スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさん こんばんわ〜( ̄∇ ̄) タイミング合えばお願いしゃす(*゚▽゚*)
はっ、はいっ(〃ノω)σ| モジモジ ごっティーは………
マオさん!貼り待ちするのでщ(゚д゚щ)カモーンヌ
ごんティ←ザオ 起きろーψ(`∇´)ψ
了解です(`_´)ゞ
(((((((・・;)コソコソ
ゴーヤさん 貼りますねー(*´∇`*)
はよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
こんばんはー 30分頃には来れるかもー
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今なら、後1人空いてるよv(o´ з`o)♪
今起動しました! まずは闘技場へ…
ごっティー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ フレP足りてないわぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン そろそろみんな、スタミナつきますww
マオさん、🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 仕事戻ります(・ω・`*)ショボーン こだまもっとщ(´Д`щ)カモ-ンよ‥‥‥(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ こんばんは~(*´∀`*) またね~(*´∀`*)
マオさん!ごっティー!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ マオさん!最近扉スレのマルチ周回に慣れて来ましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ スタンプ遊びも最高でした(^o^)/ 特に……『いいえ』スタンプww
ティアさん こんばんわ〜(о´∀`о) ももんてぃーさん、ごーやんさん ありがとうございました(≧∇≦) 自分のは悪ノリですからね〜 ももんてぃーさんがあまりにドSなので笑笑 楽しかったっす(=´∀`)人(´∀`=)
ティアねー!今戻りましたww こだま投げても、火力がね………(((*≧艸≦)ププッ
みんなSSSに行ってるからか、最近SSもNPCだらけになったね。 欠片集めチームでも楽勝です♪ 全快+無料分もあるから大丈夫! ٩(๑•̀ω•́๑)۶
あ、戻ってきた(笑) あと3匹まってー
悪ノリ……全然OKっす👍ww ドSっと言うか……ごーやさんが、しつこくてね(((*≧艸≦)ププッ マオさん!今度はみんなで、タイミング見て魔王行こう\(^o^)/ 明日から、10イベの追加来るし、魔王も来ると思うので( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん ももんてぃーさん ちょっと落ちそうなので今日はお先します〜ヽ(´o`; おやすみなさいませm(_ _)m
ももんてぃーさん まずはマリーンお願いします〜( ̄▽ ̄;) まだやってなかったです〜 鍵なら19本ありますので(^-^)v
SSSもまだNPCいるから、楽に上がって行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとうございます(・ω・`人) ほーぃ(^o^)/
お待たせー! 過ぎてごめんw また今度お願いします! おやすみなさーい
マオさん!了解です(>Д<)ゝ” 無理せず、ゆっくり休んで下さい! お休みなさい! OKです(>Д<)ゝ” けっこう弱かったから、すぐ討伐できますww
ギガ17!も魔王17あるよ! 後半はレジェンドクラスがウヨウヨいるかもです。 最後のモーリーに負けると-2Pになって、もう1回100Pにしないと再戦できないのが面倒なんだよね。 で、そのゴール付近に強敵が…
お帰りなさい(*’ー’*)ノ ティアねーはマリーン魔王討伐した?
みんな、私より周回してるね…… いやっ…私がドロップ運悪いだけかなぁ~ww モーリー強かった? 今の所、無敗です( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアねー!後15分しかマリーンできないから行くよ! щ(゚д゚щ)カモーンヌ
まだです! そろそろ超級職パワーで、ノーデス埋め&過去のみクリア魔王を潰そうかなと♪ 下から順に、魔導師ウルノーガからかな。 盾完凸までお手伝いお願いしますw
はーい 時間見てなかったですw
少しだけ乱入します( ̄▽ ̄)
いやいや(-д- 三 -д-) そこらへんの人より火力出てるから‥‥‥‥ 鞭で怪人抜群取れてるし、力かなり持ってるからね( ・ε・)チッ マオさん、ありがとうございました(*´∀`*) ただ、「いいえ」スタンプは封印お願い(*-ω人)
おつかれですー 金具集めに行ってみます? それともスラ食?
ティアねー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ クリちゃんとフレP足らなかった…… 初級後1回で満タンになるかも…
それじゃまずは初級貼るから来てねー
おっ( ゚Д゚) ティアねーの魔王討伐に火がつき始めたね( ̄▽ ̄)ニヤリ どこまでも、お供します(>Д<)ゝ” それでも……私の気分次第で( ̄▽ ̄)ニヤリ 金具も行きたい(^o^)/
はーいε=┌(;・∀・)┘ クリちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! щ(゚д゚щ)カモーンヌ
おはよー!
すみません、電話がかかってきましたm(_ _)mすぐ行きます!
どうしましょ?
ティアねー!クリちゃん!ありがとうございました(・ω・`人) これでフレP満タンです(>Д<)ゝ” 後は……ごっティーとフレP……魔物のカギだから、いいやww(゚Д゚)ノ⌒🔑
あっ( ゚Д゚) 電話中だったのね……無理にゴメンなさいm(_ _)m 金具行きましょ\(^o^)/
残った仕事を片付けないといけないので、申し訳ないですがお先に失礼しますm(._.)mまたお願いします♪ ごーたさんとマオさんもまたよろしくお願いしますね(^ ^)
クリちゃん!了解です(>Д<)ゝ” 残りの仕事ガンバですp(^-^)q
いつもの方に声かけてみます! レベル上げしたいキャラでいいですよー 了解、隙間時間にあんやとです! またねー
了解です(>Д<)ゝ” 因みに、武器とか何が良い?
星砕きと祈り積みのハンマーが最適です! 上は闘神とか。 頭は何でも。
了解です(>Д<)ゝ” 準備しますε=┌(;・∀・)┘
あ、道中考えると紅兜がいいかも。 ボス戦は祈るのでバランじゃなくても大丈夫です。 こだまコンボですぐ終わります♪
貼りますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