スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか闘技場のメンテ後からまた調子悪くなってる気がするんだけど… 気のせい?
(((((((・・;)コソコソ
私もたま~に調子悪いですf(^^;) щ(゚д゚щ)カモーン
(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
はーい
ふっ、バイキルトン使ってもまだ私の方が火力は上ですね♪
到着しました( ̄▽ ̄) 乱入します♪
代打来たー!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 2人とも‥‥‥‥‥ (・ω・`*)ショボーンしすぎ‥‥‥‥‥( ・ε・)チッ ( ・ε・)チッ まぁ鞭天地やから‥‥‥‥‥ ちょっとみんなと違った事をしようかと‥‥‥‥
2人のお相手、お願いしますm(。_。)m
さっそくクリフトさんにこだまが!
(゚Д゚ ||)ガーン 🍑ティ、覚えとけよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
モモコさん 攻魔盛りすぎ チョコ不要(5.7.5) ドンマイです♪
みなさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 金チケ良い感じて集まりましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーの遊び人!…ラスト1発っていうとこで…記念撮影……かなり爆笑しましたww
ありがとうございました〜(^ ^) そこそこ金チケ落ちましたね♪ ごーたさん、タイミング合わず申し訳ないですm(_ _)mまたよろしくお願いします!
………なんとことかしら~ww(´゚з゚)~♪ さっき、スレ見て気付きました(・ω・`人)
お疲れ様でしたー! ラスゲ飛ばせない(笑) 海賊って怪人キラーあるので、実はゴッドより火力出ますよ♪ CT遅そうに見えるけど、マーリンより通常遅れたらその間にたまるので、ゴッドの奥義とコンボも繋がります。 2ターン目でバフ切れる心配もないしね。
記念撮影で何かバフ入ったけどどういう効果だろう? 今エイト内を調べてみても何も見つからなかったです。
こだまとスタンプイジメに凹みました(TДT )ショボーン 次回こそは‥‥‥‥ すっとぼけるな(゜゜;)\(--;)ポカッ
こだま投げるのってフサフサ順でしょ? なら仕方ないよ… (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
スタミナ提供ありがとうございました(・ω・`人) 少しでも、金チケ集めして、11日に備えようかと……紋章も欲しいけどww 魔法戦、使い方難しかったですww 普通にゴッドか海賊爪なら簡単に飛ばせるねv(o´ з`o)♪ コンボの順番に、よってww あっ( ゚Д゚) それで、海賊使ってるのね…_〆(゚▽゚*) 今度は海賊でやってみます(>Д<)ゝ”
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あれって、バフ入ってたの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私はそれどころか、記念撮影でティアねーがピース?v(o´ з`o)♪してて、めっちゃ爆笑してたよww こだま(´・ω・`)? スタンプ苛め(´・ω・`)? ごっティー……きっと疲れが溜まってるのね……幻覚まで見るとは……ゆっくり休みな……( ̄▽ ̄)グヘヘヘ もちろん( ̄▽ ̄)ニヤリ
☆(゜o(○=(゜ο゜)o ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ゴッド視点だと、2ターン目にバフ切れする可能性が高まるからあまり嬉しくないけどねw
(´゚з゚)~♪
なんて白々しい‥‥‥‥‥‥
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 女性に暴力振るうなっ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 確かに…私ゴッドで行ってた時は、2ターン目にバフ切れる前に、バイキルトン、自投げしてましたww
人を疑う前に、まずはゆっくり休みなって……( ̄▽ ̄)ニヤリ
酷いよね!?(இ﹏இ`。)
さて、今日はこの辺で寝ますね(。-ω-)zzz また明日も?タイミング良かったら、フレP集めながら、周回しましょ\(^o^)/ クリちゃんは寝たねww では、ティアねー!ごっティー!ラリホーo(__*)Zzz
一応仕事中なんで‥‥‥‥ 帰ってからゆっくり寝るよ( ・ε・)チッ
(  ̄ー ̄)フッ
あまりにも酷すぎです( ・`д・´)キリッ 扉スレで、こんなん酷い暴力は初めてです( ・`д・´)キリッ お詫びのジェム💎を頂きましょ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
いやっ……今すぐ早退して寝なさい( ・`д・´)キリッ そぉ~すれば、今日のマルチでの出来事はなかったことに…… 謝らんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
笑われた!? みなさん!これが苛めの現場だよ! 酷過ぎるよね… きっと頭の中まで緑色に…(どうなるんだろう?w) ではではおやすみなさーい
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 今日は37℃‥‥‥‥‥‥‥ι(´Д`υ)アツィー なかなか涼しくならない‥‥‥ 昨日はすっかり悪者にされてしまった(・ω・`*)ショボーン
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00辺りに来ます(>Д<)ゝ” マリーン周回フレP集めながら、スラ食集めも行こう\(^o^)/ 苛め現場撮りましたパシャ!!Σ[ ◎ ]}ー´) 頭の中まで緑色…………こぅ~なります………
こっちは、30℃前後でも涼しかったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 明日は25℃くらいかなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ あんなに、ティアねーを殴っておいて悪者にされた(´・ω・`)? 被害者はティアねーだよ…… ついでに…私も……
このパターンは21時には、🍑(。-ω-)zzz‥‥‥‥ カンダタはもう‥‥‥‥(゜゜;)\(--;)ポカッ (´ε`;)ウーン やはり全然温度が違うね(゜ロ゜; こっちは夕方でもまだι(´Д`υ)アツィー
🍑(。-ω-)zzzしなかったら……ジェム💎頂戴ね( ・`д・´)キリッ ええやん!ごっティー、ジャイアン寄りのカンダタなんだから(((*≧艸≦)ププッ……なんか日本語変かww いつまでも、緑マスク付けてるから暑いでしょ?ww
到着!( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー!はよ!20000ジェム💎よこさんかぃ~( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
誰もいない(・д・ = ・д・)
ごっティーは逃げたか……
(・ (・д・ (・д・ = (・д・ = ・ (・д・ = ・д (・д・ = ・д・)………(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんばんわ〜(´∀`) 周回ですかー 4回程はれます(*´∇`*)
マオさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 誰もいなくて、凹んでましたρ(тωт`) イジイジ 私も4回くらい貼れます(>Д<)ゝ”
こんばんは〜(^ ^) 昨日は寝てしまい申し訳ないですm(_ _)m 今日は急な仕事が入ってしまったので、持ち帰り残業です(T ^ T)飛び込みできそうでしたら書き込みますね♪
クリちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 残業大変ね(´□`; 三 ;´□`)💦 乱入щ(゚д゚щ)カモーンヌ
らしくないっすよー(*゚▽゚*) ももんてぃーさんはいつも元気じゃなきゃ( ・∇・)♫ さてと 行きますかー ごんティーさんは寝ましたかねヽ(´o`;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