ(笑)ギガ鍵だ(笑)ギガ鍵が無いので時間が合えばちゃちゃちゃっと、鍵集めに行きましょう(-。-)y-~ では、帰宅します(´-ω-`)
丸呑み師匠、遅くまで本当にお疲れさまです。お身体が心配です。どうか、少しでも休めますように。(/ _ ; )
【朝ツアー募集】 今日も朝ツアーを募集します。 集合時間:8時5分に貼り7分に野良
途中で送っちゃいました。(;^_^A 5分に貼り、7分に野良解放です。 ルビス超級を8時40分頃まで4400で連続貼ります♪(乗り遅れはおまかせ参加で待ち伏せ推奨。笑) 未クリアの方、いらっしゃいましたら是非☆ まだフレンドになっていないご新規さんも歓迎です! 参加表明無し、飛び込みも可です。( ´ ▽ ` )ノ
隊長!(笑)
石仮面さんいつもすんませんm(__)m こっそり飴ちゃんあげますね♪
丸呑み先生、残業は今月いっぱい? 微量ながらオラのパワーを送ります! 風邪が感染ったらごめんなさい((((*゜▽゜*))))
缶ペンちゃん、おはよ(o^^o) いつもありがとうね☆
おはよございます。(多分2分後には2度寝するかも?) 今日一日宜しくお願いします。 丸呑みさん お疲れ様です…体壊さないようにして下さいね。 後風邪が流行って流みたいなので皆さんも気をつけてくださいね^ ^
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨夜は石チャンと酒豪さんとマルチ後、痛恨の寝落ち。。。 今夜は頑張ります!たぶん(^.^)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日21時から愛媛、道後温泉ツアー2回貼ります。 麦わらさん含め、まだ紹介されてない方、参加お待ちしています。忙しい場合は入室し放置でOK。 今日入れない方も私に言って下さい。なんとかなりそうです。
紹介→消化ね(笑)
おはようございます(=^x^=) 今日もよろしくお願いします 昨日、寝落ちして3:00頃に目が覚めてしまい You Tubeで80年代の曲を聴きながら 一人カラオケ状態で寂しい特技を覚えましたw
(爆笑) 私、夜中だと、しんみりした曲を聴いちゃうのよ(´Д` ) 酔ってたら泣きたくなるような曲w中島みゆきとかw
今日は、スタレビとゴスペラーズと 杉山清貴でした( ^ω^ )
道に倒れて誰かの名を~呼び続けたことがありますか~♪ ((((*゜▽゜*))))
良かですねぇ♪(o^^o)
もしも明日、わ〜た〜し達が〜 何もかも忘れて〜 ただの心し〜か持たない 痩せた猫になぁっても〜
あ、何もかも無くしてでした(^◇^;)
缶ペンしゃん明太子しゃん浜っこさん酒豪気味さん ありがとうございました<(_ _*)>アリガトウ 酒豪気味さんフレ登録よろしくお願いします♪
缶ペンさん 明太子さん テラさんは誰でしたかね? お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございます サブアカでもフレ申請しましたが 枠が空いてましたら よろしくお願いします(^。^) テラさん申請ありがとうございます( ^ω^ )
あ、いくらさんでしたか( ^ω^ ) ポチしました(=^x^=)
いくらちゃん、明太さん、浜っこさん、酒豪さん、朝のお忙しい時間帯にもかかわらずご参加あんやとでしたー☆( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった~! まだ超級も伝説も残ってるから、月曜日からもよろしくお願いします♪(人'w'●) ※朝ツアーは平日のみ開催のため
あ、超級でまさかの床ペロ。ゴメンナサイでした! うん。なめてた。超級でも竜王は竜王だったわ。笑
すみません(^◇^;) よそ見して回復間に合わず( ; ; )
缶ペンちゃん、浜っ子さん、酒豪さん、いくらちゃん、ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 酒豪さん、サブアカのフレ申請ありがとうございました(ゝω∂)♪ 私も超級ユルユルでやってたら棺桶入っちゃった(^-^;) あと、呪文でボス倒すの忘れてごめんよ(..;) 今日は酷い雨だけど、風邪気味だけど、朝からパワーを頂きました♪♪
