スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他と一緒が嫌でこれにたどり着いた
勇者剣大好き兄貴は場違いだから帰ってどうぞ (良心)
クセが無いと遊べない アクブレを入れない事が美学、、
自意識過剰な村人発見
なんだかんだで最強は覚醒黄槌だよね
自分も黒ぶさ育てたいな あんまり完凸させてる人がいないから魅力的 黒ぶさ1本あったのに闘技場で使う為に砕いちゃった。。
闘技場の為に砕くのは最終奥義だけで充分 黒砕くのはもったいないよw
ここは黒ぶさが最強なんて言ってる人は1人も居ないだろ 最強ではなく、遊べる武器だから黒ぶさは
自分のスキルすら提示出来ない なんちゃって勇者様乙
へ?
はい?
片方名前出ちゃってるよw 黒ぶさにギガ改とは、やるね!
自分で自分に返信したの? 話の流れがわからんw
COOOOL!!
コレ、どう考えても自演失敗したんじゃね?w 勇者なのはよく解ったから他所行ってくれ、自演は旧エミさんだけで充分すよw
星パスの福引き早くやれよ
怒り+剣舞中の通常会心4発を味わったらもう他の武器には戻れんよ
その後にスキルかますのが通だよね
ゴンゾー 装備だけある典型的な雑魚
ラミアスでよくね?
はよもう一回アルスコラボしてくれ!たのむイッチー!
ダメです。
ダメです。
ラミアス剣舞も滑るの?
ダメです。
ラミアスだと追撃が敵によって無効になるからダメ そもそも1発少ない
くろぶさは何回なの? てか会心前提の話なんだから無効じゃなくなる時もあるじゃん因みにラミアスは4回
ギガソ改挿してるけど、普通に強いなww ドラソより断然こっち
来年だからもうコラボ無いかもw
黒の素早くバシバシ切ってる音が好き
無効が出る時点で語るに値しない&ラミアスは尖って無い 以上です
なんじゃそりゃ、くろぶさは最高すねーとだけ言ってればいいのか?まぁ以上ならもう何も言わんよ
それキツいなあ、、 あと1回でいいから来て欲しい
ギガ改はもうガチャやらないのかな? でもステップアップじゃないから爆死必至 今1番欲しいスキルです(涙)
アルスは昨年2回あったよ。 2回目は襲来系のイベントとセットだった記憶がある。
黒ぶさ愛好会がエイトにまとめ記事作られてやがるw お前ら出世したなw
割と平和だねここ
変態に悪い人はいない
金持ちケンカせず
あえて黒にギガクラ入れて暴れる変態の集まり
欲しい、、
来月で1年になるけど初めてコラボで当ててからずっと使ってるわ 相棒みたいなもん😎
どんだけ星ドラに時間を費やしとんねん あと杖ないな
メタスラ扇てそんなに使うとこあった?
黒ぶさの次に使ってるのがガイア剣とかあなた本物の通ですね
最初の星神ガチャが来るまでガチャは全部スルーしてた メタスラ武器はその名残だね
2位がガイアってのがいいね 変態玄人、悪くないぜ
はやぶさ1万ってすごいw変態だ
隼黒あるけど最近はサブにしか 使ってないな
風流を解せぬ凡人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの玄人武器、黒ぶさ好きな方どうぞ 早く錬金来て欲しい