スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行った(O_O)
オリハルコンの爪!
三連戦はまだなんの鍵も出てません…。ロト粉は少し出たけど強化素材しか出なくなりました。石もらえるから嬉しいけど。
魔王鍵の最強クラスでしょうね。竜王まだいってないしシドーは…。
シドーみかわしらしいですよ
なるほど!(O_O) とりあえず…冒険ランク65…スタミナ85。 武器進化玉5個…マモマスとマホセンと海賊育てで暇つぶししときますネ(=゚ω゚)ノ
3連戦でエスタ、エグチキ、しんりゅうの鍵でるらしいよ。 そこ周回希望!!
オレは64の81。進化玉は全部使っちゃった。
エグキチオールクリア。神龍頭後2個。エスタは見た目カッコ悪いし…とりあえず…ゾーマ板で持ち寄りでもしとく(=゚ω゚)ノ
スタミナ82でした_| ̄|○ 隼に進化玉使ったんでしょ〜?(; ̄ェ ̄)
ちょー盛り上がってるじゃないですか さっき帰宅したので今日は行けそうにないです(T_T)
あたし60の79。 サブクエスト面倒くさいorz... 進化玉はねぇ!天空と天使弓に食われた。
隼と天使槍に使いましたよ。オリハルコンの爪は無凸だから我慢してたけど誘惑に負けて進化玉使って1凸にしました。
明日から修行道やるみたいですね。何で輝石じゃないのか…。下級はカンスト済みだってのに…orz
シドーはみかわし…? まさか……踊り子の出番か……。
えぇ、みかわしですわ。 メガンテも避けれるらしい。。。 3連戦いって、鍵出たおもたら、ゾーマでした♪
ゾーマ持ち寄りいっちょも集まりません_| ̄|○
雫おいしかったねー!
ちゅーか!無償だったのネ! トラオさんに悪いじゃん(O_O) ゾーマ板でほらちゃん探してたのに!o(`ω´ )o
うぇっ!? ごめんなさいー。。。 明日恩返ししにいきましょ!
そーですネ!(^-^)
今日はマルチシドーと三連戦の繰り返しですがなぜか魔王鍵落ちない…orz ギガシドーもドロ少ないしかなり渋い気がしてます。
ゾーマ雫はよかったよ♪ 明日時間あったら踊り子シドーいってみましょか??
炊き出しでオリ爪でちゃいました。
すげー!無料ガチャで星5は引いたことないな…。
ガッツポーズもんですね 羨ましい(‘∀‘ )
早速砕いて、オリ爪に装着! 神鉄、ばくれつ、神鉄 ゾーマいこ♪
三連戦でゾーマ鍵が1個だけ出ました。たまにロト粉であとは強化素材ばっかり…_| ̄|○
ロト鍵3つ、ゾーマと竜王を1つずつGETしました。 エスタとかほんまに出るんかしら??
粉か強化素材しか出ないんですけどー
まだ未クリアです(゚Д゚) そもそもノーデスできるんですか?|д゚)
できますよ。竜王は開幕防御でフバ舟歌などが2掛けになるまで待機ですね。2掛けになったら一気に最後まで抜く感じです。世界を包む業火みたいのはラスゲでもやってきてシドーに持ち越されるから1回目でもたつくのは良くないですね。フバ舟歌あれば竜王耐性は要らないと思います。
ちなみにシドーに入ってからもまたしばらく防御ですね。ジゴデインの後はルカナンベホマなんでここで一気に抜く感じです。休みになると困るので食べ物はギガナンカレーにしてます。防御ダウンは入るものと思って後でスクルトで回復する予定なんで休みとデインの耐性は少し欲しいですよね。耐性はゾーマをメインにしてます。
やっとのイン!…仕事忙しく話題について行けてません_| ̄|○…
石が確定ドロップなんで、それだけでも回す価値あり。 ノーデス大変だよ! もょさんメモは的確なんでその通りにすれば大丈夫!
すごかねー♡ 2戦目で賢者殺られて葉っぱ持って行ってなかったんで心折れました(T_T)
三連戦にギガ鍵あるみたいですね。ゾーマが1個だけしか落ちてないけど。
ノーデスまで5~6回はかかりました。スタミナだけで行けるから葉っぱとか使わないでどこまで行けるか何回かやれば自分にあったやり方見つかると思いますよ。
えー!? ギガ鍵あるの!?
ギガゾーマ行きませんか?周回で葉っぱ使っちゃって補充したくて……。
雑談で見かけました
えぇですよ!
みかんさんはどうですか?
とりあえず立てます。足りない分は野良から集めます。
あと5分ほどお待ちを!
了解です
行きます! 準備してきます
立てて待ってます
死んですみませんでした_| ̄|○
結構×とれましたー あんがとなー(‘∀‘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!