スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻る事は、無いです 自分が、間違って無いと 思ってるのであれば コテハン、付けてどうぞ 自分が、連れてきた えすとさんを、傷つけてるの 分かってます? 自分は、名無しでアラシは しないので ご心配無く
誰?元メン乙w
女釣りたいだけか
ただのサイトの顔も知らない人間達の集まりなんで言いたい放題やるのは自由だと思います しかし、気に入らない人間がいて他に自分の居場所を探しても結局同じことを繰り返しますよ!と忠告させていただきました。 あと、私が口を出さなければ穏便にいくと思いましたか? 過去似たようなことが何度かあったと思いますが全て荒れていると思います。 私が傷つけたと仰いますが、元の原因を作ったのはあなたですよ。 人のせいにするのはやめませんか。
何があったか知らないけど名無しで批判するなんて陰険だなー
中々、すごい論理ですね 元々、俺に原因があるから 張り付いて 嫌がらせですか? いつから、あなたの所有物になったのかな? 忠告って、便利な言葉ですねww 荒れてるんじゃ無くて、あなた自身が 荒らしてるんでしょ
あなたは他人からとやかく言われるのが嫌、自分の思う通りにならないと嫌なんですか? 所有物とか関係なく、ダメなものにはダメと言いませんか? これで荒らしてると言われても、あなたの被害妄想としか思えないのですね
特定個人を過保護にして、周りが見えてないマイウェイちゃんか
もうそっとしてやれ 赤の他人なら人のことより自分の欠点を先に直せ
何様ですかあなた。 スレの人間が荒しと判断すれば あなたの意見や考えとか関係なく あらしです。 赤の他人なら他人らしく静観してください。 取り合えず、あなた通報します。 私もこことは無関係なのでさよなら。
しろってやつ最悪だなw
何様のつもりでも無いですよ。 57のコメの方が余程汚い言葉を使っていらっしゃいますし。 荒らし認定したとしても暴言はダメじゃないですか? 荒らしのつもりはないので、そのような定義で荒らしとなるようでしたらもうここへの書き込みはやめさせていただきます。 失礼致しました。
その言葉、そのままお返しします 自分の、思うようにならなければ 名無しで、嫌がらせ ダメなのは、あなた自身でしょ スルーしてたら騒ぎに ならないのに 掲示板まで追いかけて 嫌がらせ あそこで やったら迷惑になるから スレ立てしたんですよ 粘着質ですね、いざよいさん
対立するのも分かる気がする 向こうのスレのやつも陰険な奴がいるんだろうな
うわー、誰かもわからないのに名指しであげてやがるわww
書き込みしないと言ったんですが、間違いがあるといけないので失礼致します。 私はいざよいさんではありません。 どこのスレにも属しておりません。 証明する術はありませんのでご理解ください。 いざよいさんと思われてコテつけろと言われたようでしたら、申し訳ございませんが勘違いでございます。
どこのスレにも仲間で対立はあるな 公開処刑のように仲間を批判する者もいるし みんなもう少し大人になってくれたら 有り難いんだがな
しろさん少し読ませて頂きました 私は今は来るもの拒まず去る者追わずです 人の自由を拘束する権利など誰にもありません あと、名無し、コテをを私と見解するのはやめて頂きたいです 以上失礼しましたm(_ _)m
レスみたら、一目瞭然ですよ 自分が可愛いんですね もう あなたのコメは スルーします 面倒なんで 赤の他人らしく して下さいね
ちがったらごめんよ しろさんって… まーくん?
