スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デートしたいけど反省しながら ねんねする♪ たくさんあそんでくれて(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
ああーん!寝られない♡行きたいとこ?んー。貴方のト・コ・ロ♡
あ、でしたら今夜はこのへんで🌃 (お茶さんの介護、さすがですよね(*^-^)! ちょっとご一緒したくらいじゃとてもあのレベルには┐(´〜` ;)┌) でわでわ ┳┻| ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|ω・) ヘイテンデ〜ス ┳┻|⊂ノ ┻┳| J
閉店しちゃいましたけど、モコモコさんこんばんは モコモコにしてやんよ ∧ _ ∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ ./ ) ババババ ( / ̄∪ /ヽ /ヽ ':' ゛''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
北斗百裂拳!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
キョロ (。。ヘ))...(・・?)...ヘ(;・・)ゝ キョロ でわあらためて ┻┳| 閉めますね |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
あーー笑たねー(-.-)y-~ 反省するにも何を?やろー(笑) ダメ出し欲しいならあげとこー☆ 開幕に防御→バフまでで4ターン。 上記参照でゲージ跨ぐ前までに。バフ入れてりゃ充分ぐらいねん。びびり過ぎ(σ≧▽≦)σ 第二はまースムーズに行ってたけど、オンステ+素早さ1上げで上等なとこ2人してピオリムピオリム大会(笑) 跨ぎとスキルが被ってたのも痛かった(σ≧▽≦)σ
あらあらすみません、わたしもちょと(PД`q。) マジネムィ… 本日のスレ活動は終了させていただきますね(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますヾ(*´д`*)ノシ
あっ、閉店したけど続き。 ラスゲ前のゲージからは通常攻撃がラッシュになるからヤバそうなら防御しても良かったかな☆ あえて言わんかった意地悪やけど(σ≧▽≦)σ ラスゲ突入前にヴェルザーの通常攻撃受けてからとかも内緒にしてた。 と、コンボ意識とは言うたけどまごまごして止まってる場面が多かったのとー。追撃のロマン砲仕様やって運も悪かったのもある☆
と、思ったらなんとお茶🍵さんキャァ゚+.ヽ(●>▽<)人(>▽<●)ン.+゚キャァ なるほど・・・c⌒っ *・∀・)φ...メモメモ ← 寝ナガラ書クヤツガアルカッ💢
防御ダウン入っててなんとかやったけど、攻撃上げも欲しかった。さぁーーいくつ気付いたのか明日答え合わせやー☆ んで、抜き打ちでまたヴェルザー拉致るからー(  ̄▽ ̄) バトスパラに慣れすぎて防御する事を忘れてそやからええ練習になるぜヴェルザーぐらいが♪ 4人おる時に昔の海賊3、まも。編成でやってみたら当時の立ち回りに近い動き出来るようなればあとは色々な場面で応用するだけになるやろからー。 では閉店ガラガラm(__)m
元気かーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ニョロもたぶん基本は出来てるんやろけどなんかオロオロする時と荒削りなとこあるからなーお茶さん視点では(  ̄▽ ̄) ついでに色々基礎から鍛えたらもっと上手くなると思われー☆野良と違うのはこやって見てる人と言い合えるとこやから活用するべーし(σ≧▽≦)σ ほなおやすみーo(__*)Zzz エロい夢見れますよーにー♪
遅くまでおつきあいいただいたその上にコーチまで ホントにありがとうございます😭 前より進歩(?)したとこは「あ、いま自分オロオロしてる」って 自覚がでてきたことぐらいで😓マエハ ソレモワカラズテンパリドーシ こうやってアドバイスいただけるとたすかります👼))
いまはまだ笑っていただけてますけど たぶんこのままだと・・・イラッ💢になってきますよ(・ω・`*)ネー そうならないようガンバリますので、これからもどうぞよろしくです
ささやかですが気持ちばかり、お茶さんようにAA拾ってきたので おおさめください(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ(テカナンデコンナノアルノ?) ぱんつ!ぱんつ! Г\ )) |8 ) _ ∩ノ __(_゚ ∀゚)彡 〃(\ ∞ ⊂彡 ヽ)_ノ| | し ⌒ J
パンツもありがたいけどやっぱりお茶さんは オッパイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘オッパイ のが好きです(σ≧▽≦)σ キリンさんとパンツも好きです❤️でもー、 ゾウさんとおっぱい(大小問わず)のが もぉ~~っと好きでーす❤️ (引っ越し屋?かなんかのCMから抜粋) お茶さん実は厳しいねんで(-.-)y-~ 弟子(10代の小娘)とか悔し泣きしながら頑張って修行してたほど(  ̄▽ ̄)ウヘヘヘ どーせなら同じぐらいのレベルで遊びたいからー♪なだけやけど。
追記☆ 装備スペックうんぬんじゃなくて(σ≧▽≦)σ そない難しいゲームちゃうからお茶レベルなら誰でも出来るようになると思われ☆ 上手くなるコツは経験値(場数)だ(-.-)y-~ 色々な人と遊ぶと色々な発見もあって、なんせチューとかねぎ辺りを踊らすのが楽しいのさ(  ̄▽ ̄)密かに上手くなってってるの見てるのも楽しいしなー♪
|・ω・*)チラ こんにちは〜 お茶さん戻ってきてたんだ?Σ(*・д・ノ)ノ 半分もわかってなかった(●´ω`●)ゞエヘヘ 盾の練習はしないといけないな って普通編成の魔王いくと思う(тωт。`) お昼頃にまた来まーすサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
星ドラ立ち上げたらお昼メンテって(º ロ º๑) 夜来まーす♪21:00イン予定 ではでは〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
おつおつー(-.-)y-~ 1人ではしゃいでる((φ( ̄ー ̄ ) 基本的な魔王級の立ち回りってか、効率よくバフかけつつー、痛いスキルの時は防御、周り見て跨ぐタイミング、有効なスキルええタイミングでー、コンボ切らない変な間でアイテム使わないとか好みもあるけど単調に殴るだけって伝説周回のノリはNGなだけやー。誰か1人ミスったら全滅ってシビアな激戦して来た人達とかは動きでわかんのさー☆
なんやエイト激重(´Д`) メンテやなー(-.-)y-~ おっぱい落ちで人( ̄ω ̄;)ドロン そいやとっつぁん連日来てるけど何かあったんかなー? 遊びに来るのはええんやけどチームドエムネドさん達の嫉妬とか俺食らいたくないからその辺はちゃんとしててやー(  ̄▽ ̄) カチコミされたらロビーにカチコミ返ししたるからなー( ;゚皿゚)ノシ
あちゃーー!聞きたい事あるんだけどーLINEとか可能なのかなー?
