スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
問題児って誰ですか?
エイトスレや掲示板に避難所が見当たりませんが
まぃめろがいる時点で揉め事しかない
みうもなかなか厄介
これを機に自分を見つめ直せるいいきっかけにして下さい。
ロビ?ライン?さらに別のとこ?
つい
メンバーは主まいめろ、サボ、セト、アルネ、だいふく、ここ ラエ、テンパ、みう、アポロあたりか。 ツイート見るとニズ鍵のとこに載ってますよ。
サンキュー!
チリチリは勿論、ぽよも凄いが何気にダークホース的なグルだったから少し残念やな。
ついであのような揉め事を起こすのは皆さんどう思いますか? 俺的には身内だけでやれって思うんだけど? 誰かに同情してもらいたいん?仲間を晒してるのと同じこと。
糞スレ立てんなキチガイ
いちいち煽りなさるな。静観しましょう
ただの構ってちゃん
揉めた経緯はなに?
アポロって人、やめた筈だよ 以前、ツイでやめますと言ってたから
ツイやらないから原因不明すぎ。まいめろ来て説明しろよ
ニズ100討伐のツイ見る感じだと大福が無理やりチーム内から無理やり引き抜いて、それがあるねからしたら気にらないのが発端じゃない? 真相は分からないけど
テラララララ
勇者まいめろ説明義務果たしてくれ!
100討伐で基本的に固定メンバー4人でがっつりスクラム組んで毎日1〜2周をノルマにみんなが100討伐できるまで続けるんでしょ 当然飽きてくる人も出るし忙しくて休みがちな人もいるし選ばれなかった人はモヤモヤするし とにかく闇が深すぎる
無名なグルが解散になったぐらいで騒ぐなよ
野良でやれない下手くそ集団
だな そもそも魔王をグルとか事前打ち合わせでやってる奴は雑魚だから。
まぃめろは昔から2ちゃんで「魔王をグルでしか勝てない奴は雑魚」と言っていたが今は自分がその通話雑魚に成り下がっている
70バッジとか付けててもグルでやってる奴は糞雑魚
3期9段で2期裏9段の下手な奴でも、グルでならニズゼルファもエスターク大魔王級もクリアしてるからな。 野良で全く見かけないのにいつも新しい魔王級・大魔王級が出る度にすぐバッジ付けてるやつはみんなグルクリア。 ゲスト専門で寄生してる奴もいるけどな。
ログインスレで魔王の打ち合わせしてる奴らも全員糞雑魚だから。
まぃめろの最近の偽善者っぷりには反吐が出るな さり気なく引退詐欺もしたし
そっちは通話がないだけまだいい 今はロビもツイッターも通話ありきで人に言われるままわけもわからずボタン押してるだけの猿しかいない
避難所解散したの? 上手い人多かったのに
それLINEグルでしょ? ロビやってるけど通話でやろうなんて言う人いないよw そもそもロビに通話機能ないww
雑魚雑魚雑魚雑魚ってお前らよっぽどすげーんだろな 1回でいいから一緒に行ってくれよ
雑魚相手にするほど暇じゃねーし
雑魚がなにゆってんのw
ロビにもボイチャルームあるよ 下手な人が何故か最新の魔王盾つけてることあるでしょ あれはみんなボイチャ
どっちを擁護するってわけでも無いけど各々が楽しくやれればそれでいいんじゃね?
