スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また22時頃きます。
皆さんお疲れ様です(。・ω・。)ゞ 持ち寄れるなら皆さんでやった方が効率いいので、頑張って下さい! ルテさんの討伐できない魔王はたぶんありませんよぉ~ その気になればりゅうおう城最強だと思います♪ 時間あればまた野良で…後2つゲットしてきます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
こんばんは^^ 今日は家族で遊んでてお昼からゲームしてません(´∀`) ようやく今からスタミナ消化です( ゚д゚ ) ルテさん、私はギラ耐性付けてないですよ! 自分の耐性付けてないものはガードして、1形態はしっかり壁解除されたら殴る、2形態は攻撃ダウン入ったらひたすら殴る が基本だと思いますm(__)m 私も、もうあと3ミリくらいで倒せますm(__)m 皆さんの力貸してください!
きんさん、こんばんは♪ よかった~!(^^) 昨日、地震後の書き込みから、しばらく書き込みなかったので、もしかしたら家の中とかが大変なことになってて(タンスが倒れたりf(^_^;(笑))、星ドラどころじゃないのかな?…と思ってました(^^;)ゞ
ちせさんお気遣い有難う御座います(^o^)我が家は至って平穏ですが‥‥やはり近隣なんで心配です(・_・; やっとりゅうおう2回目クリア出来ましたがやはりあいさんほど勝率上がりませんね‥‥4戦1勝です‥
こんばんは! 魔王鍵狙いでギガ行きませんか?
はい、私も野良ばかり入りスタミナMaxですので宜しくお願いしますね(^o^) 22時にまた来ます。
魔王ですか!? おめでとうございます!あいさんもクリア済みなんですね。流石〜(゚ー゚*)!
同じく22時頃来ますね!
魔王級ですね(^^)ワクワクしながら楽しんでます。
メタさん22時宜しくお願いしますね(^o^)
ああ、きんさん^^ 無事で何よりです>< 前スレに書きましたが、昨日あいさんに野良で連れて行ってもらい攻撃ダウンが2入るも、何故かグダグダで負け>< 今日はラスゲを残り半分まで削るも業火で燃えて負けでした>< もうちょっとです!!
22時はギガりゅうおうの流れになっているようなので、僕も海賊で参戦させて下さい!
あ、でも今日かんとつした、大天使弓も使わせて下さい。
ギガ&魔王、もう使い切っててちせさん、きんさん、メタルさんもいらっしゃって4人居ると思うので私お休みしますねー><
ちせさん、23時からっておっしゃってたし、ギガなければ伝説立てるのでご参加いただけませんか?
とりあえず、僕からギガ立てます。 はむさんもきて下さいね!
とりあえずギガ建てます! 参加だけでもokですよ(^-^)b
では次ギガ建てます!
石なし葉ありにしましょう^^!
私ギガ1本しか無いんで伝説も周回したいです(^^)
了解です
魔王鍵2個ドロやりましたね!
22:30~23:00 のあいだちょっと抜けます^^;
はむさんも、ご都合悪くなりました?
鍵ありがとうございます^^ ちょっとおむつ替え><
すぐ終わります^^ 私伝説立てますので、少し待たせてしまいますが来てください^^ 動けるようになったら1111開放しますm(__)m
了解です、待機します(^^) 魔王鍵3本も有難う御座います、まじ嬉しいです♪( ´▽`)
メタさん魔王鍵有難う御座います(^o^)
4人そろったら、このあと1周年を少し出させてください。
もう大丈夫です^^ とりあえずスタミナマックス分だけ消化お手伝いください^^
メタルさんか、ちせさん来たら少し1周年おつきあいください。
ありがとうございます^^ まだ今日は幻系行ったりりゅうおう魔王行く可能性あるので一旦ちせさん来るまで温存させてくださいm(__)m
私も1周年溜まってるんです処理させて下さい(・_・;
23:10頃戻れます^^
是非。僕も10回以上立てれます。皆さん飽きると思うので、ほどほどでと思いますが。
1周年私も使用させてくださいm(__)m
待ちますね(^o^)
りゅうおう盾が夢に出てきそうです><
皆さんこんばんはー♪ 今どんな感じですか?^^
今回の1周年は補助や攻撃玉出やすいんで良いですね(^^)野良だけでAスキル分くらいはストック出来ました。
おっ(^^)ちせさんようこそ、メタさんくるんで4人で遊んできて下さい。
私後発隊に回ります
きんさん、ちせさん来られたのでとりあえずこの四人で1周年いきません?
きんさん、一緒にきて下さい。 とりあえず僕から1周年立てます。
メタさんもうすぐ戻られるはずなんで待ってますよ(^^)
戻りました^^ 4人揃っていれば、あとから参加でもokです!
あれっ(・_・; メタさ〜ん
いや、メタさんお願いします(^^)
私ちと道具整理します‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★