スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレの諸君(^^)読んでいて不愉快だよ(^ ^)チョコって人は私と同じくらい絵文字を沢山使って気持ち悪い(^ ^) かわいいアピールで若作りかなwwww wwwwwwww wwww
こっちもか。通報求む!
閉め出されてるからねw 羨ましいの?
ここのコテさんはLobiやLINEでやってるの? 書き込む必要ありますか? とても迷惑です。 静観してください‼︎
コイツ捕まらねーかなw 同じことして捕まった奴いるから楽しみだわ
あなたも静観した方がw
わかるー。芸人は静観してたよ!!
あなたも静観しなさい‼︎
ひげ来ないな〜
ヒゲがオンステージしたらヒゲダンスになりますか?
チョコ待ってると新スレ立てたグレッチ…(;´д`) ワケあってフレ切ったと書いてあったが、そのワケを語らない。 それで信用されると思ってるのかな?何度も同じフレ切り重ねて少しは学べよ。
死ね
あまひにもシンプルだなー
バカにも分かりやすくていいかと( ´∀`)
壁]*´・ω・`)ノオジャマシマスゥ♪︎ 先程はピンポンダッシュすみません(´▽`) ホッ 遊び人〜頑張って下さ〜い(๑و•̀ω•́)و 頑張れ 書き込みのみです☺️お腹空いたなぁ〜
ゾーマラスゲ半分で死にました(._.) 2戦目は4人めが集まらずスタートできず、、その間にアプリが2回落ちて自然解散になってしまいました(。´Д⊂) さっき集まってくれたかた、また明日夜とかに募集するので見掛けたらよろしくお願いします(._.)
うぅ♪ナナッシ〜さん情報あんやと〜(人>□︎<) 🍚食べたら一息ついたら変態グレッチのスレを チラ見👀してみるわ〜( 」´0`)」
上にささみさんいた〜(ノ´・ω・)ノ≡︎【ォッ㌍】 遊び人すらゲット出来てないので ピンポンダッシュと応援だけでごめんなさい(人>□︎<) 頑張って下さいね〜(*/>∀︎<)/
誰も来なくてつまんな~い(´Д`)
こんにちは🍵 ロト秋刀魚やっと勝てました(゜▽゜*) 後は天空チャレンジd(⌒ー⌒)! メンバー集まらず出発出来なかったり待機中にアプリ落ちたりで出発するのもなかなか難しいです(._.) バトスパラではない構成って緊張感が全然違うのでやっぱり楽しいです(゜▽゜*)
誰に向けて喋ってるの?
お前以外
すごーい!っとか言ってほしいの?ツイ勢ののりマジめんどくせー
雑魚の嫉妬マジだりぃ( ´∀`)頭下げて頼んで遊んでもらえば?
名無しのヒゲさん怖いです(;_;)
うぜぇ
レスの流れすら読めないのか
嫉妬か?((((;゚Д゚))))笑笑 凄いって思うけど((((;゚Д゚)))) 私には無理( ・᷄ὢ・᷅) モガステ20万貯めて10万をしっぷうモガドリンクに変えちゃうから((((;゚Д゚))))カタカタ 踊り子とかなれる気しね〜((((;゚Д゚)))) というか忍耐強くねー!!!((((;゚Д゚))))笑笑 あっ!ささみさんおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ
踊り子じゃねーや((((;゚Д゚))))笑笑 遊び人や((((;゚Д゚))))
うぜえし
ヒゲさん、今フレ枠空いてますかね?
ヒゲとささみはロビで繋がってるんやろ? なんでここに来るの?
今空いてますよ〜((((;゚Д゚))))
エイトでしか会話出来ない方もいるから((((;゚Д゚))))
今夜22時ごろに一度見に来るので 何かあれば書いといて下さい((((;゚Д゚)))) ではでは((((;゚Д゚))))
ロビで繋がってないフレがいるからだろ 頭わりぃな
ひげさんにいきなりフレ切られました
今も見てるくせに
では、コテ名をどうぞ。
いや、ささみさんは誰に向けてるかわからない発言してるからここに書きこまんでええやろ。 遊び人をドヤってるだけだし。
チョコのせいやろ。ここ使わないといけない理由は。
気にくわないなら観るな! うんっ!これに尽きるな 雑魚に理解出来るかなぁ〜? はたして。
うぜー
どうみてもチョコさんに対しての報告にしか見えんのだけど 何のためのスレか考えたら誰でも分かると思うけどな
チョコに話すだけならスクショいらんやろ。 ささみはドヤしたかっただけやろ。
チョコはゲーム8で惚れてる奴がいるらしい
なるほど((((;゚Д゚)))) すんませんでした((((;゚Д゚)))) フレ枠が一時期いっぱいで多少インしてない方と絡みが無くなった方を整理した時期がありました((((;゚Д゚))))
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです
え。 スクショ貼ったらどやなの?笑 報告するのと変わらんと思うけど笑笑 それとも君にはどや顔に見えたの?僻みですか?
顔文字がないぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです