スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石としずくと涙とせかいじゅがいいですかね?葉はいれずに
皆さん、僕は仕事中で入れませんが、頑張ってください。 僕の意見としては、はっぱ、持っていった方がいいように感じます。 第二形態を死なずに行ければいいですけど、現実的には尾尻、くいちぎり、通常攻撃の会心、ゲージ切り替えの炎、そのほかの通常ブレスと攻撃が強すぎるので、誰も死なないっていうのは現実的には無理と思います。 合ってるかわかりませんが、はっぱはあったほうが確率的には高い気がします。
そうなんですねΣ(ノд<)すみません汗(/´△`\)大切な鍵を申し訳ないです
あと、もし可能ならルテさん鍵出せますか??>< きんさんもりゅうおう城にかなり鍵使ってもらってるので、ルテさんも持ってたら出して欲しいです>< そこは皆で協力ということで、もし良かったらお願いしますm(__)m
あと、コンボも重要ですよね。 さっさと抜いていかないと、りゅうおうの攻撃が強すぎると思います。 横からすみません。 頑張れ!!
ユキさん応援有難うです(^^)
鍵あるぶんは出しますよ(*´ω`*)ただあまり星のドラゴンクエストを周回してないので鍵の数は全部少ないですがすみません汗(/´△`\)
正直ゲマ以降の魔王は装備+プレイングが大事でかなり難しいですね(^_^;) 何とかりゅうおう盾だけは手に入れたいという私のワガママに付き合わせてしまい申し訳ないですm(__)m
ユキさん、勝ちます^^
さっそく次は私出しますね(ノ´∀`*)
まだデスピサロとゲマとミルドラースは行ったことすらないです(/´△`\)
ルテさんマモするならプレイングははむさんに真似れば宜しいかと!たた歌必須なのでアークは2でOKです(^^)
ルテさん待ってください!次は私出して野良さんと選ばして下さい!
同じく応援しています(≧∇≦)b 鍵がなくなったらギガ伝説行きましょう(≧∇≦)bここ最近ドロ率良いので貢献できるかも♪
アーク2たたうた、ベホイミですねv(・∀・*)わかりました。ちなみに道具は私はどれをはずしましょうか?5このうちはずすのは?食べ物はキャラメルポップコーンでいいですか?
道具は石、葉、雫、果実くらいで
有難う御座います(^o^) 23時ですよね、もし起きてたらお願いします(^^)
ルテさんは準備出来たかな??><
はむさんルテさん準備出来たら教えて下さい貼りますので! もしルテさんがクリア動画見られるなら待ちますので。
準備できました。v(・∀・*)
なかなかキャラメルポップコーンが出来ず汗(/´△`\)やっとできました
では貼りますので!お付き合い下さい
何だかクリアまでの道筋見えませんね
ですね(^_^;) 噛み合ってない感が凄まじい><
攻撃力が下がらないときついですね汗(/´△`\)
第1で抜けきれなかったのが痛かったです‥第2の入り方悪くしてごめんなさいでした
連携ですかね汗(/´△`\)多分連携なら私が悪いかもです。次鍵出しますね(*´ω`*)
見せ場が神しずくだけでした(^_^;)
正直これではラスゲまでも到達難しいですから、各自お勉強タイム必要と思います。
誰か違うスレッドから誘いましょうか?あと一人海賊できる方を(/´△`\)
ですね(^_^;) 私もそう思います(^_^;)
そうですよね(/´△`\)わかりました。
きんさん、私きんさんが出してくれた分出すので、最後一緒に行ってくれませんか??><
深夜帯には上手な野良さんと多いと思いましたけど、平日はちと厳しいですね(・_・;
鍵集めはまた頑張ります^^
鍵はむたんさんが出すなら私出しますよ(*´ω`*)
まだ出してないのでv(・∀・*)
いえいえ、はむさんのは別で取っておいた方が良いかと思います!私のは仲間の為にと決めてますので遠慮は無用です(^^)
息抜き?にドレアム付き合ってくれませんか??>< 結局行けてないので(*´ω`*) スタミナもチャージしたは良いけどマックスなんですよね(*´ω`*)
正直何か魔王倒さないと気がすまなくなってます(*´ω`*)
私出しますが(*´ω`*)
うん(^^)良いですね気分転換には持ってこいかも知れませんね!ルテさんどうですかね?
残念でした‥。 鍵集めの際は任せてください^^v 今もギガ1回で魔王鍵getしましたb きんさん>今日は0:30からゾーマ周回を予定しているだけです。人数不足なことが多いのでご都合のよろしいときは助っ人お願い致します。
はい(ノ´∀`*)しかしドレアムさんもクリアしたことはないですが汗(/´△`\)
魔王討伐のためにブレンド誘ってみましょうか?
フレンドでした
ドレアムは1111でも強い人来るから大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
わかりましたv(・∀・*)では鍵だしますねv(・∀・*)
一応準備完了^^
おぉ〜凄いですね!裏山です(^^)行きたいんですけど平日は23時くらいには私落ちちゃうんですよね‥今も正直眠たいですけど不完全燃焼の為もう少し頑張ります(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★