スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やるなら最初からになりますね(泣)
🙀🙀🙀
最初からやるなら勇者ガチャになった時がいいですか?
勇者はおじさんが🐞全部揃えてるんですよ💦👱♀️ルビスと黄金龍は私全部揃えてます💦命龍シリーズは私もおじさんもほとんど持ってないです💦😅
リスタートするなら一緒に活動しませう💦👱♀️🐞
なるほど! 私が勇者と命龍ガチャ引けばいいですか?
リセマラはしまくろうかと思ってます
ですです命龍衣と槌があれば耐性とか弱点とかそこまで揃えなくても運次第で何とかなるらしいですヨ💦👱♀️
そこに勇者も加えればある程度行けるってことですね
足りない分なら私もおじさんも🐞👱♀️幻の🔑鍵たくさん余ってるのでそれで妥協装備作ったりもできますし💦
なるべく頼らないでいいように頑張ります
始める時は教えてくださいね👱♀️🐞おじさんと二人でスタミナ出しますので💦主におじさんが🐞わはは😅いつもダダ漏れですし💦
はい ありがとうございます 次にいつガチャくるかわかりますか?勇者と命龍
おそらく5月かと💦👱♀️
長いですね(泣) それまで何もできないんですね(泣)
長いですね(泣) それまで何もできないんですね(泣)
ハッグアップしてなかったのが痛すぎますね😭😢👱♀️
してたような気もするんですけどね! IDとかパスワードってなかったですか?
これやってないですかね💦👱♀️
これ1回やったらいいんですよね? それならしてたはずです
どうやって復旧するのかわからないですがこれやってるならお問い合わせからやってもらえそうですが💦👱♀️私もやったことがないのでなんともいえないですヨ💦😅💦
問い合わせしたんですが返事が返ってこないです(何回も)
ありゃ💦😅👱♀️
確かIDとパスワードありましたよね? 確かパスワードがわからなくなってそれの問い合わせもしたのですが返事がなかったんですよね
パスワード変更とかだとメールアドレスとかでできないでしょうかね💦👱♀️
多分できるはずで送ったはずなんですかこれも何回メールしても返事なかった気がします。
うげげ💦👱♀️LINEで平日の昼間ならオペレーターの方が対応してるようですが私LINEやってないので使ったことがないです💦LINE使ってますかね💦
LINEはやってますがLINEからどうやってやるかわかりません 泣
ありゃ💦😅👱♀️
誰かわかる人知りませんか?
うーん🧐あまり携帯📱に明るい人思いつかないてすね👱♀️ウムム😔
そうですか。 ありがとうございますなこさん。 もう寝る時間ですよね? 遅くまで話し聞いてもらいありがとうございます。 おやすみなさい。
お役に立てずスンマセン🙏🙇♀️おやすみなさいですヨ🛌💤💦👱♀️復旧できれば一番ですが💦どうしても無理そうで再スタートする時は教えてくださいませ💦デワデワ✋🙋♀️
間違いなく最初からになるかと 本当にありがとうございます。 感謝してます。 おやすみなさい。 いい夢を。
ゲンさんおはようございます ただいまです。 多分初めからになると思いますが手伝えるときでいいので手伝って下さい。 よろしくお願いします。
こっちもおはようございます👱♀️
なこさんおはようございます。 あれから何回か問い合わせてしみましたよ 11時から7時まで営業してるみたいですね
昼間に問い合わせしてみませうかね💦😅👱♀️お金もいくらか💴入れてるならなんとかしてくれそうな気が💦😅
11時からなんでそれ以降からメールがあるかもしれません
11時からなんでそれ以降からメールがあるかもしれません
二回💦😅復旧できるといいですね💦☺️👱♀️
はい 期待せずに待ちます 笑
期待せずにお待ちしとりますよ😅👱♀️
笑 なこさん今日どこか出かけるのですか?
🥟🔑カギコジ昼から行きますヨ💦👱♀️
餃子?? 鍵はなんにが貰えるんですか?
🥟餃子の王将の食事セットで運100追加ですヨ💦マクド🍔セットみたいな感じですかね💦👱♀️
なるほど! 餃子の王将に行くのですか?
ですです💦👱♀️お店にはお金がない💵ので入りませんけど💦😅駅🚉からフリフリすれば🔑🥟鍵取れるので💦
おっとスタミナ太郎が溢れそうなので消化しときますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。