スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちろたん いる?
えすたん、いらっしゃい(=^ェ^=)ミャー 雑談板になりそうだけど、粘着してる奴いたから ゴメンね、居心地悪くしてm(__)m
ちろたん ありがとです~☆(。^。^。) スレ立てって もっと時間かかるかと~♪ いいとこ出来たら 居座っちゃうよ♪
あんやと(*´▽`*) すぐ、はる?
えすたん、あんやと(*´▽`*) ちと、火力不足だったね 最後、ショック入らなかったら ヤバかったね(=^ェ^=)ミャー
どこからの移民なの? マルチなのか、雑談なのかわからんけど もう増やさないでくれ
十六夜からか… 分裂したの…?
さっしてやれよ
ただいま~です(*^^*) あの方は 誰なのか~見てたのですが~あそこでフレンドになった方のサブキャラさんみたいでしたm(__)m 後コメも入らず てっきり そうだと思い込んでました
リストみたら、うらぎりものさんって 方でした⊂(^(工)^)⊃ えすたんのフレさんで、良かった(=^ェ^=)ミャー 誰かと思った…orz
スタミナ、俺が出すから あんまり、自分の鍵とスタミナ 出さなくて良いよ あっちで、貼る スタミナ無くなるから(=^ェ^=)ミャー
メインが無口なバトマスさんでしたm(__)m
誰だか、分かって良かった(^_-)
ちろたん Pass 決めててね~なかまポイントの所 いつもは あんなじゃ無いんだけど~ゴミンなさい 当分は ここから 1111へって感じのが良いみたいですね(*^^*)
2人ならラインとかlobiとかでやればいいのに
ゴメンね、もう少し 静かに去ろうとしてたんだけど… オスギさん、さえさんには コテハンで、お詫び出来ると思ったんだけど えすたんに、連絡取る方法が 他に、思い浮かばなかったm(__)m
へー確執スレつくってるんだね
ほんそれ スレ増え過ぎでうざい
とりあえず、0506でよろしゅー(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆です
雑談系スレ、マルチスレ自体は好きにすりゃいいじゃんて思うけど 仲間割れですぐ新スレ立てるとかはやめてくれよ そんなんだから、言いたい放題やりたい放題で思いやりもなくなってギスギスするんだろ
今の状況で、新しい人 来るとは思えないので 雑談に、なっちゃいそうだけど 時々、遊んで下さいm(__)m
着替えて 伝説貼ります 21時ジャストで どなたでもどうぞ~(*^^*) 0506 です♪
まるでゆきにゃんのスレみてるようだ
りょ、続きます(=^ェ^=)ミャー
えすたん、あんやと(*´▽`*) マジで、スタミナ使わなくて良いよ(^_-)
ちろたん ありがとです~☆ 魔王の鍵よりギガの方が嬉しいです(。^。^。)
また、行こうねー(=^ェ^=)ミャー
うん~そんな気にしないでいいよ~自分で加減して たまった頃 向こう覗くから(*^^*)ホント心配性だね~ 大丈夫(。^。^。)
明日は モーニング行けないけど~2時位には覗くね♪ あっそだね~いつでも カキこ出来るんだ~(。^。^。)
向こう覗くとかさ、向こうでやったらいいじゃん 何がダメなのさ
俺のせいで、居心地悪くしたから(^_-) また明日、遊んで下さいm(__)m
りょうかい☆こちらの方こそデスm(__)m 又 明日来ますので ヨロシクです☆(*^^*)
あんやと(*´▽`*)
素直に謝って戻ることが出来ないなら何処にいても繰り返すよ 逃げてばかりいてもダメだよ
公の場にスレ立てて、二人と以外のコメントには完全無視とか、スレを私物化しすぎ 通報の対象だろw 32とか、別に荒らしでもないし 質問されたくないなら公の場にスレ立てるべきじゃないし
全くその通りだな
ROMってるか本当に落ちてるか どちらにせよ言うだけ無駄だよ
絶対こんなところに入りたくない そういう風にしてるのはここのコテハン二人 意味もなく名無し全員無視とかひどいね
元スレの方達の目にもつくでしょうに… 離脱後すぐ別スレ立てるとか、なんだか悲しいですね。
2人でいちゃいちゃしたいんだろ もうそっとしといてやれよ
えすたん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 荒らしに、付きまとわれてるのかな? 俺は、気にしないけど … 無理して、顔出さなくて良いよ(^_-)
しろさん 御早うございます(*´ω`*) りゅうおう伝説 昼過ぎ~から お付き合い頂きたいです 2時位になるかも? わからないけど 声かけますm(__)m
Doraさん、りょーかい!! ここ以外でも、付きまとわれてるのかな? 無理しなくて良いよ(^_-)
すみません、体調崩したので1週間くらい書き込み控えます。本当にごめんなさい
構わないよ、無理しないで下さいm(__)m 楽しかったよ、あんやと(*´▽`*)
繊細な人に、この状況は辛いよね 以前のように、野良でやって行きます 最後、不快な思いをさせて 本当に、申し訳ないですm(__)m
名無しさん、思い通りになって満足ですか? 呆れるほど、陰湿な性格だね
うわー、こいつ痛いやつだな
私はここを解散して欲しいという望みですが、あなたに古巣へ戻っていただきたいと言いました。 思い通りになっておりませんし、何も満足などしておりません。 陰湿かもしれませんが、間違ったことは言ってないと思ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m