違いますよ
多分あってる まーくん→やまちゃん→ナンノ→しろ しろくま? まぁ次から次へと…
良くわからんけど…
51も、あなたじゃ無いと言うつもりですか? ホント ウザイんで やめて下さい いろんなコテ 使い分けて 自演乙です
いかにも私が書いたような文章に見えますが違いますので ご理解ください 今度こそ失礼します
何度も失礼致します。 51も私です。いざよいさんではありません。 似たような文章で勘違いされてましたら、申し訳ございません。 何があったか詳しく分かりませんが、一度は仲良くなった人間ですので元の場所に戻られるのが一番良いと思い発言致しました。 人間関係などのこじれ、もつれなどはどの集団にいても同じようにあると思います。 一対一でも起こりえます。 そのため和解することが一番良いと思いました。 余計な御世話だったようですいませんでした。
上手いやり方ですね スレ抜けただけで、ここまで叩かれるとは 思いませんでした 怖い世界だと、思い知らされましたよ あなたは、赤の他人なのに 内情をよく知ってるんですね もう、終わりにして下さいね
思い込み一徹の奴に何をいっても無駄だよあきらめな
ログ読んでみろ51 55はさすがにおかしいだろw 名指しされたトタン 本人登場して否定、赤の他人の言葉づかいも丁寧になる おまえ読解力ないのw
ちょっとROMってきたら分かることです。 それで内情に詳しいと言われても困ります。 全てのスレはオープンなんですよ? また全ての書き込みは消せません。 あなたが他のスレで書いたこと、全てを誰でも読むことが出来ます。 昨日このスレが立ち、8のコメにあるスレを覗きました。 過去全てを知っている訳ではありません。 粘着と言われると思いますのでもうやめます。 何度も言いますが、決していざよいさんではありません。
タイミングや文章力で個人を特定するとかお笑い草 証拠が全てip提示できるものならやってみろw
部外者じゃなくね関係者?
あなたが、1番しつこい もう、満足でしょ 終わりにしましょう
何でもかんでも擁護になれば関係者とかこわ〜い世界ww いっても無駄なのでどうぞ好きにとってくださいねww
満足でもなんでもないって言ってます! 被害妄想も良い加減にしてください あなたがいざよいさんと勘違いされてましたので訂正させていただきました。 以上です
当人同士に任せた方がいいよ 外野は余計にこじらせるだけだから、何か言いたくなっても我慢しような
赤の他人らしく して下さい 名無しさんのレスみて 55コメ読みました これでも、否定されるんでしたら あなたを、赤の他人だと認定するので 終わりにしましょう
証拠がないからなにいっても机上の空論ww
はい、赤の他人です。 『あと、私が口を出さなければ穏便にいくと思いましたか? 過去似たようなことが何度かあったと思いますが全て荒れていると思います。』 これは新設スレには、毎回確実にスレを増やすなとの書き込みがされますのでそれを意図して書きました。 過去似たような事、云々というのはマー君事件をさして書いたつもりです。 全て深い意味はありません。 文章がヘタで勘違いさせていたようでしたら、失礼致しました。
もともと、スレの住人じゃないので マー君事件が、何のことやら 分かりません もう、やめましょう 疲れました
もうそっとしてやったらどうか 当人同士にしか分からない問題があるんだ 自分もどちらが正しいか間違ってるかも分からないが 前に外野のせいで修復不可能になったスレがあってな 君みたいな真面目なレスでも関係者でないならしない方がいい
やめましょう、私も本意ではありません。 コテつけた上に、別の方と勘違いされた状況では引っ込みがつきませんでしたので。 失礼致しました
最後に、マー君事件って何なんですか? これだけ、やり取りしたんだから ついでに、教えて貰えませんか?
当人ではありませんので詳細は分かりません。 スレを抜けた方(まーくん)がコテを変えても粘着されスレを荒らされたという事件です。 ご興味があればリンクを貼りますのでどうぞ。 https://game8.jp/games/426/forums/2742?all=true 荒らした形となり、大変申し訳ございませんでした。 失礼致します。今後のご活躍をお祈りしております。
ありがとうございます、見てみます 以前に、戻るだけです ご心配無く 気になるのは、巻き込んで 傷付けて しまった方が、いらっしゃる事です あなたと1番 衝突したのに 何だか、変ですね では、失礼しますm(__)m
どこにでもわけのわからん粘着がいるんだよな 本当に怖いよ
>56 部外者4時間前 >何があったか知らないけど名無しで批判するなんて陰険だなー て書いたものでそれ以外の「部外者」さんとは無関係の56の部外者ですが、、、 全くの部外者からすると過去ROMってのもどこなのかわからないし、どういうやりとりがあって今ここにスレが立っているのかも知りえないのですが、あなたが言っているような内容は関係者じゃないと分からないのでは。。それにしても凄い執着されてますね。。怖い。。笑
マー君事件、全部読んでみたけど 良く分からん… なかまP集めの掲示板で、邪魔になると思って スレ立て、した だけなんだけど バーチャルは、怖いって事は 身に沁みて実感しました。 893が、足洗うみたいですね これで、終わりにしますm(__)m
コテハンは楽しい分、面倒なことも多いってことですね。 仲良くなればなるほどスレを抜けるときに粘着される。 名無しが一番。 おつかれさまでした。
そうですね、自分も名無しに戻りますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m