安易に通話クリアした人は野良で頑張ってる人にマウント取ってくるからタチが悪い 実際にそういう知り合いがいる。自分は通話指示に従ってポチポチしてただけなのに
まんもいかよ
マンモイもそのタイプだな 通話でしか勝てない雑魚なのにノーデスでなきゃクリアしたとは言えないと上から目線で宣う
通話指示とかごちゃごちゃ雑魚が言ってるけど勘違いしすぎじゃね?w上手い人達は指示どうこうじゃなくて立ち回りとか考えたり雑談したり楽しくやってるだけで、はい次ガードとかスキル指示雫いきます。そうゆうのはないからなw 赤いつなぎの人と同じにするなやw
ゆにっとも忘れるな
とにかく、野良で魔王やれない奴は全員糞雑魚 喜んでバッジなんかつけてんじゃねーそ
通話でしか勝てない雑魚乙
グル通話でしか勝てない雑魚を選別できたのが神チャレだったのに、今やインフレで誰も彼もが裏9段
はーいじゃ俺雫投げますねー 防御してから跨ぎますね こういう会話があるだけで圧倒的なアドバンテージがあるんだよ
まいめろ道重さゆみ可愛いよな😍❤️❤️❤️ 現実的に無理だろうから他探せよ。無理にモチベあげないでいいから結婚相手よりまず彼女作って、星ドラから離れる準備しなさい。
まぃめろはまずは仕事を探せ ニート生活が染みついたお前に社会復帰は大魔王級よりも難易度が高いだろうが
本当それ。仰る通り 働いてなんほ。
まぃめろは社会性がないから働いてる姿が想像つかない
野良だけでニズ100やってみてから言えよ 野良でクリアするだけなら当たり前にできるわ
お前まぃめろだろ
神のまぃめろとかまぃめろ本人しか言わないからなw そもそも普通の人は避難所とか興味ない
まぃめろは自己愛の塊の化け物 自分が好きで好きでたまらない承認欲求の塊
そんなん無理だろwお前みたいな糞素人が裏9段3期生って言われるんよw星ドラの楽しみ方は人それぞれなんだから、黙ってろ糞ガキ消えろ
などとハゲ親父が精一杯イキがっております
チキン消えろ
ここのグルはネカマ多いな。まいめろ、みう、ここにゃんはネカマ
避難所ってみうが魔王討伐する度にアホみたいに避難所の皆さんありがとうございましたってツイートしてたから名前覚えたわw
このスレ立てたのも、騒いでんのもその避難所とかいうグルの奴だろ。そんな無名なグルが解散になった所で誰も困らない。 垢の他人が「今日私誕生日なんです〜」って言って騒いでもらおうと必死になってんのと一緒。 自意識過剰。
神チャレ表1期クリア者1名 2期クリア者5名裏は全員1期クリア 10名程度のグルだから星ドラ依存のキチガイの集まり
クズメロがアルネさんを引退まで追い込んだ あいつは最近まで逮捕されてた犯罪者
裏1期は当たり前じゃね? あれが取れないようじゃ魔王をやる資格なし
くわしく!
1期表9段は誰?
詐欺で逮捕 アルネに脅迫
糞メロバカやん?素敵やん?
脅迫とは?
アルネってATSUSHI1位ごときに ボコボコにされて泣いてた奴かw
まぃめろ乙 名無しで中傷する癖は2ちゃん時代から変わらないな
具体的に教えて
避難所とかいう無名なグルの奴ら本人達が勝手に盛り上げてるな。 他の人から見たらどうでもいいからな 名無しじゃないと、言いたいこと言えないの?
まぃめろセトがいるだけで存在感あるけどな
本人達ではなさそうな気がしますけどね。 元メンバーとかグループに近い人とかね。 グループとしては元々存在を出してないからね。
本人達ではなさそうな気がしますけどね。 元メンバーとかグループに近い人とかね。 グループとしては元々存在を出してないからね。
まぃめろ乙 このスレ主もまぃめろ
正解 まいめろを知ってるやつならわかる
まぃめろは2ちゃん時代から複数端末を駆使して自分を持ち上げ気に入らない相手を徹底的に叩く、自己愛と承認欲求の塊のような化け物
家庭を省みず魔王100やっちゃうメグさんカッケーっす
まいめろよ、解散となってから無理にツイートで盛り上げようとしてるのが見え見えだぞ 兵隊を失ってから気付いたようだが遅かったな お前のチームはもう終わりだ
そんな奴他にも居るだろ
ツイッター見る限り解散してなくね?
事実上解散じゃないの? アルネ休止に追い込んでるし
まぃめろはアルネさんに何をしたんだ?