そういえば、今日は全国的に雨が降る 場所が多いみたいですね 浜っ子さんに代わって一曲 雨は壊れたピアノさ〜 心は乱れたメロディー マイ・バチェラーガール
ん?呪文つてナニ? 美味しいの?笑 すみません、ミッションとか全く見てなかった(〃▽〃)
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 講釈を垂れるようで申し訳ないのですが、伝説、ギガ、魔王級などの強敵攻略法を書いておきます。私なりに感じる方法ですが、ノーデスの可能性が一気に広がります。 要点はたった3つ。 ①ゲージ跨ぎに対し攻撃者以外がガード出来ているか ②相手のスキルゲージを中心に見ること ③無駄に動かない ①と②は気を付ければ出来ます。 ③が問題で、1番大切なんですが… 続きます
③の意味は、攻撃はミラスピ、ミラソ、アクブレなどの回復攻撃、またはバフ効果のある、しっぷう、さみだれ、アクアロなど以外は一切使わない。ということ。 あとはひたすらハッスルダンスやベホイミなどで回復を行うこと。 ほとんど攻撃しない事で、回復ゲージの貯まりが早く、ガードも的確に入れれます。相手のHPは気を付けば無くなってます。スタミナ捨てる覚悟で試しにガードと回復のみで1戦してみて下さい。驚くほど結果が出ます。 とにかくあまり動かないを重視し、スピード落として試して下さい。
みなさん、おはようございます(^^) 俺なんかが書くのもなんですが、石仮面さんのやり方でクリアできますね(^^) 低速で37分かけて32ラウンドで雫なしでノーデス出来ました(^^) 時間かかりますが、おすすめです( ̄▽ ̄) 余計な書き込みすみません囧rz
少し早めに休憩を入れたオヤジ丸呑みです。 缶ペンさん、有り難うございます。慣れです(-。-)y-~ 明太さん、今月いっぱいで来月7日から長期有給を入れました(-。-)y-~ 石仮面さん、おはようございます。石仮面さんの経験した魔王の中で例えるとゾーマは最終ゲージの星の滅亡で500×2ダメ、ピサロは14ターンくらいから通常攻撃×7になりますので③は、必要ではありますが集中的にそれをやると逆に危険です。魔王以外なら大丈夫だと思います。重要なのは好守の切り替えです。頑張って下さい(*´△`)/□
金麦さん、おめです(*´△`)/□
間違って自分の書き込みを通報してしまったオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ 11時40分からシドー伝説鍵集めを2~3回貼ります。 時間のある方、よろしくです。
師匠ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ って時すでに遅しw
私が書いたのは今回の3連戦で試した結果でしたが、「動かない」ことが、大体の強敵で通じると確信したため、表記しました。あとはアレンジしながら自分のオリジナリティーでクリアして頂けたらとの思いでした( ´ ▽ ` )ノ
ギガ鍵の出なかったオヤジ丸呑みです。 募集を終了したので、金麦さんに少し石仮面さんの補足を(-。-)y-~ 危険な攻撃の際に防御をすれば良いので3連戦なら破滅以外のスキルとゲージ跨ぎですね(-。-)y-~ で、③の回復役を使わなかったり、バフ以外を使わないと25ターンは厳しいです。ターンクリア狙いで③をやる際は、普段以上にコンボが重要になります。回復役で攻撃1減るのでコンボで補う必要があると思います。大雑把な流れですが、文字数超えの為、次レス使います(-。-)y-~
まずは回復含め敵スキルに注意して4コンボ入れます。次に回復役を除き3コンボ入れます。次に回復役や守備HPの低いものを除き2コンボ入れます。ゲージに近づくにつれてコンボを減らせば防御も出来ます。最終的にゲージ跨ぎ以外が防御し、跨ぎ役を回復します。場合によりctの少ないスキルで繋げて防御に入りやすい状態を維持する場合もあります。転生無しのサブ入れでも22ターンは可能でした。大雑把過ぎですが、そんな感じです。金麦さん、パーフェクト頑張って下さい。また、確認がてら冒険しましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。