スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程はメタ冠だったからピオラ入れましたが水サーでもピオラいけますかね?
舟歌にがけで、攻撃開始ですかね。
花で行きます^^@
いけると思います。 何度か行って上手い方は大体開幕ピオラからの防御のきがします。
okです! 建てました^^b
あいさん 2pによろしくです^^@
雫がああああああ
おしかった。。 しずくかぶりさえなければ。。 あんなにワンモアでたのに。でしたね。
あと、ゾーマのラスゲ入りはデインがいいと思います。
最後、アクブレにすればよかった…(泣) うささん、済みません! 一ミリちじまったかなぁ?
あいさんのラスゲ前かなり上手かったですね もったいないことした><
やっぱりゲストの方だとイマイチ意思疎通できないので、あのしずくかぶりさえなければいけた感じでしたね。 ありがとうございました。
今日は終わりにしますか? 鍵まだ解凍できますが‥
それに尽きますね。 あああ、、悔やまれる‥
お任せします。 僕は鍵無しなので提供できません。申し訳ないです。
アクブレもあったんですね~><見えてなかったです
秋刀魚さん、また買ってきますので! お時間あったら違うところいきます?
あいさんラス1行ってくれますか?
時間的にちょっと遅いかな?
私はおぼろ目でなんとか大丈夫ですが… 皆さんのご都合に合わせます+゚o。(♡*′ω`*)
もしよろしければ、キラーマジンガ3つ立てますが、いかがですか?
お二人ともクリアすみならひかえます。僕はほしどら消化が著しく遅いのでまだです。
ユキさん、クリアまだなら宜しくです彡:D)8┓ペコリーヌ
いや、僕だけなら他の方がいいです。
もがさん、決めて下さい。 どこにしてもさっさといきましょう。
秋刀魚とはまた後日戯れましょうか(笑) キラーマジンガ行きましょう♪
ですね! お刺身美味しく食べれる日は近し…ヾ(´︶`*)ノ♬ ユキさん、宜しくです♪
では僕から三連続立てます。
あいさんユキさん ありがとうございました! また秋刀魚パーティーよろしくです^^@ 釣っておきます♪
ありがとうございました。 またお願いいたします。
道具つかっては駄目なクエでした? 確認してなくて済みません(。>ㅅ<。) でも、久々楽しく遊べました♪ うささん、ユキさん、有り難うございました(*˙︶˙*)
ぉ疲れ様デス。o+゚..φ(ェ`*) 昨夜は有り難うございました♪ 明日?闘神の剣がでるのでしょうか? ↑って誰に聞いてる…( •﹏• ) ガチャが面白かったのに、最近はショボいですねぇ…
なんかそういう噂ですけど、まだ分かりませんね(^^; 闘神の剣、気になりまくりです! 来たら全力します!(ง •̀ω•́)ง✧
こんばんは-(´V`)♪ 今日もサンマ1匹釣れました(≧∇≦)b 年始にルビ弓が登場したとこなので、闘神剣はまだ先になるのでは!?と予想してます(´▽`)ノ
大漁ですね!o(*^▽^*)o ちせさん、全力=完凸ですか? 1本5万で、25万はいくのかなぁ?(。>ㅿ<。) つか!闘神こないんですね… 斧もまだだし…早いなぁ~っては思ったのですが、 残念です。 空き…なんだろう?(。•ㅅ•。)
あ、ワタシの全力はショボいので、 「全力で1本は確保する」って感じです( 〃▽〃)(笑) メインスキルが強力で、サブスロに積めるなら2本は欲しいですけど…(^^; 凸は進化玉を使います…(•́ε•̀;ก)💦
明日の14:00かな(*^^)楽しみに待ちましょう♪ 宣伝効果を狙って早めに武器の空きを作ったというオチも想定しつつ…(笑)
(艸ε≦❤)ぷぷっ 宣伝は勘弁してほしいですねぇ…(๑¯ ³¯๑) ちせさんも神引きできたらいいですね♪ 雷鳴の剣?とかも噂あるけど… どうだろう? でゎ…今日は早めに…ォャスミィィ(-∀-*)zzZZ
あいさんお疲れさまでした~(^-^)オヤスミです♪ 雷鳴の剣はありそうですね^^@でもスキルに空きがないとか‥?
ちせさん 私の全力も1本ですね^^; あとは進化玉で。。
デスタムーア魔王行く方いませんか? 未クリアです><
すみません↑保留にします><
う~ん、雷鳴の剣、メインスキルがギガデインとかだったりして?(^^;
スキルに空きがなくて、既出のものなら…(^^;
ライデインとか‥(笑)
o(*^ー^*)oお疲れ様!! うささんの宣伝…当たりでしたね… 1日になると、やっぱりコラボガチャみたいですねぇ~ 秋刀魚釣り今日は3回しかできなかったけど、釣れませんでした(*˘-ω-˘*) ちなみに、餌は何がいいですか? カキピーじゃ…やっぱつれないかなぁ?( ̄▽ ̄;)
今日の14時は何もなかったですね^^; 剣は鎧の魔剣など強いのが出たとこなので他種の武器を少しずつ増やしてもらいたいです^^*
あいさんお疲れさまです♪ 書き込みタイミングが被りましたね(^o^) 私はナンカレーで釣ってますよ^^v きのう夜に2匹目getしました!よく釣れます♪ 今日2回行って0ですね~..
柿ピーはそもそも針にくっ付かないですね(笑)
うささん、おつかれさま~(*・ω・)ノシ 私は実はバナナですけどね! 二人休みになっなら面倒って事がしょっちゅうですが… 釣り、下手くそなんで… また頑張ってきます๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。(周回動画の制作も検討中です) 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加して下されば幸いです。 新規メンバーも募集中ですのでお気軽にコメントしてください。 ■新参加基準 ・基本的に完凸武器(ガチャ産)装備。(*杖はダメージが出せれば完凸でなくても可) ・運30以上。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いします。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。