スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
問題児って誰ですか?
エイトスレや掲示板に避難所が見当たりませんが
まぃめろがいる時点で揉め事しかない
みうもなかなか厄介
これを機に自分を見つめ直せるいいきっかけにして下さい。
ロビ?ライン?さらに別のとこ?
つい
メンバーは主まいめろ、サボ、セト、アルネ、だいふく、ここ ラエ、テンパ、みう、アポロあたりか。 ツイート見るとニズ鍵のとこに載ってますよ。
サンキュー!
チリチリは勿論、ぽよも凄いが何気にダークホース的なグルだったから少し残念やな。
ついであのような揉め事を起こすのは皆さんどう思いますか? 俺的には身内だけでやれって思うんだけど? 誰かに同情してもらいたいん?仲間を晒してるのと同じこと。
糞スレ立てんなキチガイ
いちいち煽りなさるな。静観しましょう
ただの構ってちゃん
揉めた経緯はなに?
アポロって人、やめた筈だよ 以前、ツイでやめますと言ってたから
ツイやらないから原因不明すぎ。まいめろ来て説明しろよ
ニズ100討伐のツイ見る感じだと大福が無理やりチーム内から無理やり引き抜いて、それがあるねからしたら気にらないのが発端じゃない? 真相は分からないけど
テラララララ
勇者まいめろ説明義務果たしてくれ!
100討伐で基本的に固定メンバー4人でがっつりスクラム組んで毎日1〜2周をノルマにみんなが100討伐できるまで続けるんでしょ 当然飽きてくる人も出るし忙しくて休みがちな人もいるし選ばれなかった人はモヤモヤするし とにかく闇が深すぎる
無名なグルが解散になったぐらいで騒ぐなよ
野良でやれない下手くそ集団
だな そもそも魔王をグルとか事前打ち合わせでやってる奴は雑魚だから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お疲れ様でした。神のまいめろでもまとめられなかったのか… 問題児多そうなメンバーだから仕方ないか。 まいめろ君お疲れ様ね