ここ盛り上げてるのは避難所とかいう無名グルのメンバー。 赤の他人からしたらそんな無名なグル解散になった所で、だから何って話。 さり気なく売名してんじゃねえよ。 「避難所有名になった?!自分もその一員だけどこれで星ドラの有名人?!」 とかおもうなよ??
みう「ギクぅぅうう!」
このスレ立てたやつの思惑通りの反応してるよw まいめろのアンチの思惑通り
午後になったら、アルネ復帰するんじゃね?
ほんまそれ!全く知らんし興味もないけど雑魚の集まりやろ( ^Д^)
思い込みの激しいやつがスレ主?www
おい避難所とかいうクソ集団! どうせここ見てるんだろうけど浮かれんなよ?? 「チリチリの時みたく、避難所が解散ってだけでスレが立って騒がれるぐらい有名になった!その有名グルにいる自分♪」 とか思い込むなよ?? こんなクソスレ立ててるのも何があったか気にした発言してるのもそのグルの人達。 さり気なく売名してんじゃねえよ。自意識過剰集団が。
うむうむ よくぞクソメロの仕業と見抜いたな チリチリ辞めた後、自分も何日もログインせずに反応確かめて、人辞めてグループ終わったらまるでチリチリ団解散レベルに騒ぎ出し、ゴミメロ節が炸裂してるな ゴミを知ってるやつならわかる すべて自演の愉快犯。認められたいを履き違えた承認欲求コントロール出来ない基地 幼少期の愛情不足をゲームで補完するのはやめろ
お前スレ主だろ
星ドラ初期の2ちゃんを自演で荒らしまくっていた時期からまぃめろを知ってるが、まさしくこんな奴 自分が好き過ぎてたまらない承認欲求の塊
エスタのイベントが始まってからずっとインしなくなったのもさり気ない引退詐欺だろ。 まぃめろはガメ8も普通に徘徊してるから、引退詐欺師が叩かれやすいのも分かってるはず。引退宣言をして戻ってくると色々言われると分かってるから、ワザと何も言わずにインを辞めて、 まぃめろの身に何かあったのでは?! まぃめろ引退か?!って心配させたかったんだよ。 やたらその頃、まぃめろのスレが上がってたけどそれも本人の仕業。
まぃめろはチリチリに憧れてる面もあったからな。 ちょうど最近チリチリが引退して、チリチリ団も解散になったから真似してみたかったんだろ。 同じことして騒がれたかっただけ。
まぃめろは凡百の3期9段
アルネとライトの違いがわからん
正解
中身のないガワのモノマネをする人間 周りからは異常に映るが本人だけは気付かない病気ってなーんだ?
まぃめろはガチで障害入ってる あいつと通話してやばい奴だと実感した
仕事始めた噂があるぞ
これ課金しすぎだろ 星ドラに人生捧げすぎ こいつやっぱりやめる気は全くねえ。この間インしなくなったのも騒がれたかっただけ。 あんまりやらなくなりまさたじゃねえよ引退詐欺師
すげー
なんでベビーサタンピアスなんて着けてるの?w
もこみんは避難所メンバーですか
ヤバイなこれ、いったいいくらつぎ込んだんだ
ゴミメロ次はゲームで負けたから京アニ脅迫で逮捕
メンバーの誰かが注目浴びたくて こんなクソ板建てたんだろ!フレポ板以外 数人しか見てないんだから意味ないのに
まぃめろ、星ドラを1人で生きてるやつなんていねえ! おまえは、俺の嫌いなやつらによくにてる!
無番にて
、
まぃめろさんなりの楽しみ方してるんだね
天空くんな 下手糞
びあんかキモ
避難所?
どうでもいい。勝手にしてくれ。 本人達が必死にスレ立て上げで売名行為してるな。 おおキモい。
えみVSまいめろ
にやにや😎
げすのまいめろに言われてるぞ😅
あげ
はげ
マイメロの勝ち
仲間が辞めたのにこんな第三者が建てた感じを装って自演する くそサイコ それがらくが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お疲れ様でした。神のまいめろでもまとめられなかったのか… 問題児多そうなメンバーだから仕方ないか。 まいめろ君お疲れ様ね