お茶〜お前が女だってロバスレが荒れてんぞ参加しろよ
( ̄ー ̄)イーン 俺が!?( ; ゜Д゜)女!?だとっ!?( ; ゜Д゜) なんでんな事で荒れるねーん(* ̄∇ ̄)ノ もっと荒らしに行こーー!ε=(ノ・∀・)ツ ロバって名無っしースレやんな?
はよこいや
そこは出て来いやщ(´Д`щ)かなー☆ ・ お茶イーンι(`ロ´)ノ 待機(-.-)y-~
新イベントのはギガ伝説まで解放したねん(-.-)y-~ と、新装備やら錬金やらついてけねー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ファンタイーーン♪( ´▽`) お茶さん🍵おつかれさまです(・Д・) いるかなぁ? ファンタお風呂🛀前ですけどσ^_^; 待機です(*´∀`*)
うぇ~い((o( ̄ー ̄)o))おつおつー☆ スタミナ全快してへんけどあるだけいくぞー♪ 用意出来たら俺からでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
はーい♪( ´▽`) 向かいます(´∀`=)
出て来いや嘉門 さっきのが言い足りねえそうだ
お茶さん、ファンタさんこんばんは\ ( ¨̮ )/ チャレンジ乱乳!
お茶〜まーぼうがそのうち来るぞ注意な 便乗で荒らしにグレッチも来るかもな 遊んでやれよ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) これジャコラの鍵も落ちんねやー☆ なんたらポイント集めがメインやろけどー(-.-)y-~ 風呂と嫁ちゃんのおっぱい落ちなー♪またよろろー☆
おつおつー(-.-)y-~ うおー!ニアミスやったねん!(笑) 俺スタミナ使いきってもたーι(`ロ´)ノ
お茶さん🍵スタミナありがとうございましたm(__)m ファンタ一回ですいません(・・;) しかもパラだった(*´∀`*) ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o)))ごめん ファンタお風呂落ちします ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えーー( ̄ー ̄) 注意もくそもここウルトラバリアもキン肉マンガードも出来ひんからなー( ̄ー ̄) まー忠告サンキュー☆
そゆのはアッカー(マ)ンからなー。
あらら失敗! ファンタさんいってらっしゃい\ ( ¨̮ )/ごゆっくりー♨︎ スタミナあります\ ( ¨̮ )/
ねぎーー!( 」゚Д゚)」オーイ! くるくるしてんかなー?(笑) スタミナは溢れてるなら一回だけごちなるー☆ んで、時間あるなら温存作戦でどやろかー?
グルグルしてました\ ( ¨̮ )/ では1回たいぇます!よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
たいぇ~((o( ̄ー ̄)o))ゆくー!(笑)ε=(ノ・∀・)ツ
お茶さんありがとうござましたいぇー笑\ ( ¨̮ )/
ゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ドロップ無しとかあんねやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず温存でー誰か来るまで鍵クエストしとこー☆ ねぎどこまで進んでたかなー?下から順番かなんや狙ってんのあるなら今のイベント装備はロッカー保存でリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
どこの民族の語尾やねーん(* ̄∇ ̄)ノ たいぇ~((o( ̄ー ̄)o))
ランキングの下から行ってるんですが、今28です とびとびで ここでクリアさせていただいたりしているので りゅうおう行きたいです!一回はクリアできたんですが、2回目全滅で💦💦
魔王級のりゅうおー?盾集めかな? 了解☆編成と職申告ー♪
フリック?入力難しくて💧キーボード入力なのでよく打ちミスします(;o;)
僕海賊です!
俺もちんちんフリッカーしてどっかにぶつけて涙目なる事よくあるあるー♪ まー誤字脱字わかればええんさ(-.-)y-~ 気になったのはとりあえずいじるけど(σ≧▽≦)σ だって関西人ですもの(*/□\*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は夏バテに負けた(-.-)y-~