スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白い~☆人に歴史あり。思い出武器のお話、それぞれに面白かったです!! 石仮面さんはやっぱり槍なのねぇ、とか、麦わらさんといくらちゃんの大事にしてたグリムチは最強だったのよねぇ、とか、いいちこさんの稲妻はイメージブレないわぁ、とか、丸呑み師匠のローレシア剣とか納得だわーとか、浜っこさんの七色扇の良い話とか、明太子さんが5月スタートで意外だったなーとか(もっと初期かと)、大将の涙のすざくの話とか。笑
え。コメント長い? さーせん!!笑
大将毎度! そっか大将も見れないのか。。。 ゲーム8に直してもらうしかなさそう。
過去にこだわらない男なんでね(カッコよく言って見たw)
今、過去スレ見て見ましたが 24時間以上前のやつが以前と仕様が 変わってるかもしれません 日付とコメした時間が明確に 載ってるので、運営が何か 手を加えてるのでしょうか?
浜っこさんと大将は表示ページ以外、過去スレが全部見れないんですか?
あと、私トリップの付け方 わかりません(^◇^;) どなたか教えてくださいなm(._.)m
ちょっと運転中なので、また後から説明します
お名前欄のところで、名前の後に「♯○○」を付けると投稿後トリップに変化しますよ! 例えば「酒豪気味#hoshidora」とか「酒豪気味#ソーキそば」とかです。( ´ ▽ ` )ノ
どんなトリップに変化するか確認したい場合はhttps://game8.jp/archives/49323 で、試しにやってみてください♪
名前欄の酒豪気味のあとに、# 以降はランダムな記号や漢字を入れるだけ。 暗証番号などで失敗するとマズイので、関係ない数字や記号がオススメです。#は@検索時に出る濃い方。試しに1192鎌倉でトライしてみて下さい
缶ペンさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ
運転大丈夫ですか?Σ(゚д゚|||) いつもありがとうございます☆
こうですかね
あれ、違いますね ちょいお待ちを
#が違いますね、たぶん 別の#でもう一度
最後の♯も要らないかも( ^ω^ )
どうかな
見れないですね(汗)
出来ましたね(^。^)
携帯がダメなのかな?ちなみにiPhone 6sです
ばっちりです!( ´ ▽ ` )ノ
石仮面さん、缶ペンさん ありがとうございます(=^x^=)
私も6sです。iOSだけ最新にしてません。 たぶんサーバーの問題かと
ナイスよナイス( ´ ▽ ` )ノ ベリーナイスよ、シーザーちゃん♪(笑)
取り損ねた500ジェムを回収したオヤジ丸呑みです。
私はiPadは一応、10.02に バージョンアップしてますが 仕様が変わって不便なところもあります
スマホはAndroidです
書類を纏めるまで時間があるので18時10分級超シドー貼ります(-。-)y-~
おめでとうございます!!スゴーイ!!(*゚Д゚*)
あう。これからチャリなので参加出来ず また夜にでもー( ´ ▽ ` )ノ
3連戦リベンジして来ました。 缶ペンさんも、落ち着けば大丈夫ですよ(-。-)y-~
よく見たら、最後のボスをスキルフィニッシュなのですね。 あぶなかったな(-。-)y-~
運転中なので参加無理です。すみません
石仮面さんありがとうございます!連れて行ってくださいー(*´∀`*)ご実家が愛媛なんですね。私のマルチ出没時間は明日の夜8時以降と土曜お昼くらいからです。皆さんと時間が合うといいのですが…
缶ペンさん、また来れたら来ます。その際は宜しくです(-。-)y-~ 石仮面さん、私の参加は大丈夫ですよ。運転中の入力よりは(笑) またよろしくです(-。-)y-~
いくらさんもグリムチだったんですね(^-^) 炊き出しで出たとはなんと強運な…! 私もスパスタ、まほせんで使い回してました( ^ω^ )
麦わらさん了解です( ´ ▽ ` )ノ 明日夜21時くらいに 道後温泉入りにおいでん(笑)
募集終了~。仕事に戻ります(-。-)y-~ では、またです(*´△`)/□
仕事終了。今日は(今日も)参加未定です
お疲れさまです(*ゝω・*)ノ いいちこ3さんが見てみたい明太子です(笑) タイミングが合いましたら遊んで下さ~い(*´▽`*)
やったー明日は道後温泉ツアーだ\(^o^)/♫
帰ろうか〜♪もう帰ろうよー♪ 茜色に染まる〜道を手を繋いで帰ろうよー♪ 世界に1つだけmy sweet home♪ 帰宅しました( ´ ▽ ` )ノ お聞きの放送局はFM浜っこです。
眠い…今日は起きて来られる気がしない。(´・ωゞ)ゴシゴシ 丸呑み師匠、申し訳ありません! 皆さんも今日はすみません、これにてドロンします。(昭和) おやすみなさい♪
お疲れさま(*^-^*) 無理はあかんでな♪ ゆっくり寝てね☆
DJ HAMA !
おやすみやすw さっきまで俺は戦いのうたた寝をしてました。 そして晩飯を食べてきますw でわ後程^ ^
2日程サボってた、 ウォーキングに行って お風呂も終わらせてきました ランチ2日続きで散財したので 泡盛のランクを下げましたw いつもは、地元の泡盛の 30度のヤツをちびちび 飲んでます(*´ω`*)
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 缶ペンさんおやすみなさい♪
缶ペンさん、おやすみなさい(